Путь к трезвости

@Зоряна , к счастью, это был не близкий тебе человек, так что похоронно-поминальные мероприятия в данном случае — как и любые другие, где присутствует алкоголь. Так что не кипишуй.
Я в прошлом году на 9 мая перед посиделками написала дополнительно несколько страниц, почему я остаюсь сегодня трезвой. Попробуй на всякий случай.

@Санлес, @А81, я конечно не хочу на поминки, но я там буду не одна, с коллегами, и обратный рейс к сожалению только в 22 часа, поэтому как уж получится, пить не буду, спасибо вам за поддержку! :obnim1:

Всем привет! Все, я отстрелялась, трезвая, и вообще было не сложно, кроме вчерашнего отеля с минибаром. Сегодня на церемонии прощания и после в ресторане где мы собрались с коллегами вспоминали нашу погибшую, почти никто не пил. Мне не хотелось и не пила. Рада что не струсила и все же простилась с ней. Земля пухом.
А мне кирпичик к трезвости. У страха глаза велики, мы себе не доверяем (и правильно делаем), но иногда все получается проще чем мы думали.

Всем привет! Все, я отстрелялась, трезвая, и вообще было не сложно, кроме вчерашнего отеля с минибаром. Сегодня на церемонии прощания и после в ресторане где мы собрались с коллегами вспоминали нашу погибшую, почти никто не пил. Мне не хотелось и не пила. Рада что не струсила и все же простилась с ней. Земля пухом.
А мне кирпичик к трезвости. У страха глаза велики, мы себе не доверяем (и правильно делаем), но иногда все получается проще чем мы думали.
Класс,молодец🤗❤️я тоже за свою поездку больше переживала и накручивала,за то, теперь как то еще увереннее себя ощущаю💪🙂

Отлично :)
От души желаю, чтобы такого рода мероприятия приходилось посещать как можно реже.

@Зоряна, с восемью месяцами трезвости!
tsifra_vosem_risunok_15.webp

Назад
Сверху Снизу