Путь к трезвости

У кого то ж по любому номер то есть
Как вариант у модераторов... Я не помню, вроде при регистрации оставляешь номер или только почту. Узнать бы, что жива, здорова, остальное - поправимо.

Как вариант у модераторов... Я не помню, вроде при регистрации оставляешь номер или только почту. Узнать бы, что жива, здорова, остальное - поправимо.
Я вообще не помню как регилась:nah_disagree: ну потом писать общаться стала ну и номер мой есть у людей тут, Зоряна поболее меня общалась вот подумала что тоже есть

При регистрации только почта. Да и я свой номер давала, только двоим людям, на абстяге. Они уже не заходят на сайт. Общение однодневка, так скажем. А если она с кем дружила, то номер может быть

При регистрации только почта. Да и я свой номер давала, только двоим людям, на абстяге. Они уже не заходят на сайт. Общение однодневка, так скажем. А если она с кем дружила, то номер может быть
Я тебе вроде по пьяне свой номер втюхала :LOL:

Если бы Зоряна сорвалась, она бы написала в любом случае, я думаю.
Не хочется думать ни о чём плохом.
Дай Бог, что была жива и здорова! 🙏

Привет, зашла проверить, вернулась ли @Зоряна , надеюсь у неё все хорошо.

У Меня Же Вон Сколько Событий С Последнего Марафона Произошло Три Срыва, Онлайн Группы АА , Теперь Живые Посещаю! Надеюсь Ты @Зоряна Жива , Здорова и В Полном Порядке ! ! ! ! Господи Дай Надежду Либо Знак !

@Месье Котильони, Коля, ну так бывает, что форумчанин перестаёт посещать форум. Я лично не знаю, что случилось.

Она напишет здесь только если сама захочет/ сможет. Тут от нас ничего не зависит, к сожалению.

Дорогие мои форумчане, всем привет, кто волновался!!! Я жива, но сорвалась, почти сразу после года трезвости, просто пошла и выпила вина, дура такая, потом сделала вторую кодировку, но снова сорвалась, простите, что не писала, было очень-очень стыдно. Стыдно и сейчас, второй день не пью, благо в запои не уходила, но пила все равно почти все лето, были перерывы на пару недель и все по новой. Сейчас два дня. Такие вот дела. Начинаю все сначала. Надеюсь быть с вами. Без вас вообще труба.
И забыла как поставить счетчик. Напомните плиз. И не судите строго, хотя я, безусловно, этого заслуживаю.

Дорогие мои форумчане, всем привет, кто волновался!!! Я жива, но сорвалась, почти сразу после года трезвости, просто пошла и выпила вина, дура такая, потом сделала вторую кодировку, но снова сорвалась, простите, что не писала, было очень-очень стыдно. Стыдно и сейчас, второй день не пью, благо в запои не уходила, но пила все равно почти все лето, были перерывы на пару недель и все по новой. Сейчас два дня. Такие вот дела. Начинаю все сначала. Надеюсь быть с вами. Без вас вообще труба.
И забыла как поставить счетчик. Напомните плиз. И не судите строго, хотя я, безусловно, этого заслуживаю.
Я очень рад, что ты вернулась! :ax: Не грузись, не первый день замужем, всё наладится!

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Приветики, @Зоряна :obnim1:
Штош… бывает. Теперь будешь знать.

Я то в свое время вообще восемь лет трезвости накренил 🤦🏼‍♂️

Назад
Сверху Снизу