Верю в просветление, но страшно

• Автор темы Автор темы TimDix
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Второй день выпиваю. Эх новый год. Без малого пять месяцев трезвости. Так и не научился жить трезво. Ну да садился утром за руль без выхлопа. Да был для всех трезв. Но психическое состояние не изменилось. Злой, агрессивный, без настроения и вечно уставший, хотя и не одинок и сытый))). Ладненько, Всех с наступающим. После новогодних будем думать.

Всем привет. Второй день выпиваю. Эх новый год. Без малого пять месяцев трезвости. Так и не научился жить трезво. Ну да садился утром за руль без выхлопа. Да был для всех трезв. Но психическое состояние не изменилось. Злой, агрессивный, без настроения и вечно уставший, хотя и не одинок и сытый))). Ладненько, Всех с наступающим. После новогодних будем думать.
Фигово, че.
Я почти 7 месяцев. И это ад. Терплю, не пью. Ибо пить будет ещё большим адом.
Не только мысли виноваты. Физику алкоголизма никто не отменял. Я уже думаю о том - что вперёд яйца или курица?
Алкоголизм нарушает работу нейромедиаторы и они лажают с выработкой серотонинов и дофаминов, или у алкоголика изначально система не впопядке и он поэтому и начинает пить, и не пить он не может.

Что делать собираешься?
Начинаю в себе сомневаться. Даже не верю в себя. Хочется сдаться. Но для начала хочется пережить этот заплыв. Спасибо тебе что интересуешься.

Начинаю в себе сомневаться. Даже не верю в себя. Хочется сдаться. Но для начала хочется пережить этот заплыв. Спасибо тебе что интересуешься.
Сдаваться не надо. Все преодолимо.
Помогай себе и вылезай из заплыва и все сначала.
Правда, не знаю чем помочь в выходе из запоя, не было у меня.

Сдаваться не надо. Все преодолимо.
Помогай себе и вылезай из заплыва и все сначала.
Правда, не знаю чем помочь в выходе из запоя, не было у меня.
Спасибо тебе. Дай бог тебе сего самого наилучшего

Запойные, помогите человеку.

Если совсем плохо, то лучше в больничку, можно помереть.
Выходят или на сухую или плавно. Но это лучше запойные расскажут. Я максимум по три дня пить могла.

Всем привет. Вроде жив. Можно попросить пару советов как начать в очередной раз трезвую жизнь? Для начала как прийти в себя?Спасибо друзья.

Всем привет. Начинаю заново.
Привет! Выплывай, опыт трезвой жизни я как понял у тебя есть! Счетчик поставил, уже молодец! Сколько дней пил? Вот что нам не хватает в трезвости, что мы возвращаемся к старым граблям?

Привет! Выплывай, опыт трезвой жизни я как понял у тебя есть! Счетчик поставил, уже молодец! Сколько дней пил? Вот что нам не хватает в трезвости, что мы возвращаемся к старым граблям?
Привет. Так недельку попил. Сегодня плохо. Сижу жду капельника.

Назад
Сверху Снизу