Путь к трезвости

Всем :kiss2: Времени почти что не осталось, но я с вами, я трезвая! С утра вскочила, в 6, напекла блинов для коллег, новая моя начальница притащила в офис две бутылки просекко на 17 человек :sarcastic:, с утра выпить - отметить 23 февраля :-D К блинам и икре))
Я спокойно сказала, что не пью алкоголь, никакой проблемы для себя не увидела. Пила кофе.
Что еще? Затеяла я товарищи, великое дело - буду делать супер мега ремонт с перепланировкой и сменой дизайна и всего-всего в своей квартире. Сейчас ищу дизайнера. Созрела! :malevolent:
Я подбиралась к этому делу несколько лет, и вот наконец - решилась! Дело это не быстрое, займет около года времени и очень, очень много денех :CRAZY:
Но ведь я сейчас трезвая, у меня есть силы и желание всем этим заниматься, а не валяться с бокалом вина, наплевав на все на свете.
Всем бобра, всех обнимаю, надеюсь на выходные найду время на форум, очень скучаю, люблю вас всех :obnim2:

Сегодня с группы девочка мне в личку написала, собираем деньги на торт, мужчин на группе будем поздравлять.
Я ещё сонная, решила что сегодня 23 число.
Мужа поздравила :-D
Он перепугался, спрашивает ты точно трезвая?

@Зоряна, мне трезвость брекеты подогнала:-D
Так бы я навряд ли всё это затеяла и осилила...

Назад
Сверху Снизу