Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знаешь , у меня тут скорее дело в другом . Вотия там написала . я ещё как бы меняюсь - моё оно моё , но я всё ещё разбираюсь и когда пишу , то и сама с собой то же как бы разговариваю - через написание мне самой получается сформулировать то что ускользает в мыслях .А вот знаешь, что ты сейчас сделала? Ты спряталась за "я проходила, была в твоей шкуре, спорить не буду", так и Луша прячется от тебя. Так мой муж прячется от меня.
Я - твое зеркальное отражение. Я думаю, может дело в том, что мы с тобой "обличаем"? А?
Да, я тебя прекрасно понимаю. Я сама разбираюсь, только когда пишу, и чем дальше в лес, тем больше дров. Мне очень легко было признаться, что я не венец творения. 😄знаешь , у меня тут скорее дело в другом . Вотия там написала . я ещё как бы меняюсь - моё оно моё , но я всё ещё разбираюсь и когда пишу , то и сама с собой то же как бы разговариваю - через написание мне самой получается сформулировать то что ускользает в мыслях .
короче - собой я занята 😁 и не редко тут сама с собой болтаю а не другим что то доказываю .
а Лу ? да конечно хотелось как то помочь . посты её редко читаю . но равнодушными они никогда меня не оставляли . что вижу в её постах , то и пишу .
Е-мое, может, помните, я Вам уже где-то однажды писала, что когда я Вас читаю, то у меня стойкое ощущение, что Вы не мне пишете, а кому-то в Вашей собственной голове? Но почему-то ставите перед этим мой ник. И вот Вы сейчас подтвердили те мои слова. А тогда не признавали и спорили.когда пишу , то и сама с собой то же как бы разговариваю...
короче - собой я занята 😁 и не редко тут сама с собой болтаю а не другим что то доказываю .
а Лу ? да конечно хотелось как то помочь . посты её редко читаю . но равнодушными они никогда меня не оставляли . что вижу в её постах , то и пишу .
А ты с ним что ещё хотела обсуждать?мой муж был от меня застегнут на все пуговицы, не подпускал близко. Избегал всех моих речей. Готов был обсуждать только ежедневные дела: что покушать, куда сходить и мировую политику.
Ха! Задумалось. 😔А ты с ним что ещё хотела обсуждать?
Тут без вариантов. Потому что это не твоя битва.Я в этой битве проиграла.
Тут без вариантов. Потому что это не твоя битва.
Да и не было битвы. Твой муж с алкоголем- друзья.
А битва - это когда алкоголик первый шаг сделать еще не готов-не хочет.
Потом с алкоголем не борятся, от него удирают. Как вариант.
Ответственность твоя была решить- готова ли ты жить с алкоголиком или нет. Оказалось, что нет. Это отнюдь не проигрыш.
В общем впечатление - да! 😐 Игра в одни ворота. Эгоистичный мальчик.Вот такое общение.
Он себя ненавидит. Странно как-то на фоне эгоизма.В общем впечатление - да! 😐 Игра в одни ворота. Эгоистичный мальчик.
Это ж классика!!!Он себя ненавидит. Странно как-то на фоне эгоизма.
Я читала. Даже мужу высылала. Ну, результат думаю понятен? 😁 Ага, а на этот момент как-то не обратила внимания. Освежу.Это ж классика!!!
Почитай Стеца "Как не пить" - там про это расписано подробнейшим образом, как раз про парадоксальное сочетание эгоизма и ненависти к себе в алкоголике. И прочие "прелести" алкопсихологии.
http://s16.😄/255eed6246830f167abf88e33194ed32.gif
Это ж классика!!!
Почитай Стеца "Как не пить" - там про это расписано подробнейшим образом, как раз про парадоксальное сочетание эгоизма и ненависти к себе в алкоголике. И прочие "прелести" алкопсихологии.
Может, в этом и есть парадокс любви к олкоголегу: с одной стороны просто ненавидишь его, а с другой жалко его - так как он себя ненавидит, ты вряд ли сможешь. 😁Да - у моего супруга это тоже присутствует во всей красе. Парадоксально - я говорю, если в это вникать - крышу сносит - так все чднО и вывернуто!
муж не прячется потому что я сейчас не заставляю его прятаться . последняя попытка "поговорить" о пиве была где то весной . но для него - это его личное и меня не касается . я могу высказать своё мнение разово . но не требую каких то разговоров на эту тему и не пытаюсь узнать что то он там по этому поводу думает .Но...еще один момент: мой муж был от меня застегнут на все пуговицы, не подпускал близко. Избегал всех моих речей. Готов был обсуждать только ежедневные дела: что покушать, куда сходить и мировую политику.В принципе, он такой со всеми. Но в начале-то со мной был другой. Вот и увидела я в вашем с Лушей споре похожесть с моей семейной ситуацией.
Е-мое, может, помните, я Вам уже где-то однажды писала, что когда я Вас читаю, то у меня стойкое ощущение, что Вы не мне пишете, а кому-то в Вашей собственной голове? Но почему-то ставите перед этим мой ник. И вот Вы сейчас подтвердили те мои слова. А тогда не признавали и спорили.
ИМХО: Вас в моих постах не оставляет равнодушной не столько моя конкретная ситуация, столько то, что мои посты цепляют в Вас что-то сугубо Ваше личное. И Вы на них отвечаете не мне, а себе. Но фразы строите так, как будто пишете мне. Натурально, я сначала долго не понимаю, что же Вы хотели мне написать, а потом озвучиваю своё впечатление: "Да это вообще не мне написано!" ☝️
Е-мое, Вы что-то где-то от самой себя прячете. Такое у мну чувство. 😳 И прячете что-то такое, о чём напоминание иногда находите в моих постах. Поэтому отвечаете на мои посты самой себе. Иначе бы Вы даже читать их не стали.
девочки дайте ссылку плизПочитай Стеца "Как не пить"
Упс... 😐не прокатит . тебе я писала - именно тебе . и о твоём . и никак не разговаривала сама с собой !
почему ? потому что я сама всю жизнь...
http://nepit.ru/девочки дайте ссылку плиз
Лу , не поняла .Упс... 😐
Ну и где же это Вы писали МНЕ?