Путь домой

@Одиссей, с днем рождения!
a5646a15351e00172e25152cefcfcdf2.png
Желаю чтобы от этого трезвого дня рождения начался отсчет долгих трезвых лет!

happy-birthday.gif

С днем рождения!

Спасибо, коллеги! А ведь это будет первый трезвый ДР за не помню уже какое количество лет! =)

День рождения - это всё же определённый рубеж, и я счастлив, что сегодня встретил его трезвым. Не буду скрывать, последние несколько дней меня покачивает, всё по классике, 3 месяца рубежное время, и важно осознавать это. И я очень, безмерно рад, что так много людей - а меня поздравили десякти людей со всего мира - помнят о том, что есть такой Одиссей, что их с ним связывают узы дружбы, что у них нашлись для меня добрые и тёплые, искренние слова.И всё, чего я желаю - чтобы в этот день, да и во все другие я никогда не забывал чувство огромной благодарности к миру, людям, которые в нём есть, к Богу, как средоточию всего этого. Мне ничего не надо, и я ничего не прошу. Я лишь хочу быть благодарным, потому что это само по себе лучшая награда - осознавать, что ты счастлив. Просто так.
Мне страшно представить, что я в любой момент могу вернуться к этому безконечному липкому кошмару, плену наркотика, что единственная преграда, отделяющая меня от кошмара, так тонка и зыбка, и в то же время крепче алмаза, потому что только я сам решаю, буду ли снова пьян или останусь трезвым, останусь чистым. За эти месяцы мне многое удалось исправить, помириться, загладить свои проступки. Многое ещё впереди, но я знаю, что никогда, никогда не испытывал бы этот восторг, если бы не оставался трезвым.
Спасибо!

Ну и давайте оставим тут небольшую маргиналию: помню, что эйфорические состояния не менее, а, может, и более опасны, нежели депрессивные.
Я помню и слежу за собой.

Здоровья, Одиссей! Если уже здесь зарегистрирован, то всё получиться - но у каждого свой Путь. Не отступать и не сдаваться!)

Здоровья, Одиссей! Если уже здесь зарегистрирован, то всё получиться - но у каждого свой Путь. Не отступать и не сдаваться!)
Спасибо, Друже!
Есть мысли на сей счёт, но завтра их озвучу, уж полночь - в нору я залёг))

@Одиссей, что-то ты подозрительно притих после д/р...
Да я его и не справлял. У меня, пожалуй, есть диссонанс, потому что я хочу собрать всех своих близких, но не могу позволить себе это по деньгам - либо впихнуть всех в квартиру, либо снять заведение. Первое нереально, т.к. все не поместятся, второе банально дорого. Ищу компромисс. Очень жаль, что наши желания диктуются нашей бедностью(

Да я его и не справлял. У меня, пожалуй, есть диссонанс, потому что я хочу собрать всех своих близких, но не могу позволить себе это по деньгам - либо впихнуть всех в квартиру, либо снять заведение. Первое нереально, т.к. все не поместятся, второе банально дорого. Ищу компромисс. Очень жаль, что наши желания диктуются нашей бедностью(
Можно и не справлять, а раскачаться...
Наверное, это хорошо, когда хочется всех собрать? Я, например, терпеть не могу такие мероприятия...

Можно и не справлять, а раскачаться...
Наверное, это хорошо, когда хочется всех собрать? Я, например, терпеть не могу такие мероприятия...
А я то как раз люблю массовые сборища)) Чем больше и шумнее, тем лучше. Я и готовлю сам обычно на всех. У меня никогда на праздниках не бывало меньше 20 человек. Вот сегодня-завтра буду решать, куда деваться.
Надеюсь, требования к выздоровлению не включат собрание толп друзей и их кормление)

А я то как раз люблю массовые сборища)) Чем больше и шумнее, тем лучше. Я и готовлю сам обычно на всех. У меня никогда на праздниках не бывало меньше 20 человек. Вот сегодня-завтра буду решать, куда деваться.
Надеюсь, требования к выздоровлению не включат собрание толп друзей и их кормление)
Прэвед!!!
Меня, по бедности, в таких ситуациях спасает наша природа. Чисто гостей, в этом случае, не ограничено.

Ну тогда вариант собрать несколько раз разных в квартире)
Кормление не противопоказано, но совсем без спиртного получится?

Назад
Сверху Снизу