Таня, у меня впечатление, что ты быстро-быстро нахапываешься негатива от своего "непризнанного гения с половинкой от ноутбука", чтобы заработать стойкую аллергию 😁 Штобы помнилось!
http://s20.😄/16ff015f4ff4988d9ad94df54577a153.gif
Лу, так оно и есть. Хочу "вдоволь наесться". Хотя сейчас жалею, что всё испортилось, т.е. впечатления несколько стёрлись после воскресения, типа хорошими поступками: комп мой свозил в ремонт (такси, ремонт, обратную езду - я оплачивала), и ваще - денег ему подсыпаю, но много не даю типа 150 р., 100р. ваще без денег. Я вот даже побаиваюсь, что даже скучать буду по нему, завтра зашьется и свалит... Но ... тут случилось ещё нечто, он постоянно убегает с телефоном и я знаю, что названивает всем как раз без меня. Ну я так подумала, что уже мосты налаживает типа с семьей хочет отношения наладить, а тут - бац сидит прям дома и разговаривает с тётенькой типа "масленица, а блинов он ещё не ел, хочет дескать, целый день с ней провести, и говорит, когда приедет" и приговаривает "сейчас курить пойду - позвоню ещё". Я всё слышу, разозлилась. Потом уж глянула, а это не с женой он и говорит, а с какой-то другой бабой. Он меня ещё и Наташей пару раз назвал по ошибке, идиот, как зовут ту тетку и жену. В ответ я стала его называть Серёжей, на что он ещё и обиделся "хватит меня подкалывать". Кароч, теперь шёлковый он в другом направление. В мою сторону - доброта закончилась. Так я разозлилась офигеть. Даже кремом вчера в него случайно попала, кидала на диван, но попала в него. Даже до слёз разозлилась, что он тут у меня нажирается, засыпает всю раковину своими идиотскими усами (подстригал), делает вид, что "всё для тебя делаю, доказываю любовь поступками", а сам уже другим бошки морочит. И им же тоже брешет, что "у тётушки", а сам у меня поселился.
Я прекрасно понимаю, что "ну, если он тебя так бесит, зачем же ты всё это терпишь?", а я вот и хочу, чтобы прямо совсем-совсем от него затошнило, и я легко наконец-то ликвидировала все контакты. Ещё и вызовы тем бабам на 100 штук больше, чем мне, представляете? 😁 потом-то я поняла, что в телефоне счётчик вызовов с какого-то момента обнуляется и всё заново, сестре так он ваще 2 раза звонил. Ну это ладно, фигня.
Сейчас он поехал к тёте на побывку и такой кайф)))) пока я с племянником (он с папой прибегал в воскр., чертей ко мне ловить) прогулялась, такая свобода!!!! Ещё походу иду и пацану 20-летнему жалуюсь, "Представляешь, этот мужик.... и т.п."
О! ещё прикол, он вчера сидит и вдруг начал говорить как инсультник или дцпэшник, я же знаю, что в голову он раненый и так испугалась, что и правда с ним что-то... ещё и взгляд соответствующий. Подумала "всё, трындец, делирий, смерть моя близка".
Для меня ещё важный момент, что я в общении с его родней не выгляжу такой преданной овцой, влюбленной в их племяшку. Уже слышала то, что хотела "да зачем тебе это всё нужно?" и "ну, значит ты уже вышла с ним на новый уровень общения с ним" т.е. воспринимаю с учетом алкашни-башки. И ещё убедилась, что правда не был он в Чечне, а дважды травмировал голову: ещё в школе, и потом уж "попросили прикурить". Я уж сказала тётке, что "ну, пусть он уж будет для меня герой войны, раз так ему хочется".
Мрак одним словом, но рвусь на свободу! Ура, скоро всё закончится! Ура! Не знаю, чтобы я делала без этого форума, может быть опять бы впала в транс и завАисимость.