СпасибоКрасотка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоКрасотка!
Спасибо@Sofi_chiki_piki, спасибо красавица
Класс,молодеця тоже за свою поездку больше переживала и накручивала,за то, теперь как то еще увереннее себя ощущаюВсем привет! Все, я отстрелялась, трезвая, и вообще было не сложно, кроме вчерашнего отеля с минибаром. Сегодня на церемонии прощания и после в ресторане где мы собрались с коллегами вспоминали нашу погибшую, почти никто не пил. Мне не хотелось и не пила. Рада что не струсила и все же простилась с ней. Земля пухом.
А мне кирпичик к трезвости. У страха глаза велики, мы себе не доверяем (и правильно делаем), но иногда все получается проще чем мы думали.
УмничкаКласс,молодеця тоже за свою поездку больше переживала и накручивала,за то, теперь как то еще увереннее себя ощущаю
Спасибо@Зоряна, очень рада за тебя.
Отлично :)Всем привет! Все, я отстрелялась, трезвая, и вообще было не сложно, кроме вчерашнего отеля с минибаром. Сегодня на церемонии прощания и после в ресторане где мы собрались с коллегами вспоминали нашу погибшую, почти никто не пил. Мне не хотелось и не пила. Рада что не струсила и все же простилась с ней. Земля пухом.
А мне кирпичик к трезвости. У страха глаза велики, мы себе не доверяем (и правильно делаем), но иногда все получается проще чем мы думали.
Да уж, спасибо ГуняОтлично :)
От души желаю, чтобы такого рода мероприятия приходилось посещать как можно реже.