Как это? А позитив?Да там ничего полезного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это? А позитив?Да там ничего полезного
Бухаешь что ли?)) куда счётчик дел?))смотря во что одета
С днём рождения!Спасибо, коллеги! А ведь это будет первый трезвый ДР за не помню уже какое количество лет! =)
Спасибо, Друже!Здоровья, Одиссей! Если уже здесь зарегистрирован, то всё получиться - но у каждого свой Путь. Не отступать и не сдаваться!)
С ДР)) счастья и здоровья!!! Извини не знал что он вчера был))Спасибо, коллеги! А ведь это будет первый трезвый ДР за не помню уже какое количество лет! =)
Да полно, бро, это совершено не важно)) Спасибо за поздравление!)С ДР)) счастья и здоровья!!! Извини не знал что он вчера был))
Да я его и не справлял. У меня, пожалуй, есть диссонанс, потому что я хочу собрать всех своих близких, но не могу позволить себе это по деньгам - либо впихнуть всех в квартиру, либо снять заведение. Первое нереально, т.к. все не поместятся, второе банально дорого. Ищу компромисс. Очень жаль, что наши желания диктуются нашей бедностью(@Одиссей, что-то ты подозрительно притих после д/р...
Можно и не справлять, а раскачаться...Да я его и не справлял. У меня, пожалуй, есть диссонанс, потому что я хочу собрать всех своих близких, но не могу позволить себе это по деньгам - либо впихнуть всех в квартиру, либо снять заведение. Первое нереально, т.к. все не поместятся, второе банально дорого. Ищу компромисс. Очень жаль, что наши желания диктуются нашей бедностью(
А я то как раз люблю массовые сборища)) Чем больше и шумнее, тем лучше. Я и готовлю сам обычно на всех. У меня никогда на праздниках не бывало меньше 20 человек. Вот сегодня-завтра буду решать, куда деваться.Можно и не справлять, а раскачаться...
Наверное, это хорошо, когда хочется всех собрать? Я, например, терпеть не могу такие мероприятия...
Прэвед!!!А я то как раз люблю массовые сборища)) Чем больше и шумнее, тем лучше. Я и готовлю сам обычно на всех. У меня никогда на праздниках не бывало меньше 20 человек. Вот сегодня-завтра буду решать, куда деваться.
Надеюсь, требования к выздоровлению не включат собрание толп друзей и их кормление)
Ну тогда вариант собрать несколько раз разных в квартире)А я то как раз люблю массовые сборища)) Чем больше и шумнее, тем лучше. Я и готовлю сам обычно на всех. У меня никогда на праздниках не бывало меньше 20 человек. Вот сегодня-завтра буду решать, куда деваться.
Надеюсь, требования к выздоровлению не включат собрание толп друзей и их кормление)