Путь к трезвости

Оо, Зоренька, поздравляю с двумя бесконечностями! Я как почуствовал, только на гитаре Земфирку играл. Знак бесканеееечнааасть :-D :obnim1:

@Зоряна, с красивейшими восьмерочками! Пусть каждый новый день тебе дарит радость! 5a9ae0549e94ba40021fb422.jpg

Всем вечер добрый :PREVED: Стояла я сегодня на МКАД (мать его) 4 часа в мертвой пробке (вообще то без пробок мне с работы до дома ехать 23 минуты :CRAZY: ) в общем пока стояла успела новую тему прочесть, там кто-то описал диван, и подумалось мне что раньше я бы залпом после 4 часового стояния в пробке опрокинула бутылку вина по приезде. Слава ВС (Чинь привет :BYE:) сейчас таких мыслей уже нет, приползла, поела, потискала собаку, пообщалась с сыном, зашла на форум проведать как тут и что. Надо ж еще про описанную прочитать как она там :-D поддержать как-то)) некогда бухать короче и незачем. И это прекрасно 😁

Всем вечер добрый :PREVED: Стояла я сегодня на МКАД (мать его) 4 часа в мертвой пробке (вообще то без пробок мне с работы до дома ехать 23 минуты :CRAZY: ) в общем пока стояла успела новую тему прочесть, там кто-то описал диван, и подумалось мне что раньше я бы залпом после 4 часового стояния в пробке опрокинула бутылку вина по приезде. Слава ВС (Чинь привет :BYE:) сейчас таких мыслей уже нет, приползла, поела, потискала собаку, пообщалась с сыном, зашла на форум проведать как тут и что. Надо ж еще про описанную прочитать как она там :-D поддержать как-то)) некогда бухать короче и незачем. И это прекрасно 😁
Я седня был в командировке в мск. Москоу сити привет. Обратно должен был уехать в 16.50 с казанского но мать его снегопад сказал ты поедешь с павелецкого в 21.00. Ну бизнес зал очень приличный. Такси собака сука 3.5 к. Следуюший раз навещу столицу 14-15 февраля по судебным делам:YES:

И знаешь, слава ВС. За 3 часа в бизнес зале в разговоре с коллегой определили мне мотивацию по денешке очень серьезную. Хорошо что снег пошел

Всем добрый вечер пятницы :BYE:
Закрутилась я совсем по работе, мыслей про выпить нет вообще, но и трезвость как будто бы ушла на второй план. Вроде бы живу себе и живу, как будто так и надо, без всяких казалось бы мыслей об алкоголе. Дневники пишу 1-2 в неделю, больше не получается, потому что иначе не хватает времени на полноценный сон. Приходится выбирать. Но все равно внутри есть червячок беспокойства, что такое безответственное поведение по отношению к трезвости может выйти мне боком. Скачала книгу Бутылка , автор Ольга Гайнанова, слушаю в пробке, чтобы хоть что-то делать по профилю. Стараюсь заходить на форум (не потому что надо, а потому что хочу). Всегда помню что всего лишь один бокал вина вернет меня обратно туда куда возвращаться мне совершенно не хочется. И прописываю сюда свои мысли на текущий момент, тоже в качестве терапии и поддержки. Кстати, отказаться от АД у меня не вышло. Неделю не пила таблетки, началась опять бессонница, ужасное состояние, короче вернула их обратно. Рано еще. Отказалась от сладкого вместо этого. Все мечтаю начать скидывать свои 5 кило :-DА вообще трезвая жизнь прекрасна и замечательна! Топаем дальше :YES:
Всех обнимаю :obnim2:

@Зоряна, привет! :obnim1:
Прочитала в соседней теме, что вчера собаку лечить должны были. Как все прошло? Как самочувствие у тебя и у питомца?

@Рыжая Бесстыжая, привет! Спасибо что спросила 😍Прооперировали собу мою, пока она лежит, грустная, надеюсь что просто это так идет процесс восстановления. Врачи говорят что все прошло хорошо, но о результатах можно будет узнать через 2-4 недели. Я переживаю, как и вся семья, выхаживаем. Ждём когда она отойдет от шока и хоть немного повеселеет. ❤️‍🩹🙏🌸

@Гармонь, приветик! Операция вчера была, она хромать стала, выяснилось что у нее врожденый вывих коленного сустава
Вот теперь лежит бедная моя собаIMG_2637.jpeg

@Рыжая Бесстыжая, привет! Спасибо что спросила 😍Прооперировали собу мою, пока она лежит, грустная, надеюсь что просто это так идет процесс восстановления. Врачи говорят что все прошло хорошо, но о результатах можно будет узнать через 2-4 недели. Я переживаю, как и вся семья, выхаживаем. Ждём когда она отойдет от шока и хоть немного повеселеет. ❤️‍🩹🙏🌸
Ну и хорошо. Дома и стены лечат. Думаю, собакену повезло с человеческими друзьями :-D Вы ее так любите, что у нее просто нет других вариантов, как поправиться и радовать вас !

@Рыжая Бесстыжая, спасибо большое за теплые слова :obnim1: Мы правда ее очень любим 💞 сын уже большой и она у нас пока малыша для всех)) и плюс первая собака в семье 😊 и она очень ласковая, веселая и дружелюбная, у нее прекрасный характер, поэтому надеюсь что все восстановится

Назад
Сверху Снизу