Верю в просветление, но страшно

• Автор темы Автор темы TimDix
  • Дата начала Дата начала
Блин пил 10 дней.сегодня прокапался. Плохое состояние. Наверное нужно попробовать подшиться на год. Может так будет полегче разобраться с головой. Пить не хочу.
Привет! Повод хоть хороший был или плохой?

Привет!
Вроде всё ничего когда что-то делаешь. Но я очень ленивый, стоило прийти домой, прилечь на диван и всё голова ватная, мыслей миллион и в тоже время ни о чём. Ну здрасьте всем.
Ха-ха, вот это и про меня тоже! Казалось бы, дома дел невпроворот, занимайся ими, но прихожу с работы - и будто завод кончается. На работе даже в обеденный перерыв, бывает, работаю, т.к. просто не хочется с пустыми руками сидеть, а для себя ничего сделать не могу. Беда прям какая-то. Нельзя нам руки пустыми держать, ну вообще никак.

Руки ничем полезным занять не получается - занимаю голову. Стараюсь полезным, но тут уж чем придется, хоть и бесполезным даже - главное не пить. Потому что даже пустое времяпрепровождение многажды лучше запоя. Сейчас компьютерными игрушками спасаюсь. Не так нравится, конечно, как в детстве и юности, но, бывает, что-нибудь да и затягивает. Статьи на ютубе полезные смотрю, книги читаю. Вот книги хорошо затягивают, лучше игрушек даже, да и полезнее, но интересную книгу найти сложно как-то стало.

Суммируя: лучше заниматься какой-нибудь фигней, чем пить. Если нашел полезное дело - замечательно. Главное - найти.

А что заставляет пить? Вера, что выпьешь ту самую одну бутылочку пива?
Скорее много свободного времени и привычка. Думаю попью вечерок и все, а нет 10 дней улетели

Привет!

Ха-ха, вот это и про меня тоже! Казалось бы, дома дел невпроворот, занимайся ими, но прихожу с работы - и будто завод кончается. На работе даже в обеденный перерыв, бывает, работаю, т.к. просто не хочется с пустыми руками сидеть, а для себя ничего сделать не могу. Беда прям какая-то. Нельзя нам руки пустыми держать, ну вообще никак.

Руки ничем полезным занять не получается - занимаю голову. Стараюсь полезным, но тут уж чем придется, хоть и бесполезным даже - главное не пить. Потому что даже пустое времяпрепровождение многажды лучше запоя. Сейчас компьютерными игрушками спасаюсь. Не так нравится, конечно, как в детстве и юности, но, бывает, что-нибудь да и затягивает. Статьи на ютубе полезные смотрю, книги читаю. Вот книги хорошо затягивают, лучше игрушек даже, да и полезнее, но интересную книгу найти сложно как-то стало.

Суммируя: лучше заниматься какой-нибудь фигней, чем пить. Если нашел полезное дело - замечательно. Главное - найти.
Да было у меня с книгами, а потом книга становилась интереснее под рюмочку и всё...

На неделе отправлю сына в лагерь и всё-таки влуплю какой нить гель на годик, не знаю что получится, а вообще то хочу сам не пить

Всем привет. Ну вот прошел мой первый месяц трезвости. Вроде всё норм. Тяги практически нет, настроение часто меняется. Начинается учебный год (новые стрессы, сын живёт со мной). Начинается второй месяц трезвости. Нравится что можно в любое время садиться за руль и не париться за ДПС. Завтра в 5 утра поеду в лес за грибами. В общем всё нормально, настроение бы поправить. Всем позитива и хорошего настроения.

Всем привет. Ну вот прошел мой первый месяц трезвости. Вроде всё норм. Тяги практически нет, настроение часто меняется. Начинается учебный год (новые стрессы, сын живёт со мной). Начинается второй месяц трезвости. Нравится что можно в любое время садиться за руль и не париться за ДПС. Завтра в 5 утра поеду в лес за грибами. В общем всё нормально, настроение бы поправить. Всем позитива и хорошего настроения.
Мне тоже кажется, что с каждым днем возвращаешься к жизни, появляются желания и идеи, вспоминаешь о себе. У меня впереди трезвые выходные, тож испытание. Но я стала слышать музыку и вхожу в ритм жизни! Клево! И про авто точно подмечено. Мне так больше нравится! Поздравляю!

