Верю в просветление, но страшно

• Автор темы Автор темы TimDix
  • Дата начала Дата начала
Привет, это все понятно. Но в этот раз я начинаю разочаровываться в себе. Не верю в свои силы (((
Это у тебя хандра сейчас. Выйдешь (своими силами) и пройдёт вскоре.
Тоже вот недавно хандрило и терзало. Выйдешь – пей какие-то успокоительные. На первых порах.

Это у тебя хандра сейчас. Выйдешь (своими силами) и пройдёт вскоре.
Тоже вот недавно хандрило и терзало. Выйдешь – пей какие-то успокоительные. На первых порах.
Спасибо дружище))

Но в этот раз я начинаю разочаровываться в себе. Не верю в свои силы (((
Это хорошо.Признанье своего бессилья перед алкоголем-это хороший знак.Перестань с ним бороться,проверено всеми-проиграешь.Просто не пей,чтобы не произошло.
Забудь про такой способ решения проблемы,как глотнуть этой отравы-не работает он.

Это хорошо.Признанье своего бессилья перед алкоголем-это хороший знак.Перестань с ним бороться,проверено всеми-проиграешь.Просто не пей,чтобы не произошло.
Забудь про такой способ решения проблемы,как глотнуть этой отравы-не работает он.
Спасибо тебе. Буду пытаться менять мировоззрение.

Признание и практика бессилья еще чем полезны - перестают тратиться психические ресурсы на борьбу с тягой. А психических ресурсов у человека мало, и надолго их не хватает, ты в любом случае проигрываешь и срываешься, когда мозг устает бороться и психические ресурсы заканчиваются. Не надо бороться. Признай бессилие и прекрати борьбу с зависимостью. Ну есть она у тебя и есть. Много у кого есть. Треть людей генетически рождается с подверженностью формированию зависимостей от чего-нибудь, нас легион. Мы из коробки такие, с конвейера сошли с зависимостью, это все равно, что с размером ноги или цветом глаз бороться. А вот привычка возвращаться из магазина с пузырем и распивать - это уже свое, родное, бережно взращенное. Вот от этой привычки и стоит уходить. А она уже ничем по форме не отличается от желания худеющего толстяка сожрать еще один торт, или зависимого от сериалов посмотреть еще одну серию - с этим уже можно бороться, и на форуме много советов про это написано.

Признание и практика бессилья еще чем полезны - перестают тратиться психические ресурсы на борьбу с тягой. А психических ресурсов у человека мало, и надолго их не хватает, ты в любом случае проигрываешь и срываешься, когда мозг устает бороться и психические ресурсы заканчиваются. Не надо бороться. Признай бессилие и прекрати борьбу с зависимостью. Ну есть она у тебя и есть. Много у кого есть. Треть людей генетически рождается с подверженностью формированию зависимостей от чего-нибудь, нас легион. Мы из коробки такие, с конвейера сошли с зависимостью, это все равно, что с размером ноги или цветом глаз бороться. А вот привычка возвращаться из магазина с пузырем и распивать - это уже свое, родное, бережно взращенное. Вот от этой привычки и стоит уходить. А она уже ничем по форме не отличается от желания худеющего толстяка сожрать еще один торт, или зависимого от сериалов посмотреть еще одну серию - с этим уже можно бороться, и на форуме много советов про это написано.

Всем привет. Сегодня плохо, пить не могу и не хочу. Попробую пойти погулять на улицу. Буду ещё раз изучать профильную литературу

Всем привет. Сегодня плохо, пить не могу и не хочу. Попробую пойти погулять на улицу. Буду ещё раз изучать профильную литературу
Давай. Легчие физические нагрузки очень полезны для головы - гуляй подольше, дыши воздухом.
И литературу читай. Загруженная в голову информация не пропадает впустую, она там у тебя живет и меняет мозг на физическом уровне, формируя новые мысли и идеи, позволяя переосмыслить жизнь, провести переоценку ценностей. Чем больше читаешь - тем лучше. Если какая-то книга или статья не идет - не заставляй себя, переключись на другую, ищи то, что прям как для тебя и про тебя написано, чтобы за душу брало и откликалось. Где-то она есть, твоя книга, твоя статья, твой пост на форуме - ждут, чтобы ты их прочитал.
Гуляй, двигайся, читай, высыпайся, хорошо кушай, не волнуйся - это все даст тебе энергию и силы. У тебя все получится.

Не пить,когда организм не принимает физически-это просто. Тебе сейчас плохо физически,но зато отсутствует желание выпить.Ну,если, конечно ,не присутствует желание опохмелиться))
А вот ,когда через несколько дней ,у тушки пропадёт отвращение к алкоголю,тогда и подключай дисциплину.Только так можно выйти на прямую,где начнут формироваться уже правильные,полезные нам привычки и постепенно затихать вредоносные старые.
Дисциплина -это следование определённым,выбранным для своей пользы и дела правилам,причём следование им неукоснительно и несмотря ни на что.Хоть всемирный потоп!
Пойми ,что трезвость-это навсегда,а не на время,это закон для алкоголика,который хочет жить до смерти,а не подыхать всю жизнь!

Не пить,когда организм не принимает физически-это просто. Тебе сейчас плохо физически,но зато отсутствует желание выпить.Ну,если, конечно ,не присутствует желание опохмелиться))
А вот ,когда через несколько дней ,у тушки пропадёт отвращение к алкоголю,тогда и подключай дисциплину.Только так можно выйти на прямую,где начнут формироваться уже правильные,полезные нам привычки и постепенно затихать вредоносные старые.
Дисциплина -это следование определённым,выбранным для своей пользы и дела правилам,причём следование им неукоснительно и несмотря ни на что.Хоть всемирный потоп!
Пойми ,что трезвость-это навсегда,а не на время,это закон для алкоголика,который хочет жить до смерти,а не подыхать всю жизнь!
Спасибо

Ну вот, первая бессонная ночь почти позади, сегодня нужно появиться на работе. Как же плохо, голова тяжёлая, мутная. Как надоело,сил нет. Сегодня я не пью

Может на первое время кодирнуться или пилюли какие? У кого есть опыт, могут какие побочки быть?

Привезли меня на работу. Хожу шугаюсь и не спал всю ночь. После обеда ещё нужно в школу к ребенку. Может кто какие успокоительные подскажет? Чтоб поспать

Привезли меня на работу. Хожу шугаюсь и не спал всю ночь. После обеда ещё нужно в школу к ребенку. Может кто какие успокоительные подскажет? Чтоб поспать
Я пустырник глотал в таблетках.. За раз по 6-7 штук.
Но это не снотворное.
Действует не сразу.
А вообще бессонница с месяц была.
Крутая, такая, бессонница..
Ну а как ты хотел?
:SCRATCH:
Правда я всегда из за поев с капельниками выходил.
Капельник прокапает, ты засыпаешь, и первую ночь спишь нормуль
Потом уже бессонница давит.
Но потом уже не страшно.
После капелки мульты не приходят..
:smile:

Я пустырник глотал в таблетках.. За раз по 6-7 штук.
Но это не снотворное.
Действует не сразу.
А вообще бессонница с месяц была.
Крутая, такая, бессонница..
Ну а как ты хотел?
:SCRATCH:
Правда я всегда из за поев с капельниками выходил.
Капельник прокапает, ты засыпаешь, и первую ночь спишь нормуль
Потом уже бессонница давит.
Но потом уже не страшно.
После капелки мульты не приходят..
:smile:
Ладно, пока держусь, может на работе полегчает. Спасибо

Назад
Сверху Снизу