Да точно пришла сюда чтобы поныть.Держу пари, что ты даже не пыталась посмотреть.
Ты здесь чтобы поныть просто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да точно пришла сюда чтобы поныть.Держу пари, что ты даже не пыталась посмотреть.
Вот тоже такого же мнения!Ты здесь чтобы поныть просто.
Я задала конкретный вопрос кому помогло представленное выше видео? Примеры, факты, возможность пообщаться с этим человеком лично. И с какой стати я должна смотреть это? Да этим дерьмом весь интернет завален. Жизни не хватит всё пересматривать.Держу пари, что ты даже не пыталась посмотреть.
Иква заметь ключевое слово здесь мне помогало. Про эти упражнения я знаю давным давно. Заниматься пробовала неоднократно. Не идёт мне. И ещё не понравились последствия в случае превращения занятий.Вот тоже такого же мнения!
Предлагала упражнения "Око возрождения", именно оно мне придавало сил, но автор проигнорил, даже не посмотрев что за упражнения.
от всех бед - один ответ.Не идёт мне.
Привет)Я думала что уж совсем стала ненормальной раз не хочу ни с кем общаться.
Мне интересно. Что это? Если не сложно напишите пожалуйста. Сейчас в гугле открою ещё, посмотрю.Предлагала упражнения "Око возрождения"
Ты открыла тему, показала проблему свою, на основании твоих постов предлагают форумчане помощь. А помощь у каждого основана из личного опыта.И с чего вы все взяли что обязана делать и смотреть всё что вы сюда кидаете?
прислушаюсь к твоим советам.По моему это моя тема. Кому не нравится проходите дальше.
ютуб в помощь, там наглядно всё.Мне интересно. Что это? Если не сложно напишите пожалуйста. Сейчас в гугле открою ещё, посмотрю.
Ей руку протягивают, она её кусает.И с чего вы все взяли что обязана делать и смотреть всё что вы сюда кидаете? Это мое личное дело. Хочу смотрю хочу нет. Кому не нравится. До свидания.
Такая какая есть. И тебе всего хорошего.Ей руку протягивают, она её кусает.
Бог в помощь.
И на этом спасибо)ютуб в помощь, там наглядно всё.
Не пойму, чего тебя не устраивает, радуйся что соскочила, многия форумчане с удовольствием с тобой поменялись ситуевинами... Любимых дел приобрести не успела. Делала то что вроде бы надо. Все ж вокруг говорили есть такое слово надо. А теперь вот думаю кому оно было надо мне или им?
Алкоголь занимал ведущее место в жизненных ценностях и убеждениях и вот теперь когда его нет, иконостас оказался пустой, а наполняется он ой как медленно. Ни куда не нужно идти, живи и наслаждайся сегодняшним днем, не делай сегодня то, что можно сделать завтра. Если не скакать, как белка в колесе, то душевный покой сам тебя найдет.Вот и я бежала. Что это был за марафон не знаю. Точно пора бы остановиться и подумать куда бежала и от кого)? И куда теперь идти.
Не пойму, чего тебя не устраивает, радуйся что соскочила, многия форумчане с удовольствием с тобой поменялись ситуевинами![]()
Меня всё устраивает в трезвости. Меняться ситуевинами, нет не хочумне лень.
Статья немного успокоила. Меня пугало то что состояния такие длились долго и часто. При этом появляются мысли что это уже ненормально. Потому что не день или два а недели по две. Когда пребываю в таком состоянии то кажется что это уже на всю жизнь. Что надо куда-то бежать, искать срочно врача, лечиться и т.д. Да действительно много делала в жизни того что не хочу. И теперь очень острая внутренняя реакция когда меня начинают уговаривать или заставлять делать то что я не хочу. Как при этом мне жить я ещё не понимаю. Ведь в голове постоянно крутятся мысли - «Ну и что, а работать ты когда пойдёшь?» и подобные им. Спасибо за статью есть над чем подумать!Алкоголь занимал ведущее место в жизненных ценностях и убеждениях и вот теперь когда его нет, иконостас оказался пустой, а наполняется он ой как медленно. Ни куда не нужно идти, живи и наслаждайся сегодняшним днем, не делай сегодня то, что можно сделать завтра. Если не скакать, как белка в колесе, то душевный покой сам тебя найдет.
Почитай, в сети много заметок на эту тему: ЛЕНЬ - ЭТО ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА.
Жить при этом в согласии с собой.... И теперь очень острая внутренняя реакция когда меня начинают уговаривать или заставлять делать то что я не хочу. Как при этом мне жить я ещё не понимаю...
Я по тебе скучал.Жить при этом в согласии с собой.
Делать то, что хочешь сама. Не задвигая при этом обязанностей конечно. Баланс нужен.
С работой сложнее, тут надо вдумчиво оценить желания и возможности.
Изучай себя))
Это интересно, поверь.