Путь к трезвости

@Зоряна , поздравляю с восьми месячной трезвостью! Какая ты молодец! Как настроение и здоровье?

Вложения

• Screenshot_2024-01-27-16-29-03-182_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-01-27-16-29-03-182_com.android.chrome-edit.jpg
    133 KB · Просмотры: 1
Всем привет :PREVED: и спасибо еще раз за поздравления! Напишу отчет в честь 8 месяцев трезвости 😊
Про главное - стала увереннее себя чувствовать, не так уже боюсь внезапно сорваться, в принципе мысли пойти купить бухло и выпить не возникает, усталость и стресс уже не триггерят так как раньше, понемногу научилась расслабляться, в общем тенденция тьфу тьфу неплохая. Восьмой месяц точно значительно отличается например от пятого и даже от шестого, стало намного легче.
Мне кажется, что очень хорошо повлиял марафон, замечательный получился опыт, душевная и теплая команда! ❤️
Про настроение- настроение хорошее и не зависит уже от алкоголя, просто влияют разные ситуации. Довольно сложно сейчас на работе, поэтому постоянное напряжение, в перспективе мне не хотелось бы менять работу, отношения с новым руководством складываться пока неравномерно. Я структурный человек, она -хаос и креатив, вместе нам сложно. Но опять таки страшно представить, что было бы если бы я бухала. Очень удачно сложилось что у меня есть запас трезвости для того, чтобы пережить бурю. В общем надеюсь, что зря переживаю и что останусь на своей работе и должности. Трезвой и довольной :-D
Про прочие сложности - надо бы начинать ПП, но я все тяну)) с завтрашнего дня отказываюсь от одного АД. Надеюсь отказ пройдет гладко.
Очень хочу в трезвый отпуск в Тай, но раньше марта меня не отпустили на работе сволочи :quarrel:
Быть трезвой - это очень здорово! Главное не дать себя развести на первый бокал! С этим работаю еще в дневниках, в голове осталась романтизация алкоголя. Но думаю, что я ее искореню.
И спасибо всем вам за поддержку и за то что делитесь опытом, ❤️и просто чем то личным,❤️ это очень ценно, и от этого тепло на душе, всех обнимаю крепко , идем дальше :obnim2:

@Зоряна
С 8-кой тебя! :leaving: Немало уже у тебя испытаний выдалось, ты молодец!
Комфортной трезвости тебе дальше :mauridia:

Всем приветы! Чувствую потребность прописать, чтобы не сорваться. Закрутилась я ужасно :scare3: На работе аврал, никак нам не удается сработаться с новой начальницей, боюсь это закончится нехорошо. Я уже перешла на режим работы в выходные, мне запороли отпуск, не отпустили, но КПД от всего этого не очень. Странно, но прямо вот выпить мысли нет. Я очень устала, понимаю что нарушаю правила halt, причем все сразу. Я в последние дни и уставшая, и голодная, и злая… 😈 такое ощущение что она задалась целью меня дискредитировать и выжить. В общем тяжело. Хочется плюнуть и послать все к чертям, но это не самое разумное решение. Если уволиться, то вряд ли я быстро найду работу на такие же деньги. Скорее всего придется сильно снижать планку и в новой компании отстраивать все заново.

В добавок к этому, сегодня у мамы юбилей 70 лет, пришлось после работы ехать в гости к ней, там компания страперов, все выпивали, кроме моего папы, меня и моего сына. Я заказала ей шикарный букет, 101 розу, купила дорогое золотое кольцо в подарок, но она все равно обиделась что я не смогла уехать с работы пораньше. В итоге я сидела сейчас там в окружении бутылок с бухлом и разобиженной мамой. Хотя обидно было мне. Она как-то даже не подумала, что мне трудно будет находиться рядом с выпивающими людьми.

В общем девятый месяц начался очень сложно, и еще меня раздражает что я на форум даже не захожу, потому что нет времени вообще из-за работы. Как-то я сидела в коконе своей трезвости и все было хорошо, а сейчас приходится просто заниматься реальной жизнью, а на трезвость времени нет. Даже дневники писать нормально не могу, сил нет уже к вечеру, и новый стиль работы подразумевает что после 23 часов мы все еще работаем, даже в выходные, а в 8.20 я уже в офисе и опять работаю 🤪 и хочется быть в курсе как у всех дела, прикипела уже как к родным людям к форумчанам.

Надеюсь что все как-нибудь разрулится, собираюсь оставаться трезвой, надеюсь вернуться в режим ежедневного общения на форуме, пока в крайнем случае буду прописывать, считаю это необходимым для того чтобы остаться трезвой. Всем спасибо кто прочел много букв моих сегодня, и нытья :-Dи всех обнимаю :obnim2:

@Зоряна, не поддавайся на провокации! Когда у меня идет какая то непонятная и трешовая ситуация, я вспоминаю слова своей сестры, которая мне позвонила во время родов и сказала, просто жди и знай, что это когда нибудь закончится.
Но в политические игры по любому на работе тебе, похоже, придется поиграть, не без этого. Лови поддержку :kiss2:

@Пальцы, спасибо тебе большое! :obnim1: Очень нужные слова, правда
Настраиваюсь что смена работы это не конец света, я не догрызаю последний сухарик, проживу, может даже и к лучшему все, но мне прям надо оставаться трезвой! Если я опять начну бухать, то все, тушите свет… Поэтому и строчу сюда, только вы и поймете как это важно

Назад
Сверху Снизу