Верю в просветление, но страшно

• Автор темы Автор темы TimDix
  • Дата начала Дата начала
Обязательно перечитай! Читай те дневники, где люди сами пришли к кодировке, кому она помогает оставаться трезвым. Разных сраных скептиков, которые приняли решение кодироваться, только чтобы от них отвязались, и срывающихся не потому что о трезвости мечтают, а лишь о том, как кодировку обойти да нажраться побыстрее - фтопку!!! Конечно, им не помогает кодировка, да и помочь не может.
Не подскажешь, где поискать темы кодированных?

Привет. Автор лови поддержку.Говорят если один день каждый день не пить, то трезвость придёт незаметно и многим порадует. Может врут, проверю, отпишусь)

Из меня хреновый теоретик, но по моей теории)))) человек, я про себя, живёт не своей жизнью, поэтому несчастлив и пьёт. Когда начинает обретать себя настоящего становится трезвым и счастливым без алкоголя, все лишнее, из несвоей жизни отваливается, иногда болезненно, но позже промысел становится виден.)

С разводом только грустно. Это как на пианино по нервам играть будут. Я так тяжело переживал развод. Пил пол года где то.

С разводом только грустно. Это как на пианино по нервам играть будут. Я так тяжело переживал развод. Пил пол года где то.
Это да, но после этих новостей не стал пить, на следующей неделе попробую кодировку

Из меня хреновый теоретик, но по моей теории)))) человек, я про себя, живёт не своей жизнью, поэтому несчастлив и пьёт. Когда начинает обретать себя настоящего становится трезвым и счастливым без алкоголя, все лишнее, из несвоей жизни отваливается, иногда болезненно, но позже промысел становится виден.)
Вань, это пение соловьев тебя так торкнуло?
Запиши и сюда выложи,послушал бы с удовольствием, а то что то мысли в кучу собрать не могу))

Не подскажешь, где поискать темы кодированных?
Я верю в кодирование. восемь лет человек трезвый на кодировках, а сама тема Кодирование от алкоголизма, плюсы и минусы
irishka11 - 6 лет трезвости на кодировках, Dmitr - 8 лет. Там тоже есть раздел важно. Есть такие молодцы, что просто сами пьют таблетки годами при тяге. Для меня это вообще что-то запредельное - ты хочешь алкоголя, а вместо него принимаешь таблетку, чтобы не принимать алкоголь. Гвозди бы делать из этих людей!

Я верю в кодирование. восемь лет человек трезвый на кодировках, а сама тема Кодирование от алкоголизма, плюсы и минусы
irishka11 - 6 лет трезвости на кодировках, Dmitr - 8 лет. Там тоже есть раздел важно. Есть такие молодцы, что просто сами пьют таблетки годами при тяге. Для меня это вообще что-то запредельное - ты хочешь алкоголя, а вместо него принимаешь таблетку, чтобы не принимать алкоголь. Гвозди бы делать из этих людей!
Да спасибо, уже нашел

Да спасибо, уже нашел
Мне из последних тем очень понравилось Вперед! В трезвость!. Девушка залетела на форум, а перед этим подшилась! Просто так, на всякий случай! Первый раз попробовала не пить, да так серьезно🤣, что в ее успех невозможно не поверить).

Привет! Жаль что так получилось, три месяца не пил. Как сорвался?
Решил пивка попить, а потом покрепче ... Да за пару недель до срыва было хреновое настроение, а я продолжал делать вид что все хорошо, с семьёй погулять на великах, а сам понимал что я не хочу этого делать, короче сам себя накрутил. Будет уроком

Морально готовлюсь к кодировке, настроение более менее. Вечером уже на авто прокатился

Ты и без кодировки можешь долго не пить. Что помешает снова сорваться, когда закончится срок кодирования?
Складывается впечатление, что ты не принял еще решение отказаться от алко на всю жизнь, допускаешь возможность когда нибудь выпить снова.
Если это так, то выбор не большой, либо ты сам прийдешь к решению сейчас, либо обстоятельства приведут к нему, но уже ценой серьезных потерь.
По другому эту проблему не решить.

Ты и без кодировки можешь долго не пить. Что помешает снова сорваться, когда закончится срок кодирования?
Складывается впечатление, что ты не принял еще решение отказаться от алко на всю жизнь, допускаешь возможность когда нибудь выпить снова.
Если это так, то выбор не большой, либо ты сам прийдешь к решению сейчас, либо обстоятельства приведут к нему, но уже ценой серьезных потерь.
По другому эту проблему не решить.
Без кодировки ТС как перешедший в запойную лигу может не пить ровно до наступления триггера. У него это - малейшая неприятность, плохое настроение. Если неприятность не случилась, значит, подойдет срок наступления времени запоя. Сорваться с окончанием срока кодирования ему ничего не помешает, но кодировка даст возможность пройти триггеры без запоя, привыкнуть к этому состоянию и время поменять что-то в голове.

кодировка даст возможность пройти триггеры без запоя, привыкнуть к этому состоянию и время поменять что-то в голове.

Думаешь ранее прошедших пяти (в 2019) и трех месяцев (в 2018) воздержания оказалось не достаточно?

Думаешь ранее прошедших пяти (в 2019) и трех месяцев (в 2018) воздержания оказалось не достаточно?
Вполне вероятно. Я про сроки непития читала, но так же читала и про причины срыва. За год-то точно какая-то неприятность случится, которую надо будет пережить без алко под кодировкой, раз внутренних сил маловато. Есть же здесь случаи, когда люди кодируются-подшиваются подряд и пребывают в трезвости, как наш вчерашний восьмилетнетрезвый юбиляр). С башкой работать по-любому надо будет, дневники по Шичко хотя бы вести.

Назад
Сверху Снизу