Путь к трезвости

Но она сама алкоголик..
Я говорю мам, я не поеду, ну и тоже ей обрисовала свою жизнь. Ой ну что ты такое говоришь, ну какой ты алкаш?
понимаю про маму, моя тоже алкаш.
В первый год трезвости я не ездила к своим родителям вообще.
Я знала, что там сорвусь, и моя мама будет этому способствовать своим поведением.

Привет! Я бросила на этот раз со словами если не получиться то пойду закодируюсь и с мыслями , что все это навсегда и стало на много легче на этот раз. Мыслей выпить вообще не возникает, а смысл страдать если это навсегда. В моей голове эта установка работает.

понимаю про маму, моя тоже алкаш.
В первый год трезвости я не ездила к своим родителям вообще.
Я знала, что там сорвусь, и моя мама будет этому способствовать свои поведением.
У меня муж соз ещё в добавок :-D

@Зоряна, а вообще что бы не дать себе шанса, можно и кодирнуться еще разок. От тебя ж не убудет...
А там уже, дай бог 2 года натикает...

Ты молодец, что всем все объясняешь, мне убеждать, что алкоголик точно никого не надо. :sarcastic:
Я не оставляю себе шанса на обратный путь.
С мамой мы всегда вместе пили.
А ещё женщины очень скрывают свой алкоголизм. И у меня это прекрасно получалось... но муж же не дурак, он со мной живёт.
Всякое было, грозился что уйдёт даже от меня.
Своё дно я испытала в полной мере. Я пропила дочкин крестик церковный. Это грузом прям лежит на мне. Сына крестить будем летом, ещё и ей куплю. У Бога прощения попрошу...

А ещё женщины очень скрывают свой алкоголизм. И у меня это прекрасно получалось... но муж же не дурак, он со мной живёт.
Своё дно я испытала в полной мере. Я пропила дочкин крестик церковный. Это грузом прям лежит на мне. Сына крестить будем летом, ещё и ей куплю. У Бога прощения попрошу...
Я слышал, что Богу нужно наше раскаяние, а не просьба прощения. ))

Гармонь было время мы с мамой тоже могли выпить по бокалу. Только у нее так и остался бокал по праздникам, а у меня он превратится в две бутылки вина за вечер… сейчас она при мне пила один раз на свой юбилей.

Что алкоголику подсказывает сердце алкоголика?
- разное подсказывает.

Было бы полезно выбрать из всех подсказок самый безопасный вариант, наплевав на амбиции.
Согласна!
Пишу порой дневники, думаю ну одно и тоже уже пишу, сколько писать то ещё?
Но внутренний голос подсказывает "Пиши, пиши, хоть мульон раз одно и тоже, не бросать!"

Гармонь было время мы с мамой тоже могли выпить по бокалу. Только у нее так и остался бокал по праздникам, а у меня он превратится в две бутылки вина за вечер… сейчас она при мне пила один раз на свой юбилей.
Человеком, кто научил меня похмелиться, была моя мама. :facepalm:

Сейчас говорила с мамой, по делам всяким, и она мне вдруг говорит, ну ты же в мае укол опять сделаешь? Ну пожалуйста!!!
У меня в конце мая заканчивается год кодировки. Вообще я думала дальше сама. Но вот сейчас думаю, стоит ли ради спокойствия родных пойти на уступку и сделать опять укол или нет? Буду признательна если озвучите ваши мнения/размышления.
Зоряна, в отпуск съездишь, посмотришь, шатает тебя или нет, и после отпуска время будет время проверить не триггернул ли сам отпуск. Как раз хорошая проверка на устойчивость. А там и порешаешь.

Согласна!
Пишу порой дневники, думаю ну одно и тоже уже пишу, сколько писать то ещё?
Но внутренний голос подсказывает "Пиши, пиши, хоть мульон раз одно и тоже, не бросать!"
1707812445915.png

выпить вообще не возникает, а смысл страдать если это навсегда
хорошая канеш установка, н о у меня таких было много на месяце-двух трезвости, а кодировка помогла реально вот до 8 дотопать

@Зоряна, я вчера спикерских на ютубе переслушала :-D
Думаю, чего это я сегодня разоткровенничалась тут:CRAZY:
Спикерю в общем в твоей теме сегодня:PARDON:

Сейчас говорила с мамой, по делам всяким, и она мне вдруг говорит, ну ты же в мае укол опять сделаешь? Ну пожалуйста!!!
У меня в конце мая заканчивается год кодировки. Вообще я думала дальше сама. Но вот сейчас думаю, стоит ли ради спокойствия родных пойти на уступку и сделать опять укол или нет? Буду признательна если озвучите ваши мнения/размышления.
Это твой выбор, если тебе это помогает (как мне счётчик например), то делай. Вообще, ты ведь не сразу пить побежишь, хотя моя мама сделала именно так. Но она не работала с головой, и только и ждала видимо окончание срока. У тебя сейчас есть выбор. Ты знаешь, как можно ещё.
Если не сделаешь, и твоя мама такая продвинутая, то можно ей сказать, что сделала. Для ее успокоения. Но только ты знаешь, как тебе спокойнее и лучше. Я ничего не имею против кодирование, не важно, кто, что говорит, это только мой личный выбор.

Назад
Сверху Снизу