Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты даешь! Молодец!билеты в Самарканд
Я давно хотела, еще с прошлого года, никогда не была в средней Азии , расскажу потом че там какНу ты даешь! Молодец!
Коля на этом слове я немного вздрогнуланажраться
Ты мне маякни@Гармонь, привет, какая ты красивая, тоже надо нарядиться
На Алтае я тоже не была, времени отпуска мало, а хочется везде побывать конечно) обязательно поеду, может быть летом.
Я тожеКоля на этом слове я немного вздрогнула
Обожраться едойКоля на этом слове я немного вздрогнула
На слуху Мандерок и Телецкое, ну не зря же Алтай называют русской ШвейцариейУ нас знаешь как красиво...
И Белокуриха город курорт пожалуйста.
Прокатиться по Республике Алтай.
Озеро Телецкое... Ая, Манжерок...
Короче от аэропорта до вокзала подкину
КрасотаПофлудю в твоей теме
Это озеро Телецкое
Посмотреть вложение 1385868Посмотреть вложение 1385871Посмотреть вложение 1385872Посмотреть вложение 1385873Посмотреть вложение 1385874Посмотреть вложение 1385875
А здесь в горах у меня бабушка с дедом жили раньше. Я всё детство лазила по этим горам
Посмотреть вложение 1385877Посмотреть вложение 1385878Посмотреть вложение 1385880
Я вчера был в мск в суде. Приехал вечером 14го. Утром 15го встал, пошел в суд. Метет, снега по колено почти. Жеееесть...Всем пятничный привет!
Ох и тяжелая выдалась неделя в плане работы, плюс уход за собакой и прочие дела, я просто измотана, вчера вишенкой на торте снегопад, пробки, вышла из дома 7.30 утра, вернула в 00.10 нарушений правила halt миллион за един день((
За выходные планирую восстановиться, поспать если получится, и при каждом удобном случае ничего не делать и падать на диван
Вчера пока сидели в офисе, время было уже 22 часа, коллеги продемонстрировали свои мне кто чем решил побаловать себя после работы. Под нос мне сунули бутылку водки, потом виски и наконец пиво и красное вино с шампанским. Практически все собирались выпить дома после тяжелого рабочего дня сказать честно я немного зависла только на вине, все остальные напитки вызвали отвращение, но их я и не пила. По вину я быстро представила себе утро, красный от вина язык, мутную голову, плохой сон, и стало как-то сразу фу. Потом думаю ну их всех, открыла сайт Авиасейлс и купила себе билеты в Самарканд на майские выходные. Погрузилась в выбор подходящего отеля и напрочь забыла об алкоголе. Дороговато конечно так отвлекаться, но вдруг кому поможет