Путь к трезвости

@Зоряна, молодечик ты :PREVED:
Позитивные изменения нужны!
На кого учиться поедет?

@Зоряна, молодечик ты :PREVED:
Позитивные изменения нужны!
На кого учиться поедет?
Это третий курс его ВУЗа, он учиться в ВШУ и параллельно в Корейском универе, 1-2 и 4 курс в Москве, а 3 курс они учатся по программе в Корее и в Японии. Он изучает экономику азиатских стран и японский язык, японский начал учить сам в последних классах школы, ну и потом вот продолжил.

Я тут с удивлением обнаружила что мне до года меньше 100 дней осталось, а в начале казалось что год -это вечность 😁

Я тут с удивлением обнаружила что мне до года меньше 100 дней осталось, а в начале казалось что год -это вечность 😁
Мне теперь месяц кажется таким мелким счётчиком :-D
А раньше как пришла, 14 дней было ого-го...
Про год я и не думаю пока что.. :nah_disagree:

Мама спрашивает, ты сколько уже не пьешь? Говорю почти 2 месяца...
Огоооо, я неделю не пью и хвалю себя...
Заболела она у меня, анализы сдаёт, трубку будет глотать. Пока синдром раздражженного кишечника ставят.
Но я предпологаю, что виной всему алкоголь.

Всем :kiss2: Времени почти что не осталось, но я с вами, я трезвая! С утра вскочила, в 6, напекла блинов для коллег, новая моя начальница притащила в офис две бутылки просекко на 17 человек :sarcastic:, с утра выпить - отметить 23 февраля :-D К блинам и икре))
Я спокойно сказала, что не пью алкоголь, никакой проблемы для себя не увидела. Пила кофе.
Что еще? Затеяла я товарищи, великое дело - буду делать супер мега ремонт с перепланировкой и сменой дизайна и всего-всего в своей квартире. Сейчас ищу дизайнера. Созрела! :malevolent:
Я подбиралась к этому делу несколько лет, и вот наконец - решилась! Дело это не быстрое, займет около года времени и очень, очень много денех :CRAZY:
Но ведь я сейчас трезвая, у меня есть силы и желание всем этим заниматься, а не валяться с бокалом вина, наплевав на все на свете.
Всем бобра, всех обнимаю, надеюсь на выходные найду время на форум, очень скучаю, люблю вас всех :obnim2:
Зоряна, классно с ремонтом ты замутила. Хоть и хлопотно, но очень интересно. Думаю, погружение в эту тему полезно в плане «чтобы разукрасить жизнь». В каком стиле хочешь? Делись идеями. С удовольствием поучаствую в вопросах, как спланировать, чтобы все было максимально удобно. Даже завидую тебе, думаю, на трезвую голову будешь фонтанировать идеями.

Зоряна, классно с ремонтом ты замутила. Хоть и хлопотно, но очень интересно. Думаю, погружение в эту тему полезно в плане «чтобы разукрасить жизнь». В каком стиле хочешь? Делись идеями. С удовольствием поучаствую в вопросах, как спланировать, чтобы все было максимально удобно. Даже завидую тебе, думаю, на трезвую голову будешь фонтанировать идеями.
Пальчик, спасибо! Я выбрала даму одну, дизайнера, без дизайнера я не справлюсь однозначно, в следующую среду с ней встречаться буду, стиль - современный, хочу стильно и удобно. Вот ее работы, если тебе интересно.

Пальчик, спасибо! Я выбрала даму одну, дизайнера, без дизайнера я не справлюсь однозначно, в следующую среду с ней встречаться буду, стиль - современный, хочу стильно и удобно. Вот ее работы, если тебе интересно.
Страница не найдена:DONT_KNOW:

Мама спрашивает, ты сколько уже не пьешь? Говорю почти 2 месяца...
Огоооо, я неделю не пью и хвалю себя...
Заболела она у меня, анализы сдаёт, трубку будет глотать. Пока синдром раздражженного кишечника ставят.
Но я предпологаю, что виной всему алкоголь.
Блин, ну мама же у тебя скорей всей немного пьет, может это и не связано. Я вот была уверена, что у меня сухая слизистая носа из-за алко, а оказалась - нет. И еще кое-какие вещи по здоровью тоже. А вот сдала АСТ и АЛТ и все в норме, ура!

Один фиг дизайнер будет выполнять твои мечты. Главное, чтобы в плане удобства не мудрил и тебя притармаживал, чтобы было не только эстетично, но и удобно в плане уборки, функционала и тд. Гляну, эта тема мне всегда очень интересна. Молодец :kiss2:

Один фиг дизайнер будет выполнять твои мечты. Главное, чтобы в плане удобства не мудрил и тебя притармаживал, чтобы было не только эстетично, но и удобно в плане уборки, функционала и тд. Гляну, эта тема мне всегда очень интересна. Молодец :kiss2:
Спасибо!

@Зоряна, приветик! Я тут твою тему читаю, очень полезная и интересная) я пока остановилась на новом годе, скоро вас догоню ::-:

Назад
Сверху Снизу