Путь к трезвости

Главное, что не пьешь ее :vilka:
Интересная? Может тоже послушать...
Ну так себе, для меня лайтовая слишком, две дамочки написали , но они бухали полайтовее чем я, хотя тоже винные

Ну так себе, для меня лайтовая слишком, две дамочки написали , но они бухали полайтовее чем я, хотя тоже винные
Я на спикерские на ютубе подсела.
Но тоже не все мне нравятся.
Женские в основном слушаю

Я просто уже по сто раз все прослушала. Мне нравится очень миллион мелких осколков, там он наркоман и алкаш, но мне зашла книга

Я просто уже по сто раз все прослушала. Мне нравится очень миллион мелких осколков, там он наркоман и алкаш, но мне зашла книга
Зорян, ты мысли мои читаешь? я только хотела написать тоже самое :-D

Я сначала фильм посмотрела, а потом прочитала книгу уже. Хороший фильм. Был бы плохим, не стала бы перечитывать.
Вот надо скачать и в самолете посмотреть, самое оно :-D

Вот надо скачать и в самолете посмотреть, самое оно :-D
Конечно, как и в любом фильме не передана вся информация из книги, но посмотреть можно. Кто не читал и не любит читать тем более!
А я думала отдохну от книг, просмотром ограничусь, ага конечно, только досмотрела, сразу за книгу😂

Я ж тут собрание провела :smug:
Такая важная сидела..
С нарушенной дикцией кстати так себе вести собрание:-D
Но мне понравилось в принципе.

Я ж тут собрание провела :smug:
Такая важная сидела..
С нарушенной дикцией кстати так себе вести собрание:-D
Но мне понравилось в принципе.
Круто, а говоришь - день сурка, еще немного и подопытных начнешь брать, тьфу подопечных... ну подспонсорных :-D в общем вы поняли :-D

В воскресенье поеду опять к косметологу, бороться со старостью)) в прошлый раз эвакуировали мою машину собаки такие, потом полдня каталась забирала, да еще и 10К штрафов заплатила :-D красота требует жертв :CRAZY:

@Зоряна, ремонт кстати, дело очень нервное... ты уверена в своих эмоциональных силах?
Как там начальница себя ведёт?

@Зоряна, ремонт кстати, дело очень нервное... ты уверена в своих эмоциональных силах?
Как там начальница себя ведёт?
Гармошик, я знаю, что дело это ужасно нервное, и долгое, с содроганием вспоминаю все свои ремонты, но надо уже делать, просто у меня на следующий год сын уезжает на учебу в Корею и Японию на год, и его не будет, а я одна могу переехать на время ремонта ближе к работе, и пока его не будет сделать ремонт.
Вот такое вот дела получаются.
Начальница ничего, вроде мы пока находим общий язык, по большей части это моя заслуга, я вообще созидатель по натуре (сам себя не похвалишь - весь день ходишь как оплеванный) :-D

Назад
Сверху Снизу