Прочитала темку твою.А как употреблял в отрезке между морем и сегодняшним днём.Или не употреблял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, нет на море не пил. Дома составили планы на отпуск. Съездили хорошо, были какие-то соблазны, но я уже их особо не помню. Впечатления положительные. Сейчас уже почти отошёл от праздников, анализирую ситуациюПривет! Поддержку тебе) И ещё интересно - а на море как съездил? Там не пил? Понравилось?
Не употреблял, хотя был один раз 100 граммов водки. Очень не понравилось это состояние, типо 100 грамм и всё, но там был особый случай. На утро было вообще непонятно что это было и ещё больше захотелось не питьПрочитала темку твою.А как употреблял в отрезке между морем и сегодняшним днём.Или не употреблял?
Получается,что заходишь на форум,только когда выпил.Денёк,два потусишь в абстяге,а потом спокойненько не пьёшь себе и форум как бы не нужен.Этакая скорая помощь пережить похмельное состояние.Не употреблял, хотя был один раз 100 граммов водки. Очень не понравилось это состояние, типо 100 грамм и всё, но там был особый случай. На утро было вообще непонятно что это было и ещё больше захотелось не пить
В общем то да, но есть понимание того, что этой проблемой нужно заниматься посерьёзнееПолучается,что заходишь на форум,только когда выпил.Денёк,два потусишь в абстяге,а потом спокойненько не пьёшь себе и форум как бы не нужен.Этакая скорая помощь пережить похмельное состояние.
Да, я понимаю. Будем глубже изучать проблему спасибоТогда не пропадай,а приходи на форум как на работуИначе какой смысл?
Ну понятно.Выпил-абстяга-написал.Всем привет. Сорвался, седьмой день (((
Привет, у сожалению даНу понятно.Выпил-абстяга-написал.
Пережил похмелье-форум по боку...
Не работает форум для тебя как трезвый путеводитель,используешь его как я когда то лёгкие сериальчики а абстинентном синдроме.Голову забить чем-то,что бы поганое время побыстрее прошло.
Привет! С чего началось?Всем привет. Сорвался, седьмой день (((
С первой рюмки))) На самом деле я думаю две недели назад, были в семье небольшие вопросы, которые я не смог порешать и почувствовал себя каким то немощнымПривет! С чего началось?
ПриветПривет! С чего началось?