Это точно, праздновать не буду, я не склонна к злорадству А вот с саможалостью надо быть аккуратнее, спасибоГлавное, по их завершении не отпраздновать/не скатиться в саможалость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, праздновать не буду, я не склонна к злорадству А вот с саможалостью надо быть аккуратнее, спасибоГлавное, по их завершении не отпраздновать/не скатиться в саможалость
Спасибо, милая!@VeraNL, Верочка, спасибо солнышко! поздравляю тебя с тремя месяцами трезвости!!! Ты умничка!
Посмотреть вложение 1372478
Спасибо@VeraNL, с кварталом трезвости!
Спасибо@VeraNL, @*Alexandra*, поздравляю с красивыми датами, умнички
С троечкой!!! Мы молодцыСпасибо
Выздоравливайте поскорее!Собираюсь в аа. Состояние не стояния, всё из рук валится. Сын болеет и я за ним
В целом пойдёт.
СпасибоВыздоравливайте поскорее!
Поправляйтесь скорееСобираюсь в аа. Состояние не стояния, всё из рук валится. Сын болеет и я за ним
В целом пойдёт.
Да, много времени там, так хочется хотя бы 1-2 дня удаленки, но у нас руководство категорически против, поэтому минимум с 8.30 до 18.00 каждый день плюс пробки, а если еще и вечерами работать то совсем жить жизнь некогда. Одно хорошо, трезвой не так тяжело в таком режиме))Зоряна, рада за тебя! Отпуск определенно нужен при такой загруженности на работе - получается, ты ж там живешь
Ох, да нетрезвой это было бы нереальнотрезвой не так тяжело в таком режиме))