так и я это в гос. учреждении слышал, примерно 1 год 10 месяцев 5 дней и 2 часа назадгос.учреждении
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и я это в гос. учреждении слышал, примерно 1 год 10 месяцев 5 дней и 2 часа назадгос.учреждении
Вспомнил. Медвед в реабилитации провел 2 года. Не помню, госучреждение было или коммерческое.Это всё такие, полу-любительские инициативы, а тут человек находится в гос.учреждении. Да и когда слышишь о программе, думаешь, что есть нечто большее, нежели просто сидеть вдали от мира. Но мысль я уловил и в целом с тобой согласен.
Это я читал. Уникальный случайВспомнил. Медвед в реабилитации провел 2 года. Не помню, госучреждение было или коммерческое.
Я в своей теме писал. Нужно максимально вовлекать алка в социум через 2-3 месяца трезвости. Тяжело в учении. Легко в бою)) и это реально так работает. Ну а если не вывез. Что ж. Погрешности всегда есть))У нас в Калужской области есть деревня Дураково, так вот там существует что-то вроде общины, иногда ее почему-то называют реабилитационным центром. Алкоголики и наркоманы на самообеспечении работают на свежем воздухе, а по сути спрятались от внешнего мира, живут там годами, когда задача рехаба как раз подготовить, научить человека навыкам трезвой коммуникации.
Ничего себе, у тебя два года недавно было! От всей души поздравляю! Живой пример, как вера, упорство, терпение и вдумчивый труд приводят к результатам.Я в своей теме писал. Нужно максимально вовлекать алка в социум через 2-3 месяца трезвости. Тяжело в учении. Легко в бою)) и это реально так работает. Ну а если не вывез. Что ж. Погрешности всегда есть))
Спасибо, брат! Приятно очень! Двигаемся! Характер у меня стал ужасный. Ну и был таким ,наверное ,пока пить не начал в 19 лет. Остаются только верные друзья. Остальные отпадают)) ну и Бог с ними)) как ты сам? Как трезвость?Ничего себе, у тебя два года недавно было! От всей души поздравляю! Живой пример, как вера, упорство, терпение и вдумчивый труд приводят к результатам.
Мне не менее приятно, что мы уже два года практически идём вместе в трезвость, брат. Если бы не мой прошлогодний срыв, было бы вообще красиво. )Спасибо, брат! Приятно очень! Двигаемся! Характер у меня стал ужасный. Ну и был таким ,наверное ,пока пить не начал в 19 лет. Остаются только верные друзья. Остальные отпадают)) ну и Бог с ними)) как ты сам? Как трезвость?
Использую фразу "Я вас услышал".Поделюсь опытом - весьма выручает фраза "согласен" в любой беседе, чтобы купировать потенциально неприятное недопонимание.
Тоже хорошо. Она, имхо, больше подойдёт для каких-то острых обсуждений, когда ты не считаешь возможным соглашаться с собеседником, но и дашь ему понять, что не желаешь спорить.Использую фразу "Я вас услышал".
Любопытно провести опыт и сказать "я вас услышал" начальнику, да не бригадиру мелкому, а большому и важному, особенно, когда он, начальник, недоволен.Использую фразу "Я вас услышал".
Здесь "согласен" больше подходит)) сегодня применялЛюбопытно провести опыт и сказать "я вас услышал" начальнику, да не бригадиру мелкому, а большому и важному, особенно, когда он, начальник, недоволен.
Тогда "Я вас понял". Есть масса вещей с которыми соглашаться не собираюсь, например, "по-маленькой - не повредит" :)Любопытно провести опыт и сказать "я вас услышал" начальнику, да не бригадиру мелкому, а большому и важному, особенно, когда он, начальник, недоволен.
Обманом попахивает...Здесь "согласен" больше подходит)) сегодня применял
Ничего плохого в этом не вижу. Спорить с начальником не имею права - субординация. А диалог невозможен, мой руководитель не считает мои доводы достойными внимания или выслушивания.Обманом попахивает...
Я отвечаю "виноват- исправлюсь".))Здесь "согласен" больше подходит)) сегодня применял
и такое тоже бывает. Ох уж это начальство... Вспомнилась байка из ХагакуреЯ отвечаю "виноват- исправлюсь".))
А по моему, это не про дно, а про страх, у которого глаза велики. И чтобы от него избавиться, нужно пойти ему навстречу.Ахах, нашёл прекрасную историю в Хагакурэ про наше "дно", о котором так часто пишут
Десять слепцов путешествовали в горах. Дойдя до того места, где с одной стороны дороги зияла пропасть, они начали продвигаться вперед очень осторожно. Их охватил страх, и ноги у них дрожали. Вдруг человек, который шел впереди, споткнулся и упал в пропасть. Оставшиеся остановились и в ужасе запричитали:
— О! Какая жалость!
Но тот, кто упал, закричал им снизу:
— Не бойтесь. Когда я падал, мне не было страшно. Теперь со мной все в порядке. Раньше я думал: «И что я буду делать, когда упаду?», поэтому мое беспокойство не ведало границ. Но сейчас я успокоился[28]. Если вы тоже желаете обрести покой, скорей падайте сюда!
А по моему это вообще ничего не содержит, никакой моралиА по моему, это не про дно, а про страх, у которого глаза велики. И чтобы от него избавиться, нужно пойти ему навстречу.