Путь к трезвости

Блин, ну мама же у тебя скорей всей немного пьет, может это и не связано. Я вот была уверена, что у меня сухая слизистая носа из-за алко, а оказалась - нет. И еще кое-какие вещи по здоровью тоже. А вот сдала АСТ и АЛТ и все в норме, ура!
Еу всю жизнь.
В последнее время алкаш выходного дня

Привет всем :obnim2:
Мурзечка, я вообще вся сдуваться пошла - в начале бросания вес 60.5 а сейчас достигла 53.5кг
ну это я прям тебе завидую. А я как была около 60 кг, так и осталась. Бывает, похудею на пару кг, а потом опять набираю.

Ты специально что-либо делала для похудения?

ну это я прям тебе завидую. А я как была около 60 кг, так и осталась. Бывает, похудею на пару кг, а потом опять набираю.

Ты специально что-либо делала для похудения?
да, наверное, из специальных это классическое не ем после 18, хлеб -булки очень редко и мало. Еще мой сын включил лекцию про вред сахара - я теперь перестала его в чай/кофе сыпать, потому что его могут и в кетчуп положить. Ну я просто до сих пор под впечатлением от фразы из лекции- не получив сахар, организм начинает сжигать запасы собственного жира=-O

Девочки, я уже месяц не ем вообще сладкого, никогда и ничего, мучное тоже, одни овощи и немножко вареной говядины. И что? Еле еле 1,5 кг 😫

Хочу вернуться к своей фигуре
В черном все идеально конечно. По фотке непонятно конечно какие обьемы, в жизни, наверно, худее ты выглядишь. В черном вообще тройняшка.

В черном все идеально конечно. По фотке непонятно конечно какие обьемы, в жизни, наверно, худее ты выглядишь. В черном вообще тройняшка.
Я всегда была худая, но видимо 45 уже возраст, наела лишнего и не уходит, понимаю что не критично но мне не нравится

Я, когда при росте 164 вешу 56, мне все орут, что слишком худая. Обычно вес 57-58, но в нем я себя чувствую ровно на грани, плюс 1 кг и мне уже некомфортно. Но я так то хотела бы быть совсем скелетоном, мне нравится когда кости торчат. Да и вообще, худоба это здоровье.

Я всегда была худая, но видимо 45 уже возраст, наела лишнего и не уходит, понимаю что не критично но мне не нравится
Там еще фигня такая, что в области талии, живота, поясницы трудно убрать, гормоны шалить начинают. Вот именно эту часть тела надо держать для здоровья.

Я, когда при росте 164 вешу 56, мне все орут, что слишком худая. Обычно вес 57-58, но в нем я себя чувствую ровно на грани, плюс 1 кг и мне уже некомфортно. Но я так то хотела бы быть совсем скелетоном, мне нравится когда кости торчат. Да и вообще, худоба это здоровье.
Я была 47, это был ппц, а в 51-53 мне отлично

Назад
Сверху Снизу