Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это третий курс его ВУЗа, он учиться в ВШУ и параллельно в Корейском универе, 1-2 и 4 курс в Москве, а 3 курс они учатся по программе в Корее и в Японии. Он изучает экономику азиатских стран и японский язык, японский начал учить сам в последних классах школы, ну и потом вот продолжил.
Они же вино пьют.Как я сегодня матерски забила на работу и трещу тут сижу
Ну да, хоть я и не выпивала, но работать все равно не хочетсяОни же вино пьют.
А ты с нами сиди
Губки смачивают. Там меньше 100мл на человека выходит
Посмотреть вложение 1390534
Фу блин..Губки смачивают. Там меньше 100мл на человека выходит
Посмотреть вложение 1390534
Мне теперь месяц кажется таким мелким счётчикомЯ тут с удивлением обнаружила что мне до года меньше 100 дней осталось, а в начале казалось что год -это вечность
Зоряна, классно с ремонтом ты замутила. Хоть и хлопотно, но очень интересно. Думаю, погружение в эту тему полезно в плане «чтобы разукрасить жизнь». В каком стиле хочешь? Делись идеями. С удовольствием поучаствую в вопросах, как спланировать, чтобы все было максимально удобно. Даже завидую тебе, думаю, на трезвую голову будешь фонтанировать идеями.Всем Времени почти что не осталось, но я с вами, я трезвая! С утра вскочила, в 6, напекла блинов для коллег, новая моя начальница притащила в офис две бутылки просекко на 17 человек , с утра выпить - отметить 23 февраля К блинам и икре))
Я спокойно сказала, что не пью алкоголь, никакой проблемы для себя не увидела. Пила кофе.
Что еще? Затеяла я товарищи, великое дело - буду делать супер мега ремонт с перепланировкой и сменой дизайна и всего-всего в своей квартире. Сейчас ищу дизайнера. Созрела!
Я подбиралась к этому делу несколько лет, и вот наконец - решилась! Дело это не быстрое, займет около года времени и очень, очень много денех
Но ведь я сейчас трезвая, у меня есть силы и желание всем этим заниматься, а не валяться с бокалом вина, наплевав на все на свете.
Всем бобра, всех обнимаю, надеюсь на выходные найду время на форум, очень скучаю, люблю вас всех
Пальчик, спасибо! Я выбрала даму одну, дизайнера, без дизайнера я не справлюсь однозначно, в следующую среду с ней встречаться буду, стиль - современный, хочу стильно и удобно. Вот ее работы, если тебе интересно.Зоряна, классно с ремонтом ты замутила. Хоть и хлопотно, но очень интересно. Думаю, погружение в эту тему полезно в плане «чтобы разукрасить жизнь». В каком стиле хочешь? Делись идеями. С удовольствием поучаствую в вопросах, как спланировать, чтобы все было максимально удобно. Даже завидую тебе, думаю, на трезвую голову будешь фонтанировать идеями.
Страница не найденаПальчик, спасибо! Я выбрала даму одну, дизайнера, без дизайнера я не справлюсь однозначно, в следующую среду с ней встречаться буду, стиль - современный, хочу стильно и удобно. Вот ее работы, если тебе интересно.
Блин, ну мама же у тебя скорей всей немного пьет, может это и не связано. Я вот была уверена, что у меня сухая слизистая носа из-за алко, а оказалась - нет. И еще кое-какие вещи по здоровью тоже. А вот сдала АСТ и АЛТ и все в норме, ура!Мама спрашивает, ты сколько уже не пьешь? Говорю почти 2 месяца...
Огоооо, я неделю не пью и хвалю себя...
Заболела она у меня, анализы сдаёт, трубку будет глотать. Пока синдром раздражженного кишечника ставят.
Но я предпологаю, что виной всему алкоголь.
Екатерина Саратова дизайнер интерьеров на профи руСтраница не найдена
Один фиг дизайнер будет выполнять твои мечты. Главное, чтобы в плане удобства не мудрил и тебя притармаживал, чтобы было не только эстетично, но и удобно в плане уборки, функционала и тд. Гляну, эта тема мне всегда очень интересна. МолодецПальчик, спасибо! Я выбрала даму одну, дизайнера, без дизайнера я не справлюсь однозначно, в следующую среду с ней встречаться буду, стиль - современный, хочу стильно и удобно. Вот ее работы, если тебе интересно.
Спасибо!Один фиг дизайнер будет выполнять твои мечты. Главное, чтобы в плане удобства не мудрил и тебя притармаживал, чтобы было не только эстетично, но и удобно в плане уборки, функционала и тд. Гляну, эта тема мне всегда очень интересна. Молодец