Путь к трезвости

@kgudz97, только увидела твое сообщение, завтра поедем на осмотр к ветеринару, в целом лучше, спасибо что спрашиваешь 😍 мы ее так любим что уже врачи к ней прониклись, сами спрашивают как она там 😁

@Зоряна, спасибо! Не верится даже))) раньше казалось 3 месяца огого уровень 🤪
С датой тебя! :leaving:
3 месяца. Я когда пришла у Гармошки 25 дней было. Вот думаю, блин, как она это сделала. Я до сих пор помню что у Фина было почти 4 месяца, у Гуни 4 с чем то, у Зоряны 5, у Вальдарка почти 3. Вообще нереальные сроки.
Это те люди, за которыми я шла и хотела так же. 🤗

Всем доброй ночи :BYE:
Сегодня весь день было настроение- как же это прекрасно- быть трезвой! 😍 Просыпаться с утра без похмелья, покрасневших глаз, и опухшей физиономии! Приятно было делать домашние дела, готовить, гулять с собакой, покупать какие-то милые мелочи себе и в дом. Печь блины для сына (сама не ем, худею :isterika:).
Почувствовать запах весны в воздухе, едва уловимый еще. И еще много всяких мелочей, которые я просто не замечала раньше под градусом.
Завтра поеду на какой-то волшебный израильский аппарат, убирать мелкие сосуды на лице, надеюсь поможет и буду красоткой :-D
Без алкоголя восстанавливаться легко, за один день я пришла в норму после тяжелой рабочей недели. Удивительно как меняется восприятие жизни после отказа от наркотика! Главное теперь все это не профукать по дурости! Тьфу тьфу тьфу.
Всех обнимаю, всем желаю безмятежной трезвости :obnim2:

3 месяца. Я когда пришла у Гармошки 25 дней было. Вот думаю, блин, как она это сделала. Я до сих пор помню что у Фина было почти 4 месяца, у Гуни 4 с чем то, у Зоряны 5, у Вальдарка почти 3. Вообще нереальные сроки.
Не говори, я так же смотрела на тех у кого год, и как говориться дальше думать вообще не могла 😁 у меня было много раз 2-3 месяца, и 1 раз полгода. Поэтому все у кого было больше полугода казались мне сумасшедшими небожителями :-D

Я тоже на этих ребят ровняюсь 😄!!!

Не говори, я так же смотрела на тех у кого год, и как говориться дальше думать вообще не могла 😁 у меня было много раз 2-3 месяца, и 1 раз полгода. Поэтому все у кого было больше полугода казались мне сумасшедшими небожителями :-D
А у меня и недели не набегало. И то не нарочно, в силу обстоятельств:facepalm: Я вообще видя "не пьет месяц" - думала только "КААААК???? ХАЧУУУУУУ ТААААК!!"

Год. На этих этих я даже не смотрела, боялась ни то что-нибудь ляпнуть :-D
Вообще нереальные какие-то 🤭

Год. На этих этих я даже не смотрела, боялась ни то что-нибудь ляпнуть :-D
Вообще нереальные какие-то 🤭
Ага. И надпись еще "гуру":molitva::-D

А оказывается, это тот, кто много болтает))) Хочу поменять статус - как ты это сделала?)))

Ага. И надпись еще "гуру":molitva::-D

А оказывается, это тот, кто много болтает))) Хочу поменять статус - как ты это сделала?)))
В магазине форума можно купить однократную или многократную смену статуса.

:fainting: ни хрена себе, сила воли...
Меня вчера жена попросила купить окуней копченых. Сами знаете где их продают :-D
Стою такой на кассе, глаза смотрят на эти кеги с надписями. Кассирша спрашивает "что то ещё? Завис секунд на десять :-D
НЕТ
Но в другом купил кваса и ба пиво

Меня вчера жена попросила купить окуней копченых. Сами знаете где их продают :-D
Стою такой на кассе, глаза смотрят на эти кеги с надписями. Кассирша спрашивает "что то ещё? Завис секунд на десять :-D
НЕТ
Но в другом купил кваса и ба пиво
Мне кажется, окуней и в рыбных магазинах продают...
Не мое дело, но я бы обсудила с женой круг поручений на предмет создания триггерных ситуаций

@Polka Dot, в том то и дело, что копченые в основном в пивнухах самые вкусные :-D

Назад
Сверху Снизу