@kgudz97, только увидела твое сообщение, завтра поедем на осмотр к ветеринару, в целом лучше, спасибо что спрашиваешь мы ее так любим что уже врачи к ней прониклись, сами спрашивают как она там
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С датой тебя!@Зоряна, спасибо! Не верится даже))) раньше казалось 3 месяца огого уровень
Не говори, я так же смотрела на тех у кого год, и как говориться дальше думать вообще не могла у меня было много раз 2-3 месяца, и 1 раз полгода. Поэтому все у кого было больше полугода казались мне сумасшедшими небожителямиС датой тебя!
3 месяца. Я когда пришла у Гармошки 25 дней было. Вот думаю, блин, как она это сделала. Я до сих пор помню что у Фина было почти 4 месяца, у Гуни 4 с чем то, у Зоряны 5, у Вальдарка почти 3. Вообще нереальные сроки.
Это те люди, за которыми я шла и хотела так же.
Вот она - сила воли то- где нужна!Печь блины для сына (сама не ем, худею ).
Почувствовать запах весны в воздухе, едва уловимый еще
Я тоже на этих ребят ровняюсь !!!С датой тебя!
3 месяца. Я когда пришла у Гармошки 25 дней было. Вот думаю, блин, как она это сделала. Я до сих пор помню что у Фина было почти 4 месяца, у Гуни 4 с чем то, у Зоряны 5, у Вальдарка почти 3. Вообще нереальные сроки.
Это те люди, за которыми я шла и хотела так же.
А у меня и недели не набегало. И то не нарочно, в силу обстоятельств Я вообще видя "не пьет месяц" - думала только "КААААК???? ХАЧУУУУУУ ТААААК!!"Не говори, я так же смотрела на тех у кого год, и как говориться дальше думать вообще не могла у меня было много раз 2-3 месяца, и 1 раз полгода. Поэтому все у кого было больше полугода казались мне сумасшедшими небожителями
Год. На этих этих я даже не смотрела, боялась ни то что-нибудь ляпнутьНе говори, я так же смотрела на тех у кого год, и как говориться дальше думать вообще не могла у меня было много раз 2-3 месяца, и 1 раз полгода. Поэтому все у кого было больше полугода казались мне сумасшедшими небожителями
Ага. И надпись еще "гуру"Год. На этих этих я даже не смотрела, боялась ни то что-нибудь ляпнуть
Вообще нереальные какие-то
Ого, я и не заметила , спасибо ❤@Лисичка_87, с палиндромчиком!Посмотреть вложение 1387171
В магазине форума можно купить однократную или многократную смену статуса.Ага. И надпись еще "гуру"
А оказывается, это тот, кто много болтает))) Хочу поменять статус - как ты это сделала?)))
ни хрена себе, сила воли...Печь блины для сына (сама не ем, худею ).
Меня вчера жена попросила купить окуней копченых. Сами знаете где их продаютни хрена себе, сила воли...
Мне кажется, окуней и в рыбных магазинах продают...Меня вчера жена попросила купить окуней копченых. Сами знаете где их продают
Стою такой на кассе, глаза смотрят на эти кеги с надписями. Кассирша спрашивает "что то ещё? Завис секунд на десять
НЕТ
Но в другом купил кваса и ба пиво
да? Не знала)) я не по пиву, не в курсе))@Polka Dot, в том то и дело, что копченые в основном в пивнухах самые вкусные
Имей ввидуда? Не знала)) я не по пиву, не в курсе))