Начинается учебный год (новые стрессы,
Как олкаши любят слово "стресс", прямо по любому поводу у них стресс.
Так-то у сына стресс побольше, ему же учиться.

Мне тоже кажется, что с каждым днем возвращаешься к жизни, появляются желания и идеи, вспоминаешь о себе. У меня впереди трезвые выходные, тож испытание. Но я стала слышать музыку и вхожу в ритм жизни! Клево! И про авто точно подмечено. Мне так больше нравится! Поздравляю!

Всем хорошего дня. Как у вас настроение? У меня небольшая проблемка, по поводу сна, спать стал в общем лучше, но замучили сны на тему " что где-то, с кем-то пью, просыпаюсь фууу ...сон." Кто, как успокаивает голову? И ещё последнее время посещает мысль , раз мы алкоголи, это навсегда, значит будет срыв, но когда через день, неделю, месяц, год и т.д. , но точно должен быть. Короче голова у меня не здоровая. Ну а
в общем всё норм. Сегодня с мелким пойдем на футбол, погуляем. Как у вас?

Было - снилось. А потом вообще сны ушли. Причём все, даже обидно.
А еще мы все не только сорвемся, но и помрем обязательно. Давайте не жить, тем более трезво. Нефига бояться того, что еще не случилось, короче. Избежать не избежим, но повлиять немножко можно.

Было - снилось. А потом вообще сны ушли. Причём все, даже обидно.
А еще мы все не только сорвемся, но и помрем обязательно. Давайте не жить, тем более трезво. Нефига бояться того, что еще не случилось, короче. Избежать не избежим, но повлиять немножко можно.
Понятно, просто я не за себя больше тревожусь, а за людей которые в меня верят . Ладно, будет жить здесь и сейчас.

Понятно, просто я не за себя больше тревожусь, а за людей которые в меня верят . Ладно, будет жить здесь и сейчас.
А чего за них беспокоиться? Чего они еще не видели? Вот как раз о себе подумать стоит. Позаботился о себе, сможем позаботиться и о других. Ну я так считаю.

Всем хорошего дня. Как у вас настроение? У меня небольшая проблемка, по поводу сна, спать стал в общем лучше, но замучили сны на тему " что где-то, с кем-то пью, просыпаюсь фууу ...сон." Кто, как успокаивает голову? И ещё последнее время посещает мысль , раз мы алкоголи, это навсегда, значит будет срыв, но когда через день, неделю, месяц, год и т.д. , но точно должен быть. Короче голова у меня не здоровая. Ну а
Если боишься таких снов и отвращение к ним - все нормально, ты выздоравливаешь.
Срыв? Зачем тебе срыв, если ты не пьешь? :-D Вон, спроси у местных, которые по 5-10 лет не пьют, какие срывы у них.

Всем трезвый привет. Пошёл третий месяц трезвости. Пока всё ровно, настроение только прыгает. Тяги нет, иногда всплывают воспоминания посиделок ( хорошие без последствий). Но представляю вкус алкоголя и что-то не возникает желание пить. Хочу стать поспокойнее и чтобы сил и настроения хватало на весь день. А то к вечеру я не какой. Будем работать над этим. Всем добра😏

флешбеки - первый признак освобождения от зависимости.

флешбеки - первый признак освобождения от зависимости.
Я читала, что наоборот. Алкомышление пытается выйти таким образом. И у меня так же было. Я снова перечитала Горских и прошло. Перестали сны такие сниться. И вот эти положительные воспоминания о прошлых пьянках тоже не есть гуд, надо их прорабатывать постоянно. Вспомнилась одна хорошая пьянка- вспомни и десять плохих, я их называю "позоры".

Назад
Сверху Снизу