Путь к трезвости

Зоря, помни, трезвость основа. Остальное второстепенно, не будет трезвости, все остальное пойдет пописте.
Мне помогает смириться и делать то что в моих силах. Вечером отключаться и отдыхать. По другому я сильно устану и выпью

@Пальцы, спасибо тебе большое! :obnim1: Очень нужные слова, правда
Настраиваюсь что смена работы это не конец света, я не догрызаю последний сухарик, проживу, может даже и к лучшему все, но мне прям надо оставаться трезвой! Если я опять начну бухать, то все, тушите свет… Поэтому и строчу сюда, только вы и поймете как это важно
Не начнешь. Нам уже нельзя начинать.

Не начнешь. Нам уже нельзя начинать.
Это точно, я сама в шоке что мыслей выпить вообще нет, но блин начинаешь думать может это у тебя скрытая тяга? Уже кукуха маленько того :-D

Это точно, я сама в шоке что мыслей выпить вообще нет, но блин начинаешь думать может это у тебя скрытая тяга? Уже кукуха маленько того :-D
Я все свои негативные эмоции воспринимаю именно как тягу скрытую. Чтобы в зачаточном состоянии душить, даже если не тяга, то все равно на стреме. Ну и тренируешь свои реакции заодно.

@Чинь-Чинь, спасибо!
Зоря, помни, трезвость основа. Остальное второстепенно, не будет трезвости, все остальное пойдет пописте.
Мне помогает смириться и делать то что в моих силах. Вечером отключаться и отдыхать. По другому я сильно устану и выпью
Чинь, ты прав на 200%. Без трезвости все остальное пойдет туда. Часто сейчас вспоминаю про вашу ВС, хотя я атеист воинственный. Стараюсь отпустить. Спасибо 🙏

Я все свои негативные эмоции воспринимаю именно как тягу скрытую. Чтобы в зачаточном состоянии душить, даже если не тяга, то все равно на стреме. Ну и тренируешь свои реакции заодно.
Ну я видать еще держалась на том, что дома отключалась от работы и нормально, а сегодня с этим юбилеем, я чего-то вообще поплыла. Но по сути пока что дую на воду. Абы что не вышло. Я уже точно знала, что не выпью на юбилее, не было никаких сомнений, и это уже достижение, которое безумно приятно.

@Зоряна, привет♥️
Ну что тут сказать) захочешь победить в "политических играх" на работе - останешься трезвой. Главное, по их завершении не отпраздновать/не скатиться в саможалость (смотря по исходу)...
У меня была похожая ситуация в 2021 году, я предпочла уйти, хотя это вообще не в моем характере. Правда, через три месяца я выпила, но это другая история.
Наверное, просто надо всегда помнить о том, что на самом деле нет ни одной причины выпить. Вот прям ни одной))) и начальница, и мама - все это за пределами твоего влияния, в том смысле, что ты не можешь их изменить, можешь только изменить свое отношение к ним. Береги себя.

@Зоряна,
Это просто период такой. Так бывает, когда наваливается со всех сторон. Ты главное помни, что бухло только усугубит твое состояние и ситуацию в целом. Это не выход. Уверенна, все со временем наладится. От души тебе этого желаю :IN LOVE:

@Зоряна, это просто нужно пережить... период такой. Я заметила кстати, что ты редко заходишь...
Обнимаю тебя :obnim1:

Часто сейчас вспоминаю про вашу ВС, хотя я атеист воинственный.
А нет смысла быть воинственной, потому что это получается такая же вера, но шиворот-навыворот)
Можно быть просто пытливой. Отрекомендую ютуб-канал "Председатель СНТ", зубодробительные факты.
(Лицам православной направленности даже заглядывать не рекомендую, хотя я не религиозен - офигел).
А чтоб не пить - Верь в Карлсона) - норм.

@Зоряна, я вообще не знаю, как мне выходить на работу... Поэтому и в АА побежала.. что бы за год хоть как то себя привести в порядок.

@@Зоряна, я вот тоже лет с 16 атеистом себя считал, потом тип агностиком. А сейчас вроде и хотелось бы обрести снова веру, но дверь туда как будто закрыта, странные ощущения. Лови поддержку:obnim1:все будет хорошо:mysterious:

@Зоряна, я вообще не знаю, как мне выходить на работу... Поэтому и в АА побежала.. что бы за год хоть как то себя привести в порядок.
Гармош, если бы я пила было бы в сто раз хуже, сейчас все равно нервы относительно в порядке, все таки 8 месяцев без яда дают о себе знать, так что ты умничка и успеешь еще подготовиться 😍

@Зоряна, что будет, то будет. Возможно ради гармонии с собой и более спокойной жизни, посчитаешь сменить работу, возможно останешься. Но главное, что ты сейчас можешь смотреть трезво на любую свою ситуацию! Обнимаю 🤗

Назад
Сверху Снизу