Привет❤
Прохожу тот же этап. Понимаю тебя. Отвалилось многое, а нового ещё не прилетело. Трезвость-это словно очки надел при сильной близорукости. И сразу вилно ЗАЧЕМ человек с тобой общается
И дорогу видно. Только вот куда идти - ещё не определились.... Думаю, нужно просто расслабиться.
Я по работе тебя вообще прекрасно понимаю. За две копейки пахать неохота. Способности вроде есть ко всему. Только вот словно на распутье стоишь...
Мне дали такой совет -выбери несколько профессий, которые тебя интересуют, погрузись полностью поочередно в каждую по обучению. Где попрёт - значит твоё. Есть же и дистанционное обучение, и работа. Я сейчас в процессе.
Не слишком ли категорично? И после пяти лет накрыть может. И у не алкаша тоже может быть.
Мужу двойка.
Мне было проще, у меня были отношения на уровне - пару раз ночуем вместе, но не живём ещё. Я ушла от него в прошлом году. Суть не в этом, мне тоже упиралось в пику - 100 гр это ерунда.
Я объяснила что - спать с ним рядом, когда он пьёт, я не буду. Готовить закуску я не буду. Домой не приносить. Бухать за домом. Если он хочет меня живую и здоровую, без истерик, весёлую, с работой и тд... И что я просто сдохну, если он продолжит меня спаивать. И хоть он достаточно жёсткий манипулятор-как де мне отказать, ведь я почти прямым текстом заявила, что ты спаиваешь меня. Ты убиваешь меня. Пришлось ему, бедному, пить вне моего дома. Со временем он сам перестал столько пить. Почти каждый день.
Так что тебе удачи. Расслабся. Потом соберись.
Потом, у нас все получится