Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Арина, привет!
Привет, спасибо за поддержкуАрина, привет!
Моя поддержка тебе (хотя и самой поддержка нужна, что уж там).
У меня опыт непития не такой уж и большой. Но это самый длинный перерыв за всю мою жизнь после того, как в нее впервые вошел алкоголь.
Могу сказать, что если ты правда "дозрела" до того, чтобы прекратить этот ужас навсегда, то не обязательно будет сложно.
У меня очень быстро восстановился сон, нормализовалось давление (даже таблетки от него бросила пить), рожица покрасивела и т.д. и т.п. На фоне такого позитива желание выпить не присутствует. Я от этого как-то абстрагировалась.
Нервишки пошаливают, да. Но если вспомнить меня до начала алкоголизма - я и тогда спокойной не была. А уж по сравнению с паническими атаками во время запоев, то, что сейчас с нервной системой происходит - это вообще считай что ничего)
Что сложно - это менять свои привычки и по-трезвому проживать все моменты жизни (как хорошие, так и плохие), которые традиционно заливались бутылкой-другой вина) В общем, жить учусь заново. Но это интересно.
Это я так долго строчу к чему - не бойся трудностей (их может и не быть), но на всякий случай будь к ним готова. А готовность - это твердая уверенность, что больше не вольешь в себя ни капли этой заразы...
В шесть уснула, в восемь проснулась, я рада что удалось хоть пару часов поспать, кумотозит конечно, ничего, пару чашек кофе, цитрамон, переживём, это гораздо проще, чем с будуна на работу ползти, гораааздо прощеАрина, это тяжело, а ты работаешь? Мне было в этом плане попроще, я днём с малышом спала...
Ник у тебя прикольный, сразу вспомнил знаменитое уравнение и парадокс квантовой механики.Крутяк... У меня дед с лет 50 до самой смерти не пил... Завязал.. Но в молодости отжигал
Ох совсем несладко(мне сегодня удалось всего пару часов поспать, причину бессонницы понимаю![]()
Спасибо, ну как не дошла, по молодости бывало, организм просто не принимает, сразу обратно, да и страшно такое бухать, так как сознание выключается после таких напитков, я больше винный и пивной алкач, да и голову не так рвёт, спокойная как танк, но пьяная, упасть могу, а тут уже джинами началась догоняться, которые никогда и не пила, там чистый этанол и спрайтПривет! И от меня лови поддержку. Пишешь до водки не дошла, молодец во время остановилась. У меня тоже все начиналась с коньяка, а закончилось одеколоном и духами))) Будем трезвыми вместе.![]()
Тебе жизнь подкинула задачку, здоровьем заниматься, дурковать некогда. Мне недавно ставили диагноз - онкология, потом не подтвердилось, сейчас успокоился, но встряхнуло неслабо, помандрожировал, на собрания старался ходить каждый день. Так что держись, алкоголик просто обязан быть здоровым и счастливым.Пока что скорее жив) но тяга зараза такая, временами нас играет) но в основном о ней не думаю, пришли анализы гистологии, какой то желейновидный полип, завтра с анализом ко врачу.
Да очень достойно, а что послужило поводом для твоего срыва, через годы трезвости, почему у тебя на счётчике не 25 лет, срыв длинный был?У меня есть знакомые алки со счетчиками более 25 лет (вместе трезветь начинали), одному из них недавно сделали операцию по поводу рака кишечника, сейчас химия. Трезвость и здравомыслие не потерял, чего только не одолевают в здравом уме наши люди.