Верю в просветление, но страшно

• Автор темы Автор темы TimDix
  • Дата начала Дата начала
Приехал домой, купил продуктов, жене цветы. Плотно покушал, думал прилечь отдохнуть (не спал всю ночь). Блин сердце заколотилось. Надоело

Всем привет. Сегодня хорошо поспал часов 10.00 . Вечером поехал по делам, сейчас приехал, что-то плоховато стало, померял давление 195/100 пульс 85. Вот думаю отходняк такой или что посерьёзнее. Пить не тянет.

Всем привет. Сегодня хорошо поспал часов 10.00 . Вечером поехал по делам, сейчас приехал, что-то плоховато стало, померял давление 195/100 пульс 85. Вот думаю отходняк такой или что посерьёзнее. Пить не тянет.
Неделя прошла. Тебе же не 60?
Хотя, здоровье гробим.....
Таблеток от давления закинь.

Привет, это все понятно. Но в этот раз я начинаю разочаровываться в себе. Не верю в свои силы (((
Привет. Интересная конечно у тебя логика - уже два года тему ведешь, а до сих пор надеешься и веришь в свои " силы ". Пора бы брат признать что их нет и воспользоваться опытом наркологов, психологов, групп АА. Этот форум - отличное место для обмена информацией, профилактики что ли. Но это не терапия.

Привезли меня на работу. Хожу шугаюсь и не спал всю ночь. После обеда ещё нужно в школу к ребенку. Может кто какие успокоительные подскажет? Чтоб поспать
Мне врач атаракс посоветовала принимать, когда я бросал - легкий транквилизатор. Вот именно от этого мандража и колотуна, чтоб поспать. Сейчас его зачем-то сделали рецептурным, но, может быть, где-то и так продадут.

Мне врач атаракс посоветовала принимать, когда я бросал - легкий транквилизатор. Вот именно от этого мандража и колотуна, чтоб поспать. Сейчас его зачем-то сделали рецептурным, но, может быть, где-то и так продадут.
Привет, понял. Спасибо. Вчера давление скакнуло 195/100, сегодня норм. Пока всё ровно

Как самочувствие в этот раз?
Сегодня поспал получше. В общем то эта. А так примерно как всегда. Я ещё перед этим загулом, начал заниматься спортом, всё было отлично, но вот выпил и всё. В семье в общем всё нормально

Всем привет. Всем здоровья. Вот такой вопрос у меня. Сейчас решили заняться квартирным вопросом. Сижу загоняюсь. Нормально ли в начале трезвости решать подобные вопросы. Выдержит ли моя отравленная алкоголем психика. Может у кого есть подобный опыт. Всё-таки ещё и материальная нагрузка увеличиться лет так на 5-10. Так-же боюсь откладывать, в общем какой-то я не решительный

Всем привет. Всем здоровья. Вот такой вопрос у меня. Сейчас решили заняться квартирным вопросом. Сижу загоняюсь. Нормально ли в начале трезвости решать подобные вопросы. Выдержит ли моя отравленная алкоголем психика. Может у кого есть подобный опыт. Всё-таки ещё и материальная нагрузка увеличиться лет так на 5-10. Так-же боюсь откладывать, в общем какой-то я не решительный
Меня на подписание договора и пересчет денег еле разбудили. Дошёл сам, но соображал мало))).
Просто повезло, обошлось.
Выдержит - не выдержит, зависит не от ситуации.
Зависит от твоего движения в трезвость.
Сколько ты делаешь и как тщательно.

Меня на подписание договора и пересчет денег еле разбудили. Дошёл сам, но соображал мало))).
Просто повезло, обошлось.
Выдержит - не выдержит, зависит не от ситуации.
Зависит от твоего движения в трезвость.
Сколько ты делаешь и как тщательно.
)))) Ну я примерно тоже так думаю, нужно тщательнее и больше работать с головушкой, спасибо

Всем привет, не получилось (((, на следующей неделе наверное попробую кодировку
Ну да, хватит кувыркаться уже без толку. Так хоть время будет во время просушки поработать с головой. Некотрые вообще тупо подшиваются из года в год и нормально себя чувствуют, не маются и не скучают в сухости. Ты в разделе кодирования почитал дневники? Есть очень оптимистичные!

Ну да, хватит кувыркаться уже без толку. Так хоть время будет во время просушки поработать с головой. Некотрые вообще тупо подшиваются из года в год и нормально себя чувствуют, не маются и не скучают в сухости. Ты в разделе кодирования почитал дневники? Есть очень оптимистичные!
Почитаю, может и читал не помню, спасибо

Почитаю, может и читал не помню, спасибо
Обязательно перечитай! Читай те дневники, где люди сами пришли к кодировке, кому она помогает оставаться трезвым. Разных сраных скептиков, которые приняли решение кодироваться, только чтобы от них отвязались, и срывающихся не потому что о трезвости мечтают, а лишь о том, как кодировку обойти да нажраться побыстрее - фтопку!!! Конечно, им не помогает кодировка, да и помочь не может.

Назад
Сверху Снизу