Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вики пишет, что это "практическое и духовное руководство воина..." Думаешь, прыжок в пропасть - это прямое руководство к действию?)А по моему это вообще ничего не содержит, никакой морали![]()
Я думаю, что слепым не стоит ходить в горыВики пишет, что это "практическое и духовное руководство воина..." Думаешь, прыжок в пропасть - это прямое руководство к действию?)
Не, ну даже если смотреть на всё, понимая, что все иносказательно. Слепцы, т.е. люди неверующие, непросветлённые, идут в гору, т.е. стремятся что-то познать в течении жизни, осуществляют свой духовный рост. Допустим. Путь одного из них внезапно заканчивается. Презрев страх смерти, он стал истинным воином света, допустим. С какой стати ему не было страшно падать? Вот это совсем мне непонятно.Вики пишет, что это "практическое и духовное руководство воина..." Думаешь, прыжок в пропасть - это прямое руководство к действию?)
Там не написано, что ему не было страшно падать, настоящий страх это всего лишь мгновение, самое мучительное - это предвкушать его. То есть опять все в нашей же голове.С какой стати ему не было страшно падать? Вот это совсем мне непонятно.
Пардон, муаТам не написано, что ему не было страшно падать, настоящий страх это всего лишь мгновение, самое мучительное - это предвкушать его. То есть опять все в нашей же голове.
Там именно это и написано)Когда я падал, мне не было страшно.
Он так сказал, но это не значит, что не было страшно))Пардон, муа
Там именно это и написано)
Чёт щас вспомнила, как мне лет в 5-6 миндалины на живую удаляли. Я после операции всех детей в палате убеждала, что это не страшно. Надо же, как рано у меня начался духовный ростОн так сказал, но это не значит, что не было страшно))
так же, как и не сказано, что он добровольно шёл первымОн так сказал, но это не значит, что не было страшно))
класс) звучит тоньше, чем «я согласен»Вы написали столько замечательных трактовок этой притчи, что я понял, что нахожусь среди истинных воинов духа и лучшим решением будет сидеть в сторонке и прислушиваться к мудрым речам) Без рофла.
Одиссей! Опять, да и дальше....Ого, опять дата? Спасибо! Всех обнял)![]()
Я написал "без рофла" )класс) звучит тоньше, чем «я согласен»
Поздравляю с датой!
Забирай поклон назад, у меня есть корыстная цель в плотном общении на форуме. Дело в том, что в реале у меня не так много общения в последние годы, мало обратной связи, чтобы я мог отслеживать свое состояние, форум же - отличное место для наблюдения за собой.Преклоняюсь перед коллегам, которые годами разъясняют неофитам одно и то же, показывают им первые шаги и т.п. Это истинный дар служения людям, мне такого не дано.
И я альтруизмом не болею )Забирай поклон назад, у меня есть корыстная цель в плотном общении на форуме. Дело в том, что в реале у меня не так много общения в последние годы, мало обратной связи, чтобы я мог отслеживать свое состояние, форум же - отличное место для наблюдения за собой.