Путь домой

Посмотришь ещё)) всему своё время.. в прошлые просушки ты знал что будешь пить ещё.. ждал момента. А сейчас ты свободен почти))
Обязательно посмотрю!
А насчёт "почти"... знаю, что свободным от алкозависимости я не буду уже никогда в жизни. Но с этим можно работать, чем мы тут и занимаемся)

Вчера товарищ пригласил на квиз, поехал. В метро решил снять кеш, стою у банкомата и чувствую слабый запах перегара. Поворачиваюсь и вижу, как из комнаты полиции четверо копов, кряхтя, выносят на каком-то одеяле дородную женщину. Гражданка одета вполне прилично, на ногах новые туфли, на голове - модная причёска. Правда, одна туфля куда-то подевалась, а платье вульгарно сползло с широкого плеча.
В принципе, всё было ясно, но я всё равно спросил у вышедшей вслед за ппс-никами хрупкой девочки с лычками сержанта.
- Пьяная?
Та устало кивнула.
И я сразу вспомнил, как много лет назад меня приняли на этой же самой станции. Правда, я не валялся, а, напротив, был буен, агрессивен и певуч. До сих пор благодарен тем копам, которые меня тогда задержали, за то, что они меня пальцем не тронули, ангельски терпели все мои выходки и просто посадили в клетку. Дай Бог им здоровья!..
Я снял деньги и вышел на улицу. У столба нервно курили копы и девочка-сержант. Одеяло с женщиной куда-то подевалось.
Вообще, конечно, такие моменты всегда удручают. Слишком легко увидеть себя на месте таких вот мертвецки пьяных людей. Жаль этуженщину, валяться в метро пьяной - это какой-то совершенный запредел(

Последнее редактирование:
Вчера товарищ пригласил на квиз, поехал. В метро решил снять кеш, стою у банкомата и чувствую слабый запах перегара. Поворачиваюсь и вижу, как из комнаты полиции четверо копов, кряхтя, выносят на каком-то одеяле дородную женщину. Гражданка одета вполне прилично, на ногах новые туфли, на голове - модная причёска. Правда, одна туфля куда-то подевалась, а платье вульгарно сползло с широкого плеча.
В принципе, всё было ясно, но я всё равно спросил у вышедшей вслед за ппс-никами хрупкой девочки с лычками сержанта.
- Пьяная?
Та устало кивнула.
И я сразу вспомнил, как много лет назад меня приняли на этой же самой станции. Правда, я не валялся, а, напротив, был буен, агрессивен и певуч. До сих пор благодарен тем копам, которые меня тогда задержали, за то, что они меня пальцем не тронули, ангельски терпели все мои выходки и просто посадили в клетку. Дай Бог им здоровья!..
Я снял деньги и вышел на улицу. У столба нервно курили копы и девочка-сержант. Одеяло с женщиной куда-то подевалось.
Вообще, конечно, такие моменты всегда удручают. Слишком легко увидеть себя на месте таких вот мертвецки пьяных людей. Жаль этуженщину, валяться в метро пьяной - это какой-то совершенный запредел(
Нравится как ты пишешь)

Нравится как ты пишешь)
Это ты ещё не пробовала, как я готовлю =))
А если серьёзно, то это, как говорится, товар для Кременчуга) Вот Хрюндель пишет, допустим, действительно прикольно. А у меня всё какое-то мрачное. Ну сегодня и правда скользила мысль, что можно бахнуть, я же уже три месяца не пью. Вот она, опасность круглых дат! Кому придёт в голову выпить по случаю 137 дней трезвости?.. А три месяца - это О! Это звучит.
Мысль, конечно, была слабенькая, такая, на троечку по десятибалльной, я её безжалостно истребил, со злобы забрёл в магазин, и потратил тысячи денег на пищу. Хотя в наших магазинах тысячи денех тратить на пищу невозможно чисто физически, там банально нечего покупать.

Кстати, заметил ещё одно отличие от старых "просушек" - мне не снится алкоголь. Со-вер-шен-но.
Раньше, до знакомства с нотдринком, я думал, что сны про употреб - это моя особая фишечка. Они всегда начинались, стоило попытаться взять серьёзную - скажем, больше двух недель - паузу в пьянстве и всегда проходили по одному сценарию: снится мне, как я распиваю, всё очень светло и шикарно, и тут меня торкает страшная мысль - как же так?! Блииин, я же не пью! А я пью! Какого .... ? И я просыпался в ужасе.
А потом выяснилось, что такие сны видит много людей. А я теперь не вижу. Если учесть, что пришёл я сюда после месяца просушки, у меня суммарно уже полгода работы над трезвостью. И за все эти полгода спиртное мне не снилось ни разу.
Старею, наверное.

Это ты ещё не пробовала, как я готовлю =))
😍
Хрюндель пишет, допустим, действительно прикольно
=-O молчу.
прикольно. А у меня всё какое-то мрачное
Терпеть не могу слово "позитив" 🙄

Несметное количество раз.....
Но я в общем про тексты.
Не могу читать "прикольные" искаженные слова.
я, наверное, соскучился по падонкафскому сленгу, хотя Хрюндель не совсем им пользуется)
ностальгия)

Назад
Сверху Снизу