МедитируемЧто с утра закусь обсуждаем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МедитируемЧто с утра закусь обсуждаем?
Ты не М22 делала, случайно?Всем доброй ночи
Сегодня весь день было настроение- как же это прекрасно- быть трезвой! Просыпаться с утра без похмелья, покрасневших глаз, и опухшей физиономии! Приятно было делать домашние дела, готовить, гулять с собакой, покупать какие-то милые мелочи себе и в дом. Печь блины для сына (сама не ем, худею ).
Почувствовать запах весны в воздухе, едва уловимый еще. И еще много всяких мелочей, которые я просто не замечала раньше под градусом.
Завтра поеду на какой-то волшебный израильский аппарат, убирать мелкие сосуды на лице, надеюсь поможет и буду красоткой
Без алкоголя восстанавливаться легко, за один день я пришла в норму после тяжелой рабочей недели. Удивительно как меняется восприятие жизни после отказа от наркотика! Главное теперь все это не профукать по дурости! Тьфу тьфу тьфу.
Всех обнимаю, всем желаю безмятежной трезвости
Зорян, может, у тебя на работе загруз большой очень, не замедляешься? Последние несколько раз такие мысли дурацкие мне приходили в голову или от недосыпа, или от усталости.Всем Сегодня неожиданно каааа-аак накатила тяга. Я аж испугалась. Давно уже не было ничего, и вот те раз.
Ехала домой после работы и тут бац мысль - хочу выпить. Я ее начала додумывать до конца. Конец сами понимаете мне не понравился, но тяга не отступала. Зашла во вкус вилл, мысли купить алкоголь не было, мне там нужны были опреденеые продукты. Дома стала готовить, отвлекаться и все - отпустило.
Считаю, что такое случилось по двум причинам, первое то что из-за загрузки на работе и дома я почти не бываю на форуме, а второе - мое пп. Без сладкого и вредного организм начинает требовать предоставить ему удовольствие. Отсюда и тяга. Че с этим делать я пока не решила.
Всем обнимашки
Всем Сегодня неожиданно каааа-аак накатила тяга. Я аж испугалась. Давно уже не было ничего, и вот те раз.
Ехала домой после работы и тут бац мысль - хочу выпить. Я ее начала додумывать до конца. Конец сами понимаете мне не понравился, но тяга не отступала. Зашла во вкус вилл, мысли купить алкоголь не было, мне там нужны были опреденеые продукты. Дома стала готовить, отвлекаться и все - отпустило.
Считаю, что такое случилось по двум причинам, первое то что из-за загрузки на работе и дома я почти не бываю на форуме, а второе - мое пп. Без сладкого и вредного организм начинает требовать предоставить ему удовольствие. Отсюда и тяга. Че с этим делать я пока не решила.
Всем обнимашки
Зоряночка, спасибо огромное@Наивняшка, с троечками тебя!
Привет, а ты вообще похудела или только грудь?Зоряночка, спасибо огромное
(смущенно) как объяснить людям, что титяндры, накаченные пивасом, уже давно сдулись
Ага, завтра с 6 утра буду печь блины, чтобы отвезти на работу и угостить мужчин коллегДобрый Вечер! Скоро Выходные!