@Буйный,
@Чинь-Чинь, спасибо вам
, я хоть и большая девочка уже, но для меня позитивная мотивация (поощрения, позитивная обратная связь, признание личных достижений, ну вы поняли
) работает и в жизни, и в профессии, и в трезвости (как выяснилось).
Ну то есть кому-то по жизни для движения вперед нужен волшебный пинок, а меня можно просто ласково почесать за ухом, похвалить и я побегу сломя голову вперед
Поэтому было приятно читать ваши мнения, и интересно как развернулась дальнейшая дискуссия.
Что касается меня, я стараюсь не касаться высоких материй, то ли я не до них не до росла, то ли не это не мое, но я стараюсь глубоко не копать, почему я пила, кроме того я не
ВДА, у меня нет рядом выпивающего мужа (и вообще никакого
), ну то есть каких-то сложных обстоятельств, моя задача в общем-то до тупого проста - оставаться трезвой. Никто мне в этом, ттт, не мешает. Чинь прав, мне комфортно в трезвости (вчера вот плюшем обзывался
),и конечно, я не пью не потому что мне страшно.
У каждого свой путь, здесь мы делимся опытом, и иногда просто так хочется, чтобы у всех все получилось, что считаем свою методу единственно верной. А она наверно все равно у каждого своя.
В общем обнимаю вам, спасибо-спасибо, очень тепло от этого и хочется как можно дольше оставаться трезвой вместе в вами