А форум не читаешь больше?Я тут, в сторонке, читаю книжечку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А форум не читаешь больше?Я тут, в сторонке, читаю книжечку.
Это обязательное условие?)из трезвеющих
Не заберу! Мы все в конечном счёте преследуем корыстные цели, это биологически оправданно) Считаю, что ты много, очень много делаешь для людей, так что твоя малая корыстная цель сполна оправдывается теми неизмеримыми благами, которые ты даришь начинающимЗабирай поклон назад, у меня есть корыстная цель в плотном общении на форуме. Дело в том, что в реале у меня не так много общения в последние годы, мало обратной связи, чтобы я мог отслеживать свое состояние, форум же - отличное место для наблюдения за собой.
Ты Брюнетку не раскрутил разве?))А я вообще жду когда кто-нибудь из трезвеющих ледь сиськи в личку кинет
Ну хотелось бы знать, что это осознанный поступок, а не сиюминутный синий взбрыкЭто обязательное условие?)
Брюн кременьТы Брюнетку не раскрутил разве?))
Выздоравливает человек! Сложные задачи ставишь!Ну хотелось бы знать, что это осознанный поступок, а не сиюминутный синий взбрык
так что от полугода
В Ватцапе не кидают типа: "Пацаны с пятницей!"А я вообще жду когда кто-нибудь из трезвеющих ледь сиськи в личку кинет
Без счетчика, в общем, пусть даже не пытаются? Вот это я понимаю взаимопомощьНу хотелось бы знать, что это осознанный поступок, а не сиюминутный синий взбрык
так что от полугода
Коли кремень, значит, может дать искру) Не сдавайся! =) пойду посмотрю, что там в теме у неёБрюн кремень![]()
Это всё Флаффи, я тут ни при чём)))Слушайте, я в первый раз ржу в теме у Одиссея...
ахаха, огонь, круто! Поставлю на вечерине следующей! Пушка!Потому что..
Раз пошла такая дискотека, всем добра и позитива!Потому что..
Это я смеюсь)) а гифку не загрузить((( представь, что тут Эд Гиена из Король лев)
Год и семь, смотрю….