Гуня, Гуннхильд, пишу с телефона, ты тоже потерялась загадочным образом к тебе все вышесказанное относится чуть ли не в первую очередь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гуня, Гуннхильд, пишу с телефона, ты тоже потерялась загадочным образом к тебе все вышесказанное относится чуть ли не в первую очередь
Я уже исправилась, я тебе первую написала! ЧестноА я как забытая в жопе клизма
Бесящая шефиня на работе, которая спит и видит как меня подставить и избавиться от меня, гребаный ремонт который длится уже 6 месяцев , я целыми днями разгребаю завалы на работе и завалы в этом мать его ремонте, живу на съемной квартире, оплачиваю ее, дизайнера , бригаду, прораба, материалы, денег на все уходит просто пипец, боюсь не справлюсь, и влезу в долги, (еще вопрос где взять денег, чтобы влезть в эти долги?) для меня это прям вот стресс, бонус на работе под угрозой ибо не справляюсь, нервничаю, хреново сплю, сын уехал за границу учиться, я осталось вообще одна, скучаю очень. Как то так.А какие у тебя стрессы? Прям списком.
А я как забытая в жопе клизма
Ну то бишь есть гипотетическое будущее которое успешно рисует голова и которое неизвестно в каком виде наступит, а стресс уже сейчас.Бесящая шефиня на работе, которая спит и видит как меня подставить и избавиться от меня, гребаный ремонт который длится уже 6 месяцев , я целыми днями разгребаю завалы на работе и завалы в этом мать его ремонте, живу на съемной квартире, оплачиваю ее, дизайнера , бригаду, прораба, материалы, денег на все уходит просто пипец, боюсь не справлюсь, и влезу в долги, (еще вопрос где взять денег, чтобы влезть в эти долги?) для меня это прям вот стресс, бонус на работе под угрозой ибо не справляюсь, нервничаю, хреново сплю, сын уехал за границу учиться, я осталось вообще одна, скучаю очень. Как то так.
Ты права, конечно, зажралась мать, называется, наверное. Ремонт дорогостоящий это правда мой выбор, но это была ошибка, надо было сидеть на опе ровно, еще год хотя бы, ничего не менять, а я… ну ладно, обратно не откатиться, что есть, то есть, результат всех моих ошибок на счетчике.Ну то бишь есть гипотетическое будущее которое успешно рисует голова и которое неизвестно в каком виде наступит, а стресс уже сейчас.
При том что: 1) есть работа и деньги СЕЙЧАС 2) есть жилье в котором делать ремонт, делать его с дизайнером и с нуля и дорого просто твой выбор, а так в любом случае ты не на улице 3) есть прекрасная возможность у сына для развития и опыта.
Но ты в стрессе. Понимаю)
ТамЧинь, счетчиг где?
Мая соседка модератор вот свезло так свезло жиНу то бишь есть гипотетическое будущее которое успешно рисует голова и которое неизвестно в каком виде наступит, а стресс уже сейчас.
При том что: 1) есть работа и деньги СЕЙЧАС 2) есть жилье в котором делать ремонт, делать его с дизайнером и с нуля и дорого просто твой выбор, а так в любом случае ты не на улице 3) есть прекрасная возможность у сына для развития и опыта.
Но ты в стрессе. Понимаю)
Ладно, не полезу с расспросами
Да че там спрашивать. В употребе. Сегодня трезвЛадно, не полезу с расспросами
Че так? Вылезать собираешься?Да че там спрашивать. В употребе
Пока не собираюсь. Все нормЧе так? Вылезать собираешься?
Хотя чего это я.? Написано же - на все воля БогаЧе так? Вылезать собираешься?
Решил КУ?Пока не собираюсь. Все норм
Да фиг его знает. Как идет так и идет. Станет плохо начну выгребать
Давно?Да фиг его знает. Как идет так и идет. Станет плохо начну выгребать
Да пара месяцев примерноДавно?
Гуня, ты каким то удивительным образом всегда находишь правильные слова, я не знаю как это у тебя выходит. Талант наверное, не иначе. Ты влегкую могла бы стать отличным психологом, без шуток. Не только для нас, алкашей. Что ж…@Зоряна, у меня тоже денежные траблы. Прям траблы настолько, что сижу сейчас и думаю, то ли псину к врачу вести, то ли ботинки купить, которые надо купить.
Разумеется, потрачу на собаку. Но ты поняла, в общем. Финансовые потери за лето просто афигеть, теперь надо все восстанавливать.
На работе все непросто.
Но.
Я каждый день говорю спасибо, что крыша над головой, дети здоровы, с голоду никто не умирает. Да и хватит, не? А деньги вообще прах. Бумажки. Сегодня нет, завтра есть.
В общем, это не повод для стресса.
С другой стороны, поговаривают, что стрессы нам нужны, чтобы чему-то научиться... Стараюсь так и воспринимать. Опыт же.
Ну как бы уже немалоДа пара месяцев примерно