Психологическая зависимость от алкоголика

• Автор темы Автор темы arwous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в самом деле - почему бы ему не послать такую СМСку? Конечно, ты потом будешь страдать. Но если он тебе будет продолжать звонить - ты всё равно будешь страдать. Так что ты в любом случае будешь страдать. Но зато станешь свободной!

Это называется "хочу всего и сразу", преодолеть этот болезненный период как бы не заметно. Но так - ничего не выйдет. Конечно, я знаю, что мужик не будет так переживать как я. Другая у него душевная организация 😁 . Ну, вот даже не знаю, наверно, осознание того, что "да ему пофиг" - так даже проще все это переживать, по типу "ему наплевать и буду я ещё из-за этого дурака переживать...", т.е. более менее спокойно, нет и нет. Вот даже сейчас пишу, представляю - и мне легче, что всё, дескать "спокойный конец такой у истории".

С заменой сим-карт, даже мне проще кажется, чем объясняться.

Ну, не знаю, тоже развожу как игры какие-то, "пусть голову поломает".

Хотя, вот даже сейчас пишу вам в душевных муках, а он в это время может сидит, семечки грызёт и субъективно счастлив, совсем не парится.

С заменой сим-карт, даже мне проще кажется, чем объясняться.
Да давно пора симку сменить! Зачем тебе тянуть эту волынку?
Ну, не знаю, тоже развожу как игры какие-то, "пусть голову поломает".

Хотя, вот даже сейчас пишу вам в душевных муках, а он в это время может сидит, семечки грызёт и субъективно счастлив, совсем не парится.
Я тоже склонна думать, что он не парится. Совсем. И твои игры "пусть голову поломает" совсем не по адресу. Ломаешь голову ты, а он семечки грызёт. 😉

Да давно пора симку сменить! Зачем тебе тянуть эту волынку?

Я тоже склонна думать, что он не парится. Совсем. И твои игры "пусть голову поломает" совсем не по адресу. Ломаешь голову ты, а он семечки грызёт. 😉

Ну вот, я, значит, ничего не должна объяснять неадекватному человеку, всё равно не поймёт.
Я понимаю, это как бы не по-человечески, недосказанность и прочее..., ну, он никогда особо не парился о моих чувствах и проблемах. Вот пусть и живёт своей жизнью свободным от меня.

Ну вот, я, значит, ничего не должна объяснять неадекватному человеку, всё равно не поймёт.
Я понимаю это как бы не по-человечески, недосказанность и прочее..., ну, он никогда особо не парился о моих чувствах и проблемах. Вот пусть и живёт своей жизнью свободным от меня.
Тань, ну о какой ты человечности??? Вот честно? Что ты хочешь ему досказать-доказать? На кой тебе это надо - что-то ему доказывать-досказывать. Симку выбросила и всё! Сама не звонишь, он к тебе дозвониться не сможет. Перед актом выброса симки можешь послать СМСку типа "больше мне не звони! надоел!" (или что-то в этом роде), потом симку нафиг и живёшь спокойно. Думаешь, он вены порежет или топиться побежит? Ню-ню... 😁

Тань, ну о какой ты человечности??? Вот честно? Что ты хочешь ему досказать-доказать? На кой тебе это надо - что-то ему доказывать-досказывать. Симку выбросила и всё! Сама не звонишь, он к тебе дозвониться не сможет. Перед актом выброса симки можешь послать СМСку типа "больше мне не звони! надоел!" (или что-то в этом роде), потом симку нафиг и живёшь спокойно. Думаешь, он вены порежет или топиться побежит? Ню-ню... 😁

Не, про вены я и не думала... мне главное, чтобы без лишнего душевыматывания, прощальных писем и т.д.

Про человечность - это я пишу на случай, если вы подумали тут что я с бедным дядей так внезапно прощаюсь, "не по-человечески" 😁

Не, про вены я и не думала... мне главное, чтобы без лишнего душевыматывания, прощальных писем и т.д.
Не надо никаких прощальных писем - вот ещё! Ты никак собралась смс-ку на 10 страниц набирать - вот делать нечего! 😁
Про человечность - это я пишу на случай, если вы подумали тут что я с бедным дядей так внезапно прощаюсь, "не по-человечески" 😁
Ага, прям тут все испереживались за "дядю" твоего - как он там бедненький, весь такой одинокий? 😭

Никак решилась симку поменять? 😲 Без всяких смс-ов??? 😲 Ооооооо! Вот она волшебная сила НД! 😁

Решаюсь, да у меня уже есть даже запасные. Смс-ку - больно жирно ему, ещё и начнёт "раскручивать" меня.

