Если подводить итоги года 2022, я вполне себе довольна, тем как он прошел. В этом году не разделяю общую стереотипную концепцию - пусть уходит год и все плохое вместе с ним.
Я этого не ощущаю и за столом сказала, что для меня был очень хороший год. Ну вот просто потому, что он был. И мне в конце года вспоминались только хорошие моменты и достижения. Я довольна собой. И годом довольна. Есть за что благодарить, есть кого благодарить. И себя в первую очередь.
Даже не смотря на трудности, которые были в году прошедшем, даже не смотря на эмоциональное состояние, какое мне пришлось переживать весной. И не смотря на общую нестабильную картину мира.
Сейчас я чувствую, что трудности меня только закаляют. Переживание, преодоление, и даже боль несут за собой изменения преобразование и в конечном итоге рост ментальный, духовный.
Я много узнала о себе в этом году, год принёс мне много открытий. Было много хорошего, в целом я стала счастливее. Настроение стабильнее, чаще появляется просто тихая радость, идущая изнутри.
Пазл моей жизни я еще продолжаю собирать, мне интересно. И работать над собой тоже интересно.
Так что я с теплом проводила этот год. И встретила новый, не возлагая каких то неопределенных завышенных ожиданий, я просто хочу быть счастлива в каждом дне. Теперь я точно уверена в себе и знаю, что я всегда сделаю для себя все возможное, могу за себя постоять, уверенно отстоять собственное мнение. И что в каждой задаче обязательно найду решение. Мне удалось вернуть собственную силу, внутреннюю.
Когда то на каком то этапе жизни я потеряла себя, теперь это ощущение ушло. Я снова сама у себя есть!