Путь к трезвости

Новый год наступил! 🥳🎄🎊 Я одна, трезва, ☝️довольна, 👍сыта,😍 открыла лимонад под бой курантов, загадала заветное желание и даже танцевала 💃 под Крошка моя 🤣🤣🙈 хм… неожиданно 😂
Щас еще пирожных с чаем на ночь наверну и будем считать, что праздник удался! Все всех всех с Новым годом!🎆🎊🎄 Ура!🎉 поехали!!
IMG_2366.jpeg

Новый год наступил! 🥳🎄🎊 Я одна, трезва, ☝️довольна, 👍сыта,😍 открыла лимонад под бой курантов, загадала заветное желание и даже танцевала 💃 под Крошка моя 🤣🤣🙈 хм… неожиданно 😂
Щас еще пирожных с чаем на ночь наверну и будем считать, что праздник удался! Все всех всех с Новым годом!🎆🎊🎄 Ура!🎉 поехали!!
Посмотреть вложение 1342181
С Новым годом! Счастья,крепкого здоровья и спокойной трезвости🤗✨💫🎄шикарная программа😁

Посмотреть вложение 1342181
Отличное начало года! :mauridia: :dance2:

@pingviniha, спасибо , и тебя с Новым годом!!! 🎄😍🎊 пусть все неприятности и сложности останутся в прошлом, а в новом году будет только радость и позитив! 🎉

Всем привет) ну общем все люди как люди, а я как всегда. Завтра лечу на похороны той самой девочки коллеги, которая погибла в Турции. На марафоне написала, пропишу и тут, чтобы как-то упорядочить свои мысли. Так вышло, что я никогда не была на похоронах, поэтому чего от себя ожидать не знаю. Пить на поминках не буду, но все равно мероприятие тяжелое. Еще одно испытание, которое надо пройти трезвой. И еще надо прилететь, в аэропорту я вечно выпивала раньше, это тоже триггер. В общем предстоит несколько сложных дней. Хотелось бы конечно избежать таких ситуаций на первом году трезвости, но тут от меня ничего не зависит. Буду стараться помнить о том, что выпивка ничем не поможет и никого не вернет.

Буду стараться помнить о том, что выпивка ничем не поможет и никого не вернет.
Ты вообще пойми, что нет абсолютно ни одной ситуации в жизни, которую бы решил алкоголь. Трезвость - естественное состояние организма.

Всем привет) ну общем все люди как люди, а я как всегда. Завтра лечу на похороны той самой девочки коллеги, которая погибла в Турции. На марафоне написала, пропишу и тут, чтобы как-то упорядочить свои мысли. Так вышло, что я никогда не была на похоронах, поэтому чего от себя ожидать не знаю. Пить на поминках не буду, но все равно мероприятие тяжелое. Еще одно испытание, которое надо пройти трезвой. И еще надо прилететь, в аэропорту я вечно выпивала раньше, это тоже триггер. В общем предстоит несколько сложных дней. Хотелось бы конечно избежать таких ситуаций на первом году трезвости, но тут от меня ничего не зависит. Буду стараться помнить о том, что выпивка ничем не поможет и никого не вернет.
Моя поддержка тебе! Я уверенна ты справишься:obnim1:
Что в итоге выяснилось? Как она погибла, известно?

Моя поддержка тебе! Я уверенна ты справишься:obnim1:
Что в итоге выяснилось? Как она погибла, известно?
Спасибо :obnim1: нет, ничего неизвестно, спихивают на самоубийство, якобы нашли рядом с телом снотворное и алкоголь, но мы в это совершенно не верим. Ну какой идиот пойдет в лес жрать снотворное и пить, чтобы таким странным образом закончить жизнь. Да и не было никаких признаков депрессии у нее. Была в конце декабря совершенно обычная.
Официально никакая версия не озвучена. Даже дата смерти не озвучена.

Назад
Сверху Снизу