Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Большое, @Зоряна!!!@Maxim Maxim, с наступающим! Отличного настроения, гармонии, любви, здоровья и комфортной трезвости!
Посмотреть вложение 1341089
Спасибо!!!Спасибо Большое, @Зоряна!!!
И тебя с наступающим Новым Годом!
Исполнения желаний и всех благ!
Посмотреть вложение 1341092
На Здоровье!Спасибо!!!
Спасиииибо! Было непривычно и я трезва!@Ne_podarok, с Новым годом! Счастливого года, позитива, положительных эмоций и комфортной трезвости тебе!
Мумничка какая!Спасиииибо! Было непривычно и я трезва!
С Новым годом! Счастья,крепкого здоровья и спокойной трезвости️шикарная программаНовый год наступил! Я одна, трезва, довольна, сыта, открыла лимонад под бой курантов, загадала заветное желание и даже танцевала под Крошка моя хм… неожиданно
Щас еще пирожных с чаем на ночь наверну и будем считать, что праздник удался! Все всех всех с Новым годом! Ура! поехали!!
Посмотреть вложение 1342181
Отличное начало года!Новый год наступил! Я одна, трезва, довольна, сыта, открыла лимонад под бой курантов, загадала заветное желание и даже танцевала под Крошка моя хм… неожиданно
Щас еще пирожных с чаем на ночь наверну и будем считать, что праздник удался! Все всех всех с Новым годом! Ура! поехали!!
Посмотреть вложение 1342181
Ты вообще пойми, что нет абсолютно ни одной ситуации в жизни, которую бы решил алкоголь. Трезвость - естественное состояние организма.Буду стараться помнить о том, что выпивка ничем не поможет и никого не вернет.
Моя поддержка тебе! Я уверенна ты справишьсяВсем привет) ну общем все люди как люди, а я как всегда. Завтра лечу на похороны той самой девочки коллеги, которая погибла в Турции. На марафоне написала, пропишу и тут, чтобы как-то упорядочить свои мысли. Так вышло, что я никогда не была на похоронах, поэтому чего от себя ожидать не знаю. Пить на поминках не буду, но все равно мероприятие тяжелое. Еще одно испытание, которое надо пройти трезвой. И еще надо прилететь, в аэропорту я вечно выпивала раньше, это тоже триггер. В общем предстоит несколько сложных дней. Хотелось бы конечно избежать таких ситуаций на первом году трезвости, но тут от меня ничего не зависит. Буду стараться помнить о том, что выпивка ничем не поможет и никого не вернет.
Бывает))@Maxim Maxim, @VeraNL, пропустила ваши поздравления , спасибо большое!
Спасибо нет, ничего неизвестно, спихивают на самоубийство, якобы нашли рядом с телом снотворное и алкоголь, но мы в это совершенно не верим. Ну какой идиот пойдет в лес жрать снотворное и пить, чтобы таким странным образом закончить жизнь. Да и не было никаких признаков депрессии у нее. Была в конце декабря совершенно обычная.Моя поддержка тебе! Я уверенна ты справишься
Что в итоге выяснилось? Как она погибла, известно?