У кого то ж по любому номер то есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вариант у модераторов... Я не помню, вроде при регистрации оставляешь номер или только почту. Узнать бы, что жива, здорова, остальное - поправимо.У кого то ж по любому номер то есть
Я вообще не помню как регилась ну потом писать общаться стала ну и номер мой есть у людей тут, Зоряна поболее меня общалась вот подумала что тоже естьКак вариант у модераторов... Я не помню, вроде при регистрации оставляешь номер или только почту. Узнать бы, что жива, здорова, остальное - поправимо.
Я тебе вроде по пьяне свой номер втюхалаПри регистрации только почта. Да и я свой номер давала, только двоим людям, на абстяге. Они уже не заходят на сайт. Общение однодневка, так скажем. А если она с кем дружила, то номер может быть
Ты пыталась, я отбивалась, как могла...Я тебе вроде по пьяне свой номер втюхала
Какая Оля?
также завтра встречаемсяКакая Оля?
Пиши в своей теме лучше.также завтра встречаемся
Я очень рад, что ты вернулась! Не грузись, не первый день замужем, всё наладится!Дорогие мои форумчане, всем привет, кто волновался!!! Я жива, но сорвалась, почти сразу после года трезвости, просто пошла и выпила вина, дура такая, потом сделала вторую кодировку, но снова сорвалась, простите, что не писала, было очень-очень стыдно. Стыдно и сейчас, второй день не пью, благо в запои не уходила, но пила все равно почти все лето, были перерывы на пару недель и все по новой. Сейчас два дня. Такие вот дела. Начинаю все сначала. Надеюсь быть с вами. Без вас вообще труба.
И забыла как поставить счетчик. Напомните плиз. И не судите строго, хотя я, безусловно, этого заслуживаю.
Приветики, @ЗорянаДорогие мои форумчане, всем привет, кто волновался!!! Я жива, но сорвалась, почти сразу после года трезвости, просто пошла и выпила вина, дура такая, потом сделала вторую кодировку, но снова сорвалась, простите, что не писала, было очень-очень стыдно. Стыдно и сейчас, второй день не пью, благо в запои не уходила, но пила все равно почти все лето, были перерывы на пару недель и все по новой. Сейчас два дня. Такие вот дела. Начинаю все сначала. Надеюсь быть с вами. Без вас вообще труба.
И забыла как поставить счетчик. Напомните плиз. И не судите строго, хотя я, безусловно, этого заслуживаю.