@VeraNL, спасибо большое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Элейн, красота какая! Спасибо!@Зоряна, с красивейшими восьмерочками! Пусть каждый новый день тебе дарит радость! Посмотреть вложение 1375915
Я седня был в командировке в мск. Москоу сити привет. Обратно должен был уехать в 16.50 с казанского но мать его снегопад сказал ты поедешь с павелецкого в 21.00. Ну бизнес зал очень приличный. Такси собака сука 3.5 к. Следуюший раз навещу столицу 14-15 февраля по судебным деламВсем вечер добрый Стояла я сегодня на МКАД (мать его) 4 часа в мертвой пробке (вообще то без пробок мне с работы до дома ехать 23 минуты ) в общем пока стояла успела новую тему прочесть, там кто-то описал диван, и подумалось мне что раньше я бы залпом после 4 часового стояния в пробке опрокинула бутылку вина по приезде. Слава ВС (Чинь привет ) сейчас таких мыслей уже нет, приползла, поела, потискала собаку, пообщалась с сыном, зашла на форум проведать как тут и что. Надо ж еще про описанную прочитать как она там поддержать как-то)) некогда бухать короче и незачем. И это прекрасно
Так вот кто во всем виноватИ знаешь, слава ВС. За 3 часа в бизнес зале в разговоре с коллегой определили мне мотивацию по денешке очень серьезную. Хорошо что снег пошел
Ну и хорошо. Дома и стены лечат. Думаю, собакену повезло с человеческими друзьями Вы ее так любите, что у нее просто нет других вариантов, как поправиться и радовать вас !@Рыжая Бесстыжая, привет! Спасибо что спросила Прооперировали собу мою, пока она лежит, грустная, надеюсь что просто это так идет процесс восстановления. Врачи говорят что все прошло хорошо, но о результатах можно будет узнать через 2-4 недели. Я переживаю, как и вся семья, выхаживаем. Ждём когда она отойдет от шока и хоть немного повеселеет.
Ой блин этож та рыжуля из марафона. Поправляйтесь!@Гармонь, приветик! Операция вчера была, она хромать стала, выяснилось что у нее врожденый вывих коленного сустава
Вот теперь лежит бедная моя собаПосмотреть вложение 1382256
Бедная...@Гармонь, приветик! Операция вчера была, она хромать стала, выяснилось что у нее врожденый вывих коленного сустава
Вот теперь лежит бедная моя собаПосмотреть вложение 1382256