Путь к трезвости

Всем доброй ночи :BYE:
Сегодня весь день было настроение- как же это прекрасно- быть трезвой! 😍 Просыпаться с утра без похмелья, покрасневших глаз, и опухшей физиономии! Приятно было делать домашние дела, готовить, гулять с собакой, покупать какие-то милые мелочи себе и в дом. Печь блины для сына (сама не ем, худею :isterika:).
Почувствовать запах весны в воздухе, едва уловимый еще. И еще много всяких мелочей, которые я просто не замечала раньше под градусом.
Завтра поеду на какой-то волшебный израильский аппарат, убирать мелкие сосуды на лице, надеюсь поможет и буду красоткой :-D
Без алкоголя восстанавливаться легко, за один день я пришла в норму после тяжелой рабочей недели. Удивительно как меняется восприятие жизни после отказа от наркотика! Главное теперь все это не профукать по дурости! Тьфу тьфу тьфу.
Всех обнимаю, всем желаю безмятежной трезвости :obnim2:
Ты не М22 делала, случайно?
Мне прям оч хорошо помогло, ток я курсом делала.

Как собака? Сделали операцию?

@*Alexandra*, привет, да м22, пока не понятно как результат) буду делать еще видимо 😌
Операция прошла, врач сказал все нормально, пока реабилитация, но она уже веселая, ттт
Спасибо что спросила 😍🌺

Всем :BYE: Сегодня неожиданно каааа-аак накатила тяга. Я аж испугалась. Давно уже не было ничего, и вот те раз.
Ехала домой после работы и тут бац мысль - хочу выпить. Я ее начала додумывать до конца. Конец сами понимаете мне не понравился, но тяга не отступала. Зашла во вкус вилл, мысли купить алкоголь не было, мне там нужны были опреденеые продукты. Дома стала готовить, отвлекаться и все - отпустило.
Считаю, что такое случилось по двум причинам, первое то что из-за загрузки на работе и дома я почти не бываю на форуме, а второе - мое пп. Без сладкого и вредного организм начинает требовать предоставить ему удовольствие. Отсюда и тяга. Че с этим делать я пока не решила.
Всем обнимашки :obnim2:

Всем :BYE: Сегодня неожиданно каааа-аак накатила тяга. Я аж испугалась. Давно уже не было ничего, и вот те раз.
Ехала домой после работы и тут бац мысль - хочу выпить. Я ее начала додумывать до конца. Конец сами понимаете мне не понравился, но тяга не отступала. Зашла во вкус вилл, мысли купить алкоголь не было, мне там нужны были опреденеые продукты. Дома стала готовить, отвлекаться и все - отпустило.
Считаю, что такое случилось по двум причинам, первое то что из-за загрузки на работе и дома я почти не бываю на форуме, а второе - мое пп. Без сладкого и вредного организм начинает требовать предоставить ему удовольствие. Отсюда и тяга. Че с этим делать я пока не решила.
Зорян, может, у тебя на работе загруз большой очень, не замедляешься? Последние несколько раз такие мысли дурацкие мне приходили в голову или от недосыпа, или от усталости.
Про голод не знаю, но я свято блюду хальт и голодная не шляюсь, и разгрузку себе выбрала такую, чтоб не голодать. Вот вкусняшки да. Я совсем от них отказаться не могу, поэтому и результат моего невероятного превращения подтормаживает. Если не выпью пару-тройку чашек кофе с сахаром с утра, у меня мозги работать не будут. Ну и по-прежнему я просыпаюсь ночью и что-то в себя закидываю. В последнее время откладываю себе 2 конфетки, полбанана, 2-3 кусочка щербета см на см...

Привет)

Пока видимо время не пришло у тебя, потому что у меня довольно легко получилось, я как мартышка, мне нужно переключить фокус внимания ( различные видео/интервью с диетологами, с людьми на пп и т.д. ) . Сладкое можно попробовать заменить на сухофрукты - финики, если найдешь хороший сушеный ананас ( не политый сахарным сиропом), а еще манго, ну, а пироженки и тортики - это уж извините. Вредности позволяю себе раз в неделю, как награду.
Как по мне, то в диету заходить нужно на большом энтузиазме, а нет от невроза, что "скоро лето и что же мне носить". Есть еще один нюанс за мной, я - алкоголик, мне нужно "нажраться" делом, отношениями, привычками и т.д., в диету я ушла как в "употреб", получаю от этого удовольствие. Пытаюсь заставить негативные черты натуры работать на себя в плюс.

@Зоряна, первый год не рекомендуют ограничивать себя в еде. Это может тому, кто всю жизнь только на ПП, тому его не трудно соблюдать.

Я в 10 месяцев озаботилась ПП, да и тоже долго не выдерживаю. У меня больше психологические трудности, воспринимаю вредные вкусности как радость. Моё поведение в плане придерживаться ПП напоминает мне тех наших форумчан, которые постоянно в срыве.

Много читаю про это, в т.ч. похудательных блогеров, у которых ПП - норма жизни, т.е. постоянное пищевое поведение. Переход к ПП на постоянной основе очень напоминает лечение от алкоголизма. Там всё тоже самое: принятое решение, действия, срывы и т.п.

@Мурзена, @Гармонь, @Aqua83, @Гуннхильд, спасибо девочки! :obnim2:
Я вроде не страдаю от отсутствия сладкого, может просто так получилось, усталость + дурь еще не вся в башке выветрилась. Бухать не намерена! Вокруг столько всего интересного и прекрасного, не хочу опять смотреть на мир сквозь туман, не хочу быть апатичной, не стоит вино это гадское того, что я сейчас получаю от жизни, этих по настоящему ярких красок, 200%.
Люблю вас, спасибо за поддержку, мне это правда очень важно. :IN LOVE:

@Зоряна, Чай пить собираюсь и искать материалы для проекта творческого на весну конечно же

Назад
Сверху Снизу