Не как будто, а для отмазки. Если вообще что-то сделал. И вообще, сколько можно с ним нянчиться?
Таня, у тебя похоже тоже паттерны, или другими словами
Ищи, откуда. Ты где-то что-то недовыяснила.
Я выделила в твоих словах, что меня зацепило в твоей ситуациии. Ты боишься потерять "популярного" человека. Поскольку чел насквозь фальшивка, ты злишься, что тебя объегоривают, заставляют "жилы рвать" за эту ерунду... Но сам факт: даже имитация того, что у тебя кто-то что-то может "очень популярное" перехватить - тебя злит и выводит из себя... У тебя какой-то пунктик, что вот есть нечто такое, что всем нужно, а тебе оно вдруг не достанется. И он на этом играет.
ИМХО.
Может быть, тут что-то другое, но мне кажется, пунктик где-то здесь. 😳
Знаешь, это так и есть. Меня задело (и думаю, что это всё умышлено им сделалось), что с кем-то он курлыкает. Ну, и, конечно, умышленно... блин. Он же у меня дома это всё делал напоказ, значит - разыгрывал целое представление, ещё и телефон всучил. Облапошил меня как дурака, для поддержания "своего рейтинга". А я - проглотила наживку. Конечно, мое самолюбие задето, выползли мои комплексы. Как же? он хоть и козёл, а 25й в списке быть не хочется. Ваще он перепугался, поле того как "чертей половил", что я могу смотаться и устроил цирк. Всё перевернул так с ног на голову, что я повелась и типа начала мыслить "надо добиваться его внимания, чтоб не быть 25-й после иркиизпродуктового, которая прекрасно печет блины, а я - нет". Тогда как усё наоборот. Ещё момент, что я, считай, неделю, кроме него ни с кем не общалась, начала шизеть. Даже в интернет тайком и быстро выходила. Получалось, что читала форум и др. с телефона, на что он орал "отлепись от телефона".
Есть у меня навязчивые состояния - это стопудово. И невроз ещё тот, я из дома нормально не могу выйти, если 170 раз не проверю розетки, газ, утюг... .
Он ещё по-тупому показывал "какой он хороший отец" звонил при мне сыну и пасынку. За одного переживал, что он простыл и может "2 дня уроков пропустить", другого поздравлял с 23 февр (пасынок служит) - говорил как с трибуну, я вышла из комнаты - он начал орать, что я слышала аж в дальнем углу "сынок, ну как там? командир у тебя спрашивает как дела? я жалею, что не записал тебя в танкисты!" (сам, блин, нихира не служил). Перед друганом (приличный, на которого я ориентировалась "ну, не может же он с дебилом общаться? значит - дяха норм) выпендривался, тоже сидел при мне декламировал. Тот дескать жену новую завел, родил младенца, и он начал выспрашивать как там сынок первый и первая жена, как там у них с психикой, общаются ли? и сказал "у меня такая же ситуация... единственное, что расстраивает дети без него страдают" На вопрос другана "чо произошло, почему в расходе?" Ответил "да что-то ей (жене) не понравилось, какие-то у неё свои тараканы". Эт ваще... я чуть не упала. От него же знаю, что он как-то не просто обпился ещё и обкурился какой-то херни у соседей, которую они из Индии привезли. И она просто, спасаясь, убежала с грудным дитем. Я, кста, об этом тоже думала в ВС, что если чо - придётся в подъезд бежать от него. В страхе о чем только не подумаешь.
Такой момент... вот, допустим, захочет он ко мне переехать, а я - такая овца, что мне даже будет неудобно ему отказать. Это что такое НЕУДОБНО? Я всё понимаю, а на практике - херня. Хоть я ему уже и высказала, что никогда не пойду за него замуж)) (еще и про замуж разговоры вела с неандертальцем).