Верю в просветление, но страшно

• Автор темы Автор темы TimDix
  • Дата начала Дата начала
Я читала, что наоборот. Алкомышление пытается выйти таким образом. И у меня так же было. Я снова перечитала Горских и прошло. Перестали сны такие сниться. И вот эти положительные воспоминания о прошлых пьянках тоже не есть гуд, надо их прорабатывать постоянно. Вспомнилась одна хорошая пьянка- вспомни и десять плохих, я их называю "позоры".
Будем работать над этим

Всем привет. Как ваше ничего? У меня что-то с состоянием не айс. Весь какой то дерганый, вялый, потерянный. Подумал посетить психотерапевта. К какому сходить ,который с уклоном в сторону алко или не обязательно. У кого был похожий опыт? Помогло?

К какому сходить ,который с уклоном в сторону алко
Привет,обязательно к спецу,который имеет опыт работы с зависимыми. Был опыт похода просто к ПТ и к ПТ по зависимым,небо и земля.

Всем привет. Как ваше ничего? У меня что-то с состоянием не айс. Весь какой то дерганый, вялый, потерянный. Подумал посетить психотерапевта. К какому сходить ,который с уклоном в сторону алко или не обязательно. У кого был похожий опыт? Помогло?
И при всем этом поздравляю с тремя месяцами трезвости!😊Я думаю все наладится, конечно у всех по разному, но первые месяцы нет прям так стабильно хорошего и состояния и настроения.

Привет!
Тут бывалые люди говорят, три месяца - первый переломный как бы срок,
переломаешься, иди дальше.
Критические дни в общем)
Нормальное состояние на этом сроке.

ПТ - дело не такое простое.
Даже те, кто с нашим уклоном, не всегда так уж хороши.
Но это все же лучше, чем ничего.
Какие-то сложные моменты проработаешь, каким-то техникам научишься,
потом можно будет самому применять.

А так - не пренебрегай успокоительными травками. Пустырник там с валерьяной курсом с месяц.
Только в таблетках, разумеется, а не в тинктурах)
Кому-то глицин помогает, сегодня только у Стеца читала.
А! Ну, и комплекс витаминов В для нас никто не отменял.
Поддерживает и питает нервную систему.
Удачи!

Привет,обязательно к спецу,который имеет опыт работы с зависимыми. Был опыт похода просто к ПТ и к ПТ по зависимым,небо и земля.
И при всем этом поздравляю с тремя месяцами трезвости!😊Я думаю все наладится, конечно у всех по разному, но первые месяцы нет прям так стабильно хорошего и состояния и настроения.
Спасибо. И вам всего самого позитивного.

Привет!
Привет!
Критические дни в общем)

А так - не пренебрегай успокоительными травками. Пустырник там с валерьяной курсом с месяц.
Удачи!
Спасибо. Будем пробовать
Критические дни в общем)

Удачи!

Всем привет. Что-то я походу всё. Не пойму что, но чего-то не хватает в трезвой жизни. Опять мысли о выпивке, сны о том же. Сил нет что то делать, и не хочется. Тупик какой-то.

Всем привет. Что-то я походу всё. Не пойму что, но чего-то не хватает в трезвой жизни. Опять мысли о выпивке, сны о том же. Сил нет что то делать, и не хочется. Тупик какой-то.
Что всё? Уже выпил или собираешься? Привет.

Нет не выпил, даже вроде и не собираюсь. Главная проблема ,что нет какого-то позитивного настроя, всё как-то вяло и неинтересно (((
Поздравляю, ты достиг первого критического рубежа. Более того, это нормально. Хорошо, что написал. Сейчас надо чаще быть на связи. А вот по работе лучше не активничать. Протупить это состояние. Больше есть и спать.

Поздравляю, ты достиг первого критического рубежа. Более того, это нормально. Хорошо, что написал. Сейчас надо чаще быть на связи. А вот по работе лучше не активничать. Протупить это состояние. Больше есть и спать.
Спасибо. Будем надеяться на положительные изменения. Сколько этих критических рубежей, подумать страшно. Ем нормально и вкусно, но худеть надо, живот убирать))). Ещё и на энергетики подсел (2 месяца). Спать как получится ( живу с ребенком 10 лет возраст). Пока его уложу.пока дела какие на завтра подготовлю. Ещё по жизни я невротик. И депрессии затяжные были. Сейчас походу депресняк 24/7. Непонятно что появилось раньше депрессии или алкоголизм.

Спасибо. Будем надеяться на положительные изменения. Сколько этих критических рубежей, подумать страшно. Ем нормально и вкусно, но худеть надо, живот убирать))). Ещё и на энергетики подсел (2 месяца). Спать как получится ( живу с ребенком 10 лет возраст). Пока его уложу.пока дела какие на завтра подготовлю. Ещё по жизни я невротик. И депрессии затяжные были. Сейчас походу депресняк 24/7. Непонятно что появилось раньше депрессии или алкоголизм.
Ну, рубежей не так много. Про живот пока не думай.

Ну, рубежей не так много. Про живот пока не думай.
Да я особо о нем думаю. У тебя срок такой нормальный уже, поздравляю. Своим силами таких результатов добился? Или со стороны какие советы принимал?

Да я особо о нем думаю. У тебя срок такой нормальный уже, поздравляю. Своим силами таких результатов добился? Или со стороны какие советы принимал?
Меня аа спасли. По первости 90х90 отходил как часы. И сейчас захаживаю.

Назад
Сверху Снизу