Сейчас к вечеру поняла, что меня так и не поздравила моя шизо-подруга, очень радует, что я об этом даже и не сразу вспомнила, и не парюсь.И это хорошо, будет причина, если что "обидеться" 😁 Ну, я шучу... Было бы хорошо, если б так не переживать ещё о 2-х этих дурацких пропущенных... "бедный дяденька, он так хотел поздравить Таню.... 😭 "

Было бы хорошо, если б так не переживать ещё о 2-х этих дурацких пропущенных... "бедный дяденька, он так хотел поздравить Таню.... 😭 "
На кой тебе сдались его пропущенные? Хотел поздравить, хотел поздравить...
<
Он тебе что когда кроме колкостей говорил? Ты всё ещё чуда ждёшь? 😁

Лу, ваще писать даже смс-ку не буду.

Привет ! Поздравляю тебя с нашим ДНЕМ !
Порадуй себя отправкой СМС-ки с текстом Марго , повесели себя . Уж как обалдеет от такой неожиданности с твоей-то стороны .. Танюшка , серъезно прошу ОТПРАВЬ . Ну и потом смело меняй симку . Смелости и сил выйти из круга ! Сможешь ! Зуб не дам , так верю ! Счастливо !

Для меня предпочтительней с ним не объясняться, как с нормальным человеком т.к. он начнёт манипулировать, "душу рвать" или унижать-оскорблять т.е. это выйдет мне гораздо дороже.

только так и надо, если неадекват.
кнопка "нахер". и все.
объяснения с вашей стороны могут усугубить положение.

Порадуй себя отправкой СМС-ки с текстом Марго , повесели себя . ...Ну и потом смело меняй симку .
Да, прямо вот такой текст слово в слово:

надоел (достал, остобрыд), отвали (отвянь, пошел нах)!

😁 😁 😁

<

И меняй симку. И ЭТО БУДЕТ КРАСИВО!!!

Лу, ваще писать даже смс-ку не буду.

Привет ! Поздравляю тебя с нашим ДНЕМ !
Порадуй себя отправкой СМС-ки с текстом Марго , повесели себя . Уж как обалдеет от такой неожиданности с твоей-то стороны .. Танюшка , серъезно прошу ОТПРАВЬ . Ну и потом смело меняй симку . Смелости и сил выйти из круга ! Сможешь ! Зуб не дам , так верю ! Счастливо !

С именинами, дорогая Zolotce! Спасибо за поддержку! И наставления. Всем спасибо 😄 Вот, народ, из моего реального окружения уже не верит, как только я говорю: что намерена распрощаться.
А одна (Лу, я тебе писала, та, с которой я в поездке познакомилась, бывшая жена алкаша, которая сейчас ездит к мужику с СЗ 3 суток на поезде, и она даже не знает его номер. телефона (звонит сам с неопределенного), сама жильё снимает,дарит подарки ему и т.п.) - вообще уговаривает: "общайся, относись проще просто, скучаешь по нему, наверно?" Хотя до этого, она видела нас с ним вместе на фотографии и говорила "не, ну он тебе не пара...".
Сама по себе - прям вымотало это "милое общение", и оно ему нужно не "просто", а штоб я восхищалась, была ласковая "сюси-пуси".
Блин.

p.s. ваще, знаете, что вижу в его ящиках (плохо что залезаю - знаю), что он как раз активно сегодня начал регистрироваться на разных сайтах знакомств.

что он как раз активно сегодня начал регистрироваться на разных сайтах знакомств.
[/QUOTE]

Не писала об этом , чтобы не огорчать тебя , Таня .
Читала о таком поведении у алкоголиков ( пусть поправят ветераны форума , если не ошибаюсь ) у Стеца .
Или в высказывании одного священника .
Еще чуток времени и ты будешь в полном порядке !

что он как раз активно сегодня начал регистрироваться на разных сайтах знакомств.

Не писала об этом , чтобы не огорчать тебя , Таня .
Читала о таком поведении у алкоголиков ( пусть поправят ветераны форума , если не ошибаюсь ) у Стеца .
Или в высказывании одного священника .
Еще чуток времени и ты будешь в полном порядке !

В смысле, что сразу же ищется замена - типичное поведение?

Читала кое-что такое у Стеца.

Спасибо 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу