Верю в просветление, но страшно

• Автор темы Автор темы TimDix
  • Дата начала Дата начала
Качели настроения ещё будут беспокоить.Не поддавайся.
В Турции кушай хорошо и максимум проведи время с пользой.
Да, планы на отдых уже есть. Просто волнительно, получается первый трезвый отпуск в 40 лет, попробую, как в первый раз

Всем привет. Сегодня трезвый, сегодня последний рабочий день, отпуск. В голову лезут всякие мыслишки. Тяги как таковой нет, но что делать в отпуске длинными вечерами... . От этого и настроение какое-то нервное

Привет, вроде подуспокоился, отпуск начался более менее ровно. Выходные был занят ребенком и его делами. Сегодня будем собираться, завтра вылет в Турцию, придумал план на отпуск, надеюсь настроение и настрой не пропадут

Всем привет. Давно уж не заходил, было всё как-то ровно. Сейчас предновогодняя суета, работа, подарки, недосыпание сильно вымотался. Слегка ощущение что крыша поехала. Но тяги нет, мыслишки проскакивают и не более.
С наступающим

Всем привет. Давно уж не заходил, было всё как-то ровно. Сейчас предновогодняя суета, работа, подарки, недосыпание сильно вымотался. Слегка ощущение что крыша поехала. Но тяги нет, мыслишки проскакивают и не более.
С наступающим
Приветик:BYE:Меня тоже что-то "выкашивает",давит!В выходные выспись как следует.
С наступающим Новым годом:obnim2:

Всем привет. Сегодня сходили семьёй в сауну. Давление подскочило 160/ 90. Блин совсем организм слабенький. Попили чай, поели суши в сауне. Первый раз в бане без алко, но желания принять не было, хотя воспоминания нахлынули.

Привет. Сегодня ночью почти не спал, в голове какие-то мысли постоянно, почти месяц состояние не спокойное. Думал уже на работу её пойду, а сразу к психиатру. Думаю невроз. Очень выматывает, но в этот раз решил точно до последнего держаться. Не поведусь на алко, пусть уж в психушку везут трезвого)))

Всем привет, второй месяц самочувствие отвратительное, то тошнит, то в усталость, слабость. С головой тоже не очень, давит. Всего шатает. Понятно, невроз, но нужно работать, ребёнком заниматься, на жену время, а сил и внимательности нет. Алко не хочу. Жду когда отпустит

Всём привет, сорвался. Это ужас. Всём доброго здоровья
Привет. Ну, что Данила-мастер, не выходит у тебя ̶к̶а̶м̶е̶н̶н̶ы̶й̶ ̶̶̶̶̶̶̶̶ц̶в̶е̶т̶о̶к̶ трезвость? А что делал, для того, чтобы вышла? Четвертый срыв с начала открытия темы. В АА не ходил, дневники по Шичко не вел. Только обещал подумать над этим. Жалко хорошего срока. Делай выводы и попробуй трезвеьь по методу! Запой был жестче, чем раньше?

Привет. Ну, что Данила-мастер, не выходит у тебя ̶к̶а̶м̶е̶н̶н̶ы̶й̶ ̶̶̶̶̶̶̶̶ц̶в̶е̶т̶о̶к̶ трезвость? А что делал, для того, чтобы вышла? Четвертый срыв с начала открытия темы. В АА не ходил, дневники по Шичко не вел. Только обещал подумать над этим. Жалко хорошего срока. Делай выводы и попробуй трезвеьь по методу! Запой был жестче, чем раньше?
Да работать нужно обязательно, не могу сказать что жёстче, просто психологически тяжелее и обиды больше. Сил нет с этой заразой

А что заставляет пить? Вера, что выпьешь ту самую одну бутылочку пива?
У меня уже не было веры, что выпью только один бокал вина, знала, что выпью бутылку, но себя успокаивала, что вот завтра уже не куплю, потом и это пропало. Наверное уже признание бессилия и помогло в один день сказать, что сегодня не пью. Первый день и второй день были самые тяжёлые. Запойные не поймут, они могут какое то время не пить. Уже начиная с третьего дня стало легче.

Назад
Сверху Снизу