Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое грех не есть!
Я тоже люблю одна по описанным тобой причинам.Не видела Ф.
Чаще всего одна. Лыжи уж точно никто со мной не разделяет.
Если я иду не одна, в том же самом месте, это превращается в совсем другое мероприятие,
А есть запасная резинка для волос, я хочу пить, кажется я сломала ноготь, подержи, пойду посушу волосы (15 мин), давайте быстрее, блин я в шкафу забыл полотенце, стойте, идите, подождите, пойдемте в кафе, у вас что дома чая нет, пойдемте быстрее ко мне Полина приедет через 20 минут.
Вы видите здесь красивый закат? Вот. Я тоже тогда его не вижу.
Я тоже достаточно спокойно настроена на работу. Хоть праздники и пролетели быстро и как всегда еще бы пару дней отдохнуть.Закончились праздники СБ, я соскучилась по работе и по нормальному режиму дня.
Вчера были в гостях, сегодня дочь приходила с парнем к нам. И снова два дня за столом. Даже телек смотрела, чувствую деградирую
К вечеру разболелась голова, может из за резкого похолодания, впереди морозные дни, если верить синоптикам.
Теперь уже снег идет без остановок, все засыпало. Завтра явно будут пробки.
Не, я уже не хотела. Я хотела на работу, потому что праздники по семейному, это надо у плиты, что то к Рождеству, уже уныние от бытовухи наступило.Я тоже достаточно спокойно настроена на работу. Хоть праздники и пролетели быстро и как всегда еще бы пару дней отдохнуть.
Молодец Наташа!Из радостного новые брюки и футболка с ярким принтом, вместе с деловым жакетом смотрится стильно.
Понедельник просто пролетел на работе. Настроение хорошее, мне больше нравится, когда с людьми общаюсь. Иногда устаю конечно. Потом отдохну и снова туда же)Хорошего понедельника всем!
Очень правильное решение!Сегодня вот думала, что я себя все равно очень берегу. Я не дорабатываю сейчас, я знаю, что могу больше.
Ну вот пока трезвела я научилась отдыхать прежде чем устала, так и сейчас делаю. В случае представившегося момента, я отдыхаю, про запас что ли![]()
Тоже так считаю)Очень правильное решение!![]()
![]()
Это съедобное, или на ёлку? Что это вообще? Красивое..
Съедобное. Капкейки, внутри каждой клубника в серединке.Это съедобное, или на ёлку? Что это вообще? Красивое..
Лена,у меня -37, второй день.Бодрое утро, - 32. По ощущениям как - 36, кто сказал, что в Сибири «сухой мороз»? Влажность воздуха 86 %.
Детям радость затоЛена,у меня -37, второй день.
Очень холодно, но в четверг уже -15.
Ждём !
Дети рады, их не учат,
сегодня правда к 4 уроку, к тому времени будет -33 , школа тоже шустро соображает![]()
Я устала, к тому же злаяпо работе.
СБ не голодная и то хорошо.
Но сделала перерыв, сходила на йогу.
Сейчас сижу и опять злюсь.
Устроили какое то безобразие к выходным дням.