Путь к трезвости

@Зоряна,
Так радостно за тебя!!! :leaving:
Люблю Тай нежной любовью. Для меня это лучшее место для отдыха. Куда поедешь? Я больше всего люблю Кхао лак. :IN LOVE:

@Зоряна,
Так радостно за тебя!!! :leaving:
Люблю Тай нежной любовью. Для меня это лучшее место для отдыха. Куда поедешь? Я больше всего люблю Кхао лак. :IN LOVE:
Спасибо 🌸❤️ Я на Пхукет поеду, последние раз была на Самуи, там лучше, но дорога тяжело мне. Поэтому выбирала самый простой вариант в плане дороги. Прямой рейс туда обратно. И все))
Тоже очень люблю Тай, природу обожаю кухню и людей. И массаж конечно. До пандемии ездила каждый год практически, в феврале , а тут вот уже 4 года не была.

Спасибо 🌸❤️ Я на Пхукет поеду, последние раз была на Самуи, там лучше, но дорога тяжело мне. Поэтому выбирала самый простой вариант в плане дороги. Прямой рейс туда обратно. И все))
Тоже очень люблю Тай, природу обожаю кухню и людей. И массаж конечно. До пандемии ездила каждый год практически, в феврале , а тут вот уже 4 года не была.
Даааа. Мы последний раз были в прошлом году в марте. Многое изменилось после пандемии. Но люди такие же замечательные, манго такое же вкусное, а морюшко такое же ласковое. :IN LOVE:

@Зоряна, с двойной бесконечностью тебя, дорогая!!! :appl: Поздравляю с красивой датой!:obnim1:

Я на Пхукет поеду, последние раз была на Самуи, там лучше, но дорога тяжело мне. Поэтому выбирала самый простой вариант в плане дороги. Прямой рейс туда обратно. И все))
Скоро, скоро я буду в Тае) Всего неделька осталась!:bounce:
У нас перелёты все тяжелые , прямых рейсов нет. Придётся помучиться, что делать...
Раньше летала на отдых два-три раза в год. После ковида всё изменилось, года 3 ждала , что станет по-прежнему. Но нет. :nah_disagree: Начала летать так как есть.
Желаю тебе отличного отдыха!

Спасибо 🌸❤️ Я на Пхукет поеду
Главное - оказавшись в обстановке, где было привычно пить - не пить! Ты не была там 4 года, а как учат, оказавшись
с непроработанными триггерами, может серьёзно пошатать.
С восьмёрками!

@Зоряна , поздравляю с двойными восьмёрками! :kiss2::kiss2::kiss2:
Зимовала в Тае в 18м году целых три месяца, ребёнка даже в детский сад пристроили:bounce: Как же хочется хоть на 10 дней в тепло! Присылай фотки! Много фоток!

Назад
Сверху Снизу