Путь домой

А я вообще жду когда кто-нибудь из трезвеющих ледь сиськи в личку кинет

Забирай поклон назад, у меня есть корыстная цель в плотном общении на форуме. Дело в том, что в реале у меня не так много общения в последние годы, мало обратной связи, чтобы я мог отслеживать свое состояние, форум же - отличное место для наблюдения за собой.
Не заберу! Мы все в конечном счёте преследуем корыстные цели, это биологически оправданно) Считаю, что ты много, очень много делаешь для людей, так что твоя малая корыстная цель сполна оправдывается теми неизмеримыми благами, которые ты даришь начинающим
У меня, видишь, в реале общения даже слишком много, хотя и исключительно дружеского: то игры, то встречи какие-то, работа связана с общением с людьми, на подработке тоже все болтают и небезынтересно болтают, в общем. Наверное, поэтому мало переписываюсь в сети.

Ну хотелось бы знать, что это осознанный поступок, а не сиюминутный синий взбрык
так что от полугода
Выздоравливает человек! Сложные задачи ставишь!

Ну хотелось бы знать, что это осознанный поступок, а не сиюминутный синий взбрык
так что от полугода
Без счетчика, в общем, пусть даже не пытаются? Вот это я понимаю взаимопомощь 👌

Слушайте, я в первый раз ржу в теме у Одиссея... Пойду, пожалуй.
___
Всего вам... Пока (с)
getImage.jpeg

Вообще, друзья, сказать по правде, удивлён, что столько людей пришло в тему, удивлён и изрядно польщён. Спасибо вам всем, что вы есть, вижу всех своих друзей и старых знакомых, и рад, что все вы на сроках, а, значит, в целом у вас всё хорошо.
Завтра расскажу, как сходил в наш отечественный Бедлам и пообщался с товарищем по зависимости. Интересно же, почему он всё ещё там

Вообще, друзья, сказать по правде, удивлён, что столько людей пришло в тему, удивлён и изрядно польщён. Спасибо вам всем, что вы есть, вижу всех своих друзей и старых знакомых, и рад, что все вы на сроках, а, значит, в целом у вас всё хорошо.
Привет! Скучаем))) :obnim1:
IMG_20221122_191437.jpg
Шли годы.... :girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу