Психологическая зависимость от алкоголика

• Автор темы Автор темы arwous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня желание обратить ее внимание на себя саму.
Ты и впредь будешь отвечать на вопросы, которые я задаю ей?

Вотия, ты сейчас спросила, как взрослая учительница мешающего под рукой ученика. А мне вот захотелось помешаться))) 😄

Вотия, ты сейчас спросила, как взрослая учительница мешающего под рукой ученика. А мне вот захотелось помешаться))) 😄
😁 Ага. Это я в роль вошла. Ладно. Выхожу уже. Удочки дала, а дальше сама.

Nussia , я сначала то же искала тут учителей . и возмущалась когда чего то не получала .
я не учитель ни на сколько . пишу своё и только своё . потому что сама не далеко ушла и писать могу только о том что есть у меня .
... ну знаешь ... это ... ты заканчивай меня сравнивать с Вотией 😁 или ещё с кем то . и мыслей не моих мне не приписывай пожалуйста ))) .

Так в том-то и дело! Ты сама ведешь себя как учитель, даже не осознавая это! Ты выстраиваешь в своих постах целый мир...но свой мир. Ты вроде как не позиционируешь его как единственно правильный, но подспудно читается "или со мной или против меня". Со стороны так видно.

Я пришла учиться и буду брать сколько смогу. Но могу и поспорить с учителями.

ты не примазывайся, похоже у них. Ты только пришла на форум, а Луша тут уже прописана. По кругу бегает, мы хотели ей немного направление поменять.
Помощь получать еще тоже уметь надо.
Лучи, когда ты написала свой первый пост - я уже была. Но молчала. Знаешь, когда детки учатся говорить (кстати, когда изучают иностранный язык тоже), то есть так называемый "молчаливый период": все понимаю, но сказать пока не могу. У кого-то он короче, у кого-то длинней. У мну был очень длинный. 😳
Если бы мы все умели принимать помощь, каким бы раем был этот мир! Помощь помощи - рознь.

Неправильное пришивание перламутровых пуговичек- бич раздела. 😁

Ой, а помнишь, был случай, когда меня возвели в Учителя, а потом так по мозгам надавали, что только вьет. 😁
Я думаю, что ты уже знаешь свой путь и о нем рассказываешь, но он еще не стал одним целым с тобой.)))
думаю ... а ты права .

Если бы мы все умели принимать помощь, каким бы раем был этот мир!

Я лишь выскажу еще одну мыслю - помощь - это ведь всего лишь видение ситуации другим человеком. Точнее - это видение выхода другим человеком. А на самом деле - вариантов великое множество! Поэтому то и получается, то - что Русскому хорошо, для немца - смерть!

Очень много зависит от личности человека. И того, что ему действительно надо. От чего его душа умиротворяется и обретает радость.

Я лишь выскажу еще одну мыслю - помощь - это ведь всего лишь видение ситуации другим человеком. Точнее - это видение выхода другим человеком. А на самом деле - вариантов великое множество! Поэтому то и получается, то - что Русскому хорошо, для немца - смерть!

Очень много зависит от личности человека. И того, что ему действительно надо. От чего его душа умиротворяется и обретает радость.
Говорят, глаз замылился.
Я думаю, что мы все знаем, где выход.
Но нужно чье-то слово, чтоб все встало на места свои.
Вот и ищем слово.

Так в том-то и дело! Ты сама ведешь себя как учитель, даже не осознавая это! Ты выстраиваешь в своих постах целый мир...но свой мир. Ты вроде как не позиционируешь его как единственно правильный, но подспудно читается "или со мной или против меня". Со стороны так видно.

Я пришла учиться и буду брать сколько смогу. Но могу и поспорить с учителями.
Nussia , я проходила то , что ты пишешь . точь в точь в твоей шкурке 😁 .
спорить с тобой не буду . только повторю - я никогда и никому не учитель .

Гиросоль , я уже извинялась перед тобой .
но ещё раз прошу прощения . и спасибо тебе огромное 😍 ! 😁

Помнишь песню из фильма про Мерри Поппинс?
Там было-
все в мире возвращается на круги своя.
Рада за тебя. 👩

зато ее интересуют как писают чужие мужья))) 😁
Мне не интересно, как писают чужие мужья. Мне интересно, почему эти девушки так реагируют на то, как они писают, и почему они выбрали себе таких мужей. Потому что я сама очень похожа на этих девушек: понимая их, я понимаю себя. Рассказывая им о себе, даю им подсказку, чтобы они поняли себя. Эффект отражения в зеркале. Саму себя в зеркале лучше видно.

И вообще, я в упор не понимаю, почему, если человек просит помощи - конкретно просит - и я чувствую, что знаю чем помочь - почему не помочь?
Луша тут уже прописана. По кругу бегает, мы хотели ей немного направление поменять.
Помощь получать еще тоже уметь надо.
Не, Лучезарик, поменять-то вы мне направление может быть и хотели... 😳 Но благими намерениями сама знаешь что. 😉

Куда вы с Е-моешей мне направление поменяете, если пока сами толком не видите, куда идёте?
А я же вижу, что вы вслепую тычете - вон туда иди!

Ага, щаззззз! 😁

Nussia , я проходила то , что ты пишешь . точь в точь в твоей шкурке 😁 .
спорить с тобой не буду . только повторю - я никогда и никому не учитель .

А вот знаешь, что ты сейчас сделала? Ты спряталась за "я проходила, была в твоей шкуре, спорить не буду", так и Луша прячется от тебя. Так мой муж прячется от меня.
Я - твое зеркальное отражение. Я думаю, может дело в том, что мы с тобой "обличаем"? А?

А вот знаешь, что ты сейчас сделала? Ты спряталась за "я проходила, была в твоей шкуре, спорить не буду", так и Луша прячется от тебя. Так мой муж прячется от меня.
Ну да, когда, твой голос слыша, за тобой по пятам бегает настырный чел с завязанными глазами и тычет: "Вон туда иди, вон туда!" - и при этом показывает то на стену, то в овраг... То да... 😳 Как-то хочется спрятаться! 😁

Я - твое зеркальное отражение. Я думаю, может дело в том, что мы с тобой "обличаем"? А?
из лозунгов - когда я простила мужа в душе и приняла его таким какой он есть , муж перестал от мене прятаться ))) .
а за каждым на форуме я просто признаю право сказать о моих постах что угодно и ответ написать по их разумению ))) .

Nussia . я не против побыть твоим зеркалом . но блин , я не умею делать это специально 😁 .

из лозунгов - когда я простила мужа в душе и приняла его таким какой он есть , муж перестал от мене прятаться ))) .
Е-мое, а Вы мну тоже попробуйте принять такой, какая я есть, может, и я от Вас тоже прятаться перестану 😉
Тем более - видите, один же раз у Вас получилось! 😳

Бушь воевать теперь с собой? 😁
Нюсь, воевать - это то, чему меня учили с детства http://s9.😄/eb65e3371c1bfba8d0e8a98fb4863716.gif.

Мну привычное!

А вот гипотетического жениха научиться не ставить по другую сторону баррикады, это для меня на сегодня задача интереснейшая!
<
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу