Путь к трезвости

@Зоряна, как я рада твоему возвращению! Жива - это главное 🙏 Такова коварная наша болезнь, никто от срыва не застрахован 😟 Молодец, что вернулась и в марафон пошла.:obnim1:

Дорогие мои форумчане, всем привет, кто волновался!!! Я жива, но сорвалась, почти сразу после года трезвости, просто пошла и выпила вина, дура такая, потом сделала вторую кодировку, но снова сорвалась, простите, что не писала, было очень-очень стыдно. Стыдно и сейчас, второй день не пью, благо в запои не уходила, но пила все равно почти все лето, были перерывы на пару недель и все по новой. Сейчас два дня. Такие вот дела. Начинаю все сначала. Надеюсь быть с вами. Без вас вообще труба.
И забыла как поставить счетчик. Напомните плиз. И не судите строго, хотя я, безусловно, этого заслуживаю.
Привет. Понимаю, я тоже, когда запивалась стыдно было на форум заходить . Тут большинство проходили через множество пыток-попыток.
Главное , не прекращать и не терять надежды.

@Зоряна, привет! Рад, что с тобой всё в порядке)) Работа над ошибками будет?) Оч интересно что ты думаешь))

Дорогие мои форумчане, всем привет, кто волновался!!! Я жива, но сорвалась, почти сразу после года трезвости, просто пошла и выпила вина, дура такая, потом сделала вторую кодировку, но снова сорвалась, простите, что не писала, было очень-очень стыдно. Стыдно и сейчас, второй день не пью, благо в запои не уходила, но пила все равно почти все лето, были перерывы на пару недель и все по новой. Сейчас два дня. Такие вот дела. Начинаю все сначала. Надеюсь быть с вами. Без вас вообще труба.
И забыла как поставить счетчик. Напомните плиз. И не судите строго, хотя я, безусловно, этого заслуживаю.
Рад видеть живой и здоровой!

Главное что живая и вернулась на трезвую дорогу, всё теперь получиться! Привет :obnim1:

@Зоряна, привет! Рад, что с тобой всё в порядке)) Работа над ошибками будет?) Оч интересно что ты думаешь))
И мне, и мне очень важно узнать, какие ощущения были в момент срыва и в течение всего лета. Какие мысли на предмет "трезветь" или "не трезветь" гоняла, и гоняла ли вообще. Почему решила вернуться именно сейчас - что то произошло или это как щелчок. Поделись, пожалуйста,@Зоряна.

@Пальцы, завтра с утра все напишу подробно! Сегодня еще на работе, сил уже не будет писать, завтра приду на работу и прямо утром напишу

Привет Зорянка

@Пальцы, завтра с утра все напишу подробно! Сегодня еще на работе, сил уже не будет писать, завтра приду на работу и прямо утром напишу
Пропиши , как после года трезвости, самый первый раз выпила ..что чувствовала , о чём думала. У меня дело к году , психи какие то тупые пошли.

@Гуннхильд, @Чаща, @Вареньевна, @Oleandra73, спасибо, что зашли ко мне , не забыли и не закидали тапками, возвращаюсь на трезвый путь снова, хоть и трудно начинать все сначала, но много для меня не нет пути :obnim2:

@Oleandra73, напишу завтра утром все подробно, держись дорогая, оно того не стоит, ни одна пьяная секунда

@Зоряна !!! Жива, слава Богу и высшим силам!! Ты пропала после фоток в Узбекистане, самые плохие мысли лезли...
Очень переживали :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Не уходи и будь умничкой!

Назад
Сверху Снизу