Путь к трезвости

Я была 47, это был ппц, а в 51-53 мне отлично
Мне сложно себя представить в таком весе. Вообще странно вес у разных людей, моя подруга весит на 5 кг меньше меня и на 1 см ниже, а объемы у нее такие как у меня. Может из за ног. Они у меня полноватые. Короче, пузо долой, с остальным разберемся.

да, наверное, из специальных это классическое не ем после 18, хлеб -булки очень редко и мало. Еще мой сын включил лекцию про вред сахара - я теперь перестала его в чай/кофе сыпать, потому что его могут и в кетчуп положить. Ну я просто до сих пор под впечатлением от фразы из лекции- не получив сахар, организм начинает сжигать запасы собственного жира=-O
я давно сахар именно не ем, сахарозаменитель употребляю. Пишут, что сахзам вреден, но мне это без разницы, главное в нем нет калорий.

@Зоряна, еще хотела про ремонт сказать, хотя ты, наверно, знаешь пинтерест. Там куча классных идей. Прям до мелочей все можно найти.

@Зоряна, у меня уже поздний вечер. Смотрю на телеканале Пятница новое реалити-шоу про похудение "Большие девочки". Там совсем молоденькие девчонки весом от 150 кг и более. Вот где ужас. Еще и 20 лет нет, и такой вес.

@Зоряна, у меня уже поздний вечер. Смотрю на телеканале Пятница новое реалити-шоу про похудение "Большие девочки". Там совсем молоденькие девчонки весом от 150 кг и более. Вот где ужас. Еще и 20 лет нет, и такой вес.
Тоже смотрю) это вагин...ц)))) Так что не бойтесь, девчонки. У вас все впереди))))

Мне сложно себя представить в таком весе. Вообще странно вес у разных людей, моя подруга весит на 5 кг меньше меня и на 1 см ниже, а объемы у нее такие как у меня. Может из за ног. Они у меня полноватые. Короче, пузо долой, с остальным разберемся.
Вот я согласна! У меня подруга трындец худая, вообще не жиринки ни мышц, а вес почему то больше моего, хотя она чуть ниже. В общем циферки совсем не показатель.
Эх, фото Зорянки я опять пропустила:-

Вот я согласна! У меня подруга трындец худая, вообще не жиринки ни мышц, а вес почему то больше моего, хотя она чуть ниже. В общем циферки совсем не показатель.
Я видела :-D
КрасиваяO:-)

Привет всем :obnim2:
Мурзечка, я вообще вся сдуваться пошла - в начале бросания вес 60.5 а сейчас достигла 53.5кг
Я с тобой. На 8.5 похудела. Ну если считать, что по началу наоборот набирала на заедании то даже больше.

Главное чтобы ноги - не ,слегка криватые)))

Назад
Сверху Снизу