@Мурзена, дорогая спасибо ![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом вопросе мама отдельно, решение проблемы отдельно. Если есть сомнения, что не справишься на втором году без костыля, то действуй. Я всегда кодировался на 2 года. В конце срока можно было запить только с большой дури.Сейчас говорила с мамой, по делам всяким, и она мне вдруг говорит, ну ты же в мае укол опять сделаешь? Ну пожалуйста!!!
У меня в конце мая заканчивается год кодировки. Вообще я думала дальше сама. Но вот сейчас думаю, стоит ли ради спокойствия родных пойти на уступку и сделать опять укол или нет? Буду признательна если озвучите ваши мнения/размышления.
не пьёшь ты под кодировкой ))))))))))))))))))@*Alexandra*, @Буйный, спасибо, я решила, что сделаю, мне так спокойнее будет.
Буйный ты прав, настоящая или нет, но не пью то я, а не кодировка.
Я кстати только когда на форму пришла узнала, что некоторые пьют НА кодировку.не пьёшь ты под кодировкой ))))))))))))))))))
они пьют на кодировку, а ТЫ не пьёшь на кодировку...Я кстати только когда на форму пришла узнала, что некоторые пьют НА кодировку.
До этого мне такая мысль в голову даже не приходила.![]()
Почему нет? Есть! Короткий правда от 2 до 6 месяцев.они пьют на кодировку, а ТЫ не пьёшь на кодировку...
И у ТЕБЯ нет опыта непития без кодировки....
Всё сложно.))
Ясен пень ты сама не пьешь и исключительно по своему твердому желанию. А так конечно можно сослаться на то, что и Шичко за тебя не пьет, и собрания аа за тебя не пьет, и какие-нибудь бапки, колдующие по фоткам.)@*Alexandra*, @Буйный, спасибо, я решила, что сделаю, мне так спокойнее будет.
Буйный ты прав, настоящая или нет, но не пью то я, а не кодировка.
Мне твердое желание не пить дает только некоторое время (все меньшее и меньшее) чтобы я определился с тем как я это буду не делать и начал действовать (готовность). Но за других не знаюЯсен пень ты сама не пьешь и исключительно по своему твердому желанию. А так конечно можно сослаться на то, что и Шичко за тебя не пьет, и собрания аа за тебя не пьет, и какие-нибудь бапки, колдующие по фоткам.)
С кодировкой полегче разбивать якоря. Когда я бросал курить, я молил о кодировке, но такой не существовало, поэтому приходилось терпеть раскалбасы вплоть до панических атак. Тебе это надо?!...
Чел, без твердого желания ни одна методика не работает, это основа основ, во всех матчастях это прописано. Можно ходить в аа, писать дневники, кодироватся и пр., но при этом постоянно срываться. Здесь до фига таких примеров. А можно годами не пить на твердом желании, как я собсна и не пил первые лет 7-10, и ничто меня не могло сломать.Мне твердое желание не пить дает только некоторое время (все меньшее и меньшее) чтобы я определился с тем как я это буду не делать и начал действовать (готовность). Но за других не знаю
Не согласен. Кто то может не пить только на твердом желании, а кто то нет. Все мы деффектны изначально но в большей или меньшей степени (и со всех я полагаю спрос по итогам будет разный)Чел, без твердого желания ни одна методика не работает, это основа основ. Можно ходить в аа, писать дневники, кодироватся и пр., но при этом постоянно срываться. Здесь до фига таких примеров. А можно годами не пить на твердом желании, как я собсна и не пил первые лет 7-10, и ничто меня не могло сломать.
... Мне необходимо учиться жить на другой основе тогда есть шанс.....
Твердое желание это основа к действиям. Но не лекарство само по себе для меня. Я к этому.Почему А.А. помогает не всем ?
А.А. может помочь только тому, кто признает, что он алкоголик, искренне хочет бросить пить, ставит эту цель во главу угла и не забывает о ней ни на минуту...
Без твердого желания у тебя никаких шансов.
К каким действиям?Твердое желание это основа к действиям. Но не лекарство само по себе для меня. Я к этому.
жить на другой основе. Полагаться на волю Бога.К каким действиям?
Получается, что у неверующих совсем нет никаких шансов?жить на другой основе. Полагаться на волю Бога.
Там где делал выбор на основе как я хочу спрашивать Бога как Ему угодно и действовать только после того как есть ответ
Там где обижался прощать
Там где врал говорить правду, если это не наносит вреда окружающим
Там где боялся просить Бога что бы я в этих ситуциях был таким как угодно Ему
и т.д.
@Чинь-Чинь, ты замечал на форуме, как многие проделали те же манипуляции, но срывались. Как думаешь, почему это случилось?жить на другой основе. Полагаться на волю Бога.
Там где делал выбор на основе как я хочу спрашивать Бога как Ему угодно и действовать только после того как есть ответ
Там где обижался прощать
Там где врал говорить правду, если это не наносит вреда окружающим
Там где боялся просить Бога что бы я в этих ситуциях был таким как угодно Ему
и т.д.
Я не говорил про такое. Я только про себя. У меня нет шансов.Получается, что у неверующих совсем нет никаких шансов?