Еще в Танках Онлайн, так здоровкаются!!! 😁
Не только в Танках,в ММО.
Ну это корни как раз с Кин-дза-дзы у гаммеров.С ФИДО ещё наверное.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще в Танках Онлайн, так здоровкаются!!! 😁
Спасибо . Держусь , настроена категорично против алко
Ну я скажу , что сильно я пока не страдаю по алко . Мне больше скучно , и мой мозг сейчас озабочен , чем бы себя занять в то время , пока все бухают )))Мне в этом плане ближе философия айкидо.)
В теме😉куриные грудки , раз речь о правильном питании ))
-Ага ,- сказала я , прожевывая голубцы 😁В теме😉
Ну я скажу , что сильно я пока не страдаю по алко . Мне больше скучно , и мой мозг сейчас озабочен , чем бы себя занять в то время , пока все бухают )))
У меня тоже такое осознание присутствует . Первый раз . Но то что я раньше бросала пить , это как каждый пьющий человек с утра говорит , что больше нини. Но проходит максимум неделя и лай лай лайМеня посещают на секунду редко и то в плане,а чу счас делать и вспоминаешь что делал когда всё переделал.)В выходные такое бывает,когда и убрался и т.д.
На самом деле в этот раз я очень как-то легко бросил.И совсем другие ощущения от бросания.Есть осознание что пить больше не буду,хз откуда.
Допился.)
У меня тоже такое осознание присутствует . Первый раз . Но то что я раньше бросала пить , это как каждый пьющий человек с утра говорит , что больше нини. Но проходит максимум неделя и лай лай лай
Я и с алкоголем мир повидала , и вообще путешествия моя стихия . Меня потому и торкает сейчас , что на месте сижу . Обычно раз в 2-3 месяца , хоть в Литву какую нибудь , но съезжу . Скажем так , много я не пропивала особо , потому что чаще как то угощали мужчины .Я без кодировки не пил 3 месяца нет-нет.С кодировкой пол года.
Этот год будет интересным в любом случае начиная с 3+ месяцев.
Да я в алко уже и не нахожу ничего.Столько интересного.А как вспомнишь сколько за жизнь спустил.Это да,жалко,можно 2 квартиры было купить.(
Но назад совсем не надо оглядываться.Всё легче это получается.)))
На Кубу охото съездить(перелёт дорогой-жить дешево).
Как минимум к братьям сербам съезжу,там ещё остался дух православия.
У нас ещё возраст нормальный.Ровно настолько что б и суметь проблему осознать и пожить во всю.
И вот недавно познакомилась в кафе с парнем , он все вопросами заваливал , почему я не пью ? вообще не пью , или за рулем ? как давно я не пью ?
И кстати , что после 3+ месяцев будет ?
мне почему то кажется , что все у тебя получится !Мб появится желаение накатить.Хз,не плавал так далеко.)))
Главное не планировать ничего. И не задумываться " а что там?"мне почему то кажется , что все у тебя получится !
долго искала-то? 😁 😲 http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...st&p=228774 😉Ребята , может кто знает и подскажет , где скачать книгу Карра "Легкий способ бросить пить "? Не могу нигде найти...
Я еще вот о чем думаю . У меня под алкоголем всегда так легко общение и дружба завязывалась . Мне кажется со мной мужчинам теперь будет скучно. И вот недавно познакомилась в кафе с парнем , он все вопросами заваливал , почему я не пью ? вообще не пью , или за рулем ? как давно я не пью ?
Вообщем это странно нынче . ..
благодарю 😉Еще, если что-то не работает: