Бабуля в печке готовила копчёные кости с картохой -ваще улёт! Топлёное молоко с кричневой пенкой-мняма....
Забыл я ещё про гречневую кашу на молоке с пенкой цвета кофе в горшке. ><
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабуля в печке готовила копчёные кости с картохой -ваще улёт! Топлёное молоко с кричневой пенкой-мняма....
Почему? Печь заменили духовкой давно.Как вариант ! Я б сама до такого не додумалась )
Но суп туда ... еще такого даже не слышала .Почему? Печь заменили духовкой давно.
Пользуйся 😉
😁Самое время поговорить о вкусняшках )))
В печь? Суп? Да ладна!!! 😁Но суп туда ... еще такого даже не слышала .
я прям из кислой капусты и делаю . Очень люблю кислющие щиВ печь? Суп? Да ладна!!! 😁
Ну а честно, мне свекровь показала и щи научила кислые готовить😉
Сама их обожаю!!! У нас есть русские магазинчики и знаешь, там великолепные квашеные капуста и огурцы! А еще вкуснейшая сельдь бочковая!!я прям из кислой капусты и делаю . Очень люблю кислющие щи
небось все разбежались по холодильникам перед сном 😁 . Я когда на снотворном , могу среди ночи проснуться и с закрытыми глазами за печенькой сходить , и лежу жую ,потом опять засыпаю 😁 Это мне мой друг рассказывал )Не ну я понимаю, что алкоголик не должен быть голодным, но вы совесть то имейте чуток- час ночи, они тут про вкусняшки!
На ночь можно съесть нежирного творога. Никакого риска поправится.Прям и меня теперь на хрум пробивает, а мне худэть нада, наверное, незнаю, уже не уверенна)))
Да ладна! 😁 Я тоже люблю пожевать ночью. Но, как правило, это творог)небось все разбежались по холодильникам перед сном 😁 . Я когда на снотворном , могу среди ночи проснуться и с закрытыми глазами за печенькой сходить , и лежу жую ,потом опять засыпаю 😁 Это мне мой друг рассказывал )
Да ладна! 😁 Я тоже люблю пожевать ночью. Но, как правило, это творог)небось все разбежались по холодильникам перед сном 😁 . Я когда на снотворном , могу среди ночи проснуться и с закрытыми глазами за печенькой сходить , и лежу жую ,потом опять засыпаю 😁 Это мне мой друг рассказывал )
У тебя вообще там ностальгия по засолам разным ))) Хотя ваша кухня тоже шикарнаяСама их обожаю!!! У нас есть русские магазинчики и знаешь, там великолепные квашеные капуста и огурцы! А еще вкуснейшая сельдь бочковая!!
я еще и суслю туда кидаю , когда на диету сажусь 😁На ночь можно съесть нежирного творога. Никакого риска поправится.
О! Пойду намешаю с йогуртом😉
Что за сусля?)я еще и суслю туда кидаю , когда на диету сажусь 😁
Сусли , заменитель сахара . Я сахар уже много лет не употребляю . Если он конечно не в печеньке ))))Что за сусля?)
Я все такое люблю. Но ем такое очень редко. Обычно куротитьки в разных вариациях, овощи, яйца, творог, зеленые фрукты, рыба, сложные угли. Разнообразия мало, но эффект очевиден.У тебя вообще там ностальгия по засолам разным ))) Хотя ваша кухня тоже шикарная