Путь к трезвости

Главное, по их завершении не отпраздновать/не скатиться в саможалость
Это точно, праздновать не буду, я не склонна к злорадству :-D А вот с саможалостью надо быть аккуратнее, спасибо 😍🙏

Всем доброго пятничного вечера :PREVED:
Вчера плюнула на все, мысленно послала все и всех на три веселых буквы, и подписала свое заявление на отпуск, правда аж с 8 марта :-D но уже купила сегодня билеты, забронила отель на Пхукете, довольная как слон 🐘
Но строчу сюда, собственно не для того, чтобы отпуском хвастаться, а потому что у меня получилось, по настоящему получилось захотеть поехать в трезвый отпуск и поездку. До этого всегда были сомнения, я настолько привыкла что настоящий отпуск, а тем более 10 часовой перелет и пляж может быть только с присутствием алкоголя на каждом этапе, что мне как-то даже и не хотелось никуда ехать. Мысли были такие, что поездка без алкоголя попросту не будет мне в радость. Что я буду тратить кучу энергии на контроль, что буду мучиться тягой, буду хотеть выпить чуть-чуть как все люди в отпуске (ха-ха). Так что лучше вообще никуда не ездить. Так и было в августе, когда я ездила в Грецию, отдых получился замечательным, но временами накатывало, было сложновато, и перелет тоже дался мне непросто.
И вот сейчас случилось чудо чудесное, я наконец поняла, что очень хочу поехать в отпуск, в трезвый отпуск, и что я не буду страдать от отсутствия алкоголя! Это так здорово, когда возвращаешься к нормальному состоянию. И так удивительно 😊 Как будто камень с души упал. Потому что я вообще очень люблю путешествовать, а в последнее время свернула все поездки, чтобы не раскачивать себя, и вот теперь мне кажется что я могу выдохнуть в этом отношении! Уффф
Всем, кому сейчас сложно , хочется сказать, что вода все равно камень точит, и с каждым днем становится чуточку лучше. А иногда случаются настоящие прорывы! Надо только набраться терпения и оставаться трезвым, всех вас обнимаю :obnim2:

Зоряна, рада за тебя!:obnim1: Отпуск определенно нужен при такой загруженности на работе - получается, ты ж там живешь :facepalm:

Зоряна, рада за тебя!:obnim1: Отпуск определенно нужен при такой загруженности на работе - получается, ты ж там живешь :facepalm:
Да, много времени там, так хочется хотя бы 1-2 дня удаленки, но у нас руководство категорически против, поэтому минимум с 8.30 до 18.00 каждый день плюс пробки, а если еще и вечерами работать то совсем жить жизнь некогда. Одно хорошо, трезвой не так тяжело в таком режиме))

Назад
Сверху Снизу