сама опять не будешь есть блины?Ага, завтра с 6 утра буду печь блины, чтобы отвезти на работу и угостить мужчин коллег![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама опять не будешь есть блины?Ага, завтра с 6 утра буду печь блины, чтобы отвезти на работу и угостить мужчин коллег![]()
Опять не буду, я вообще ем одни овощи, но вес почти что не уходит, сдала гормоны жду.сама опять не будешь есть блины?
Экономная. ))две бутылки просекко на 17 человек
Всё хорошо. Хожу на группы, занимаюсь с наставником.@Гармонь, как дела Гармошик? Я все пропускаю блин с этой работой![]()
Ты каждый день что ли на группу ходишь?Всё хорошо. Хожу на группы, занимаюсь с наставником.
День сурка![]()
Вот уж точно - губы смочить!Экономная. ))
День сурка-декретТы каждый день что ли на группу ходишь?![]()
Ну работа тоже день сурка, встал душ макияж укладка пробки комп пробкиДень сурка-декрет
На группы 2 раза в неделю муж с мамой меня отпускают..
У вас там в Москоу вся жизнь в пробках проходит... я читалаНу работа тоже день сурка, встал душ макияж укладка пробки комп пробки![]()
Ну я в пробках слушаю сейчас бутылкуУ вас там в Москоу вся жизнь в пробках проходит... я читала![]()
Главное, что не пьешь ееНу я в пробках слушаю сейчас бутылку