Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри на поней, думаю о трезвости и будет тебе просветлениеНу что, кина не будет? Рецебт просветления не будет доступен?
Пони обиделись и ушли в соседний сказочный лесГде пони?
Так ник такой и название темы, что сразу понятно - сейчас услышим интересный рассказ о уникальном исцелении.Мне нужна поддержка, а не соревнование в остроумии....
Спасибо, сейчас попробую.Кхм... Вообще-то мы тебя в твоей вчерашней теме ждем!
Обратись к модераторам с просьбой перенести этот пост туда, а эту тему удалить, как ошибку.
Для обращения нажми кнопку "жалоба" под своим сообщением и напиши суть просьбы.
Удачи!
Нам тут долго чалиться, торопиться некудаА какие советы ждет автор по вводным данным? Что не стоит свою биографию на неделю растягивать?
Я ведьраспиррационал, интерес теряю быстро. Рискую не узнать чем все закончилось![]()
бывает так, что человек и партнёра хочет вернуть и не выпить не может. приходится вертеться, как уж на сковородке. такскать, охота и рыбку съесть и в дамки влезть.Автор вполне может полностью бросить пить. Катарсис пережил. Есть мотивация - вернуть жену. В возрасте это супер важно. 9 из 10, что бросит навсегда. Есть смысл в жизни, помимо пития. Жму руку.
Я так понимаю, что бросил уже. И скоро научит и нас, как это делается.Автор вполне может полностью бросить пить.
Спасибо за поддержку и за смысл в жизни! Жму руку.Автор вполне может полностью бросить пить. Катарсис пережил. Есть мотивация - вернуть жену. В возрасте это супер важно. 9 из 10, что бросит навсегда. Есть смысл в жизни, помимо пития. Жму руку.
Да, сейчас я не пью, но мысли-очень опасная вещь. Стараюсь избавиться от них. Подскажи как?Я так понимаю, что бросил уже. И скоро научит и нас, как это делается.![]()