Ну так себе, для меня лайтовая слишком, две дамочки написали , но они бухали полайтовее чем я, хотя тоже винныеГлавное, что не пьешь ее
Интересная? Может тоже послушать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так себе, для меня лайтовая слишком, две дамочки написали , но они бухали полайтовее чем я, хотя тоже винныеГлавное, что не пьешь ее
Интересная? Может тоже послушать...
Я на спикерские на ютубе подсела.Ну так себе, для меня лайтовая слишком, две дамочки написали , но они бухали полайтовее чем я, хотя тоже винные
Спасибо!Мне вот эта из последних прослушанных понравилась
Зорян, ты мысли мои читаешь? я только хотела написать тоже самоеЯ просто уже по сто раз все прослушала. Мне нравится очень миллион мелких осколков, там он наркоман и алкаш, но мне зашла книга
Здорово!Сорян, ты мысли мои читаешь? я только хотела написать тоже самое![]()
Я сначала фильм посмотрела, а потом прочитала книгу уже. Хороший фильм. Был бы плохим, не стала бы перечитывать.Здорово!Я хотела фильм посмотреть. Ты не видела?
Я поняла) Я же Юля, мне иногда букву Ю с Б путают, они рядомОй, сорри автоподбор ник исправилпоправила
Вот надо скачать и в самолете посмотреть, самое оноЯ сначала фильм посмотрела, а потом прочитала книгу уже. Хороший фильм. Был бы плохим, не стала бы перечитывать.
Конечно, как и в любом фильме не передана вся информация из книги, но посмотреть можно. Кто не читал и не любит читать тем более!Вот надо скачать и в самолете посмотреть, самое оно![]()
Круто, а говоришь - день сурка, еще немного и подопытных начнешь брать, тьфу подопечных... ну подспонсорныхЯ ж тут собрание провела
Такая важная сидела..
С нарушенной дикцией кстати так себе вести собрание
Но мне понравилось в принципе.
Я старею, меня сложно чем то удивитьКруто, а говоришь - день сурка, еще немного и подопытных начнешь брать, тьфу подопечных... ну подспонсорныхв общем вы поняли
![]()
Какое там старею) я тебя старше на 7 лет, и тебя малыш - ты молодая мама)) так что не надо тут про старостьЯ старею, меня сложно чем то удивить![]()
Гармошик, я знаю, что дело это ужасно нервное, и долгое, с содроганием вспоминаю все свои ремонты, но надо уже делать, просто у меня на следующий год сын уезжает на учебу в Корею и Японию на год, и его не будет, а я одна могу переехать на время ремонта ближе к работе, и пока его не будет сделать ремонт.@Зоряна, ремонт кстати, дело очень нервное... ты уверена в своих эмоциональных силах?
Как там начальница себя ведёт?