badpilot
Активный участник
Праздники ведь...В январе тут эпидемия на форуме. По ощущениям, процентов 80 сорвалось
Тоже с 31-го по 9-е сего года квасил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Праздники ведь...В январе тут эпидемия на форуме. По ощущениям, процентов 80 сорвалось
Привет, это все понятно. Но в этот раз я начинаю разочаровываться в себе. Не верю в свои силы (((Сорвался – выходи.
На понижении.
Не впервые ведь.
Это у тебя хандра сейчас. Выйдешь (своими силами) и пройдёт вскоре.Привет, это все понятно. Но в этот раз я начинаю разочаровываться в себе. Не верю в свои силы (((
Спасибо дружище))Это у тебя хандра сейчас. Выйдешь (своими силами) и пройдёт вскоре.
Тоже вот недавно хандрило и терзало. Выйдешь – пей какие-то успокоительные. На первых порах.
На здоровье :)Спасибо дружище))
Это хорошо.Признанье своего бессилья перед алкоголем-это хороший знак.Перестань с ним бороться,проверено всеми-проиграешь.Просто не пей,чтобы не произошло.Но в этот раз я начинаю разочаровываться в себе. Не верю в свои силы (((
Спасибо тебе. Буду пытаться менять мировоззрение.Это хорошо.Признанье своего бессилья перед алкоголем-это хороший знак.Перестань с ним бороться,проверено всеми-проиграешь.Просто не пей,чтобы не произошло.
Забудь про такой способ решения проблемы,как глотнуть этой отравы-не работает он.
Ну так повод-то какой - грех новую жизнь не начать.В январе тут эпидемия на форуме. По ощущениям, процентов 80 сорвалось
Признание и практика бессилья еще чем полезны - перестают тратиться психические ресурсы на борьбу с тягой. А психических ресурсов у человека мало, и надолго их не хватает, ты в любом случае проигрываешь и срываешься, когда мозг устает бороться и психические ресурсы заканчиваются. Не надо бороться. Признай бессилие и прекрати борьбу с зависимостью. Ну есть она у тебя и есть. Много у кого есть. Треть людей генетически рождается с подверженностью формированию зависимостей от чего-нибудь, нас легион. Мы из коробки такие, с конвейера сошли с зависимостью, это все равно, что с размером ноги или цветом глаз бороться. А вот привычка возвращаться из магазина с пузырем и распивать - это уже свое, родное, бережно взращенное. Вот от этой привычки и стоит уходить. А она уже ничем по форме не отличается от желания худеющего толстяка сожрать еще один торт, или зависимого от сериалов посмотреть еще одну серию - с этим уже можно бороться, и на форуме много советов про это написано.Это хорошо.Признанье своего бессилья перед алкоголем-это хороший знак.Перестань с ним бороться,проверено всеми-проиграешь.Просто не пей,чтобы не произошло.
Забудь про такой способ решения проблемы,как глотнуть этой отравы-не работает он.
Признание и практика бессилья еще чем полезны - перестают тратиться психические ресурсы на борьбу с тягой. А психических ресурсов у человека мало, и надолго их не хватает, ты в любом случае проигрываешь и срываешься, когда мозг устает бороться и психические ресурсы заканчиваются. Не надо бороться. Признай бессилие и прекрати борьбу с зависимостью. Ну есть она у тебя и есть. Много у кого есть. Треть людей генетически рождается с подверженностью формированию зависимостей от чего-нибудь, нас легион. Мы из коробки такие, с конвейера сошли с зависимостью, это все равно, что с размером ноги или цветом глаз бороться. А вот привычка возвращаться из магазина с пузырем и распивать - это уже свое, родное, бережно взращенное. Вот от этой привычки и стоит уходить. А она уже ничем по форме не отличается от желания худеющего толстяка сожрать еще один торт, или зависимого от сериалов посмотреть еще одну серию - с этим уже можно бороться, и на форуме много советов про это написано.
Давай. Легчие физические нагрузки очень полезны для головы - гуляй подольше, дыши воздухом.Всем привет. Сегодня плохо, пить не могу и не хочу. Попробую пойти погулять на улицу. Буду ещё раз изучать профильную литературу
Не пить,когда организм не принимает физически-это просто. Тебе сейчас плохо физически,но зато отсутствует желание выпить.Ну,если, конечно ,не присутствует желание опохмелиться))Всем привет. Сегодня плохо, пить не могу и не хочу. Попробую пойти погулять на улицу. Буду ещё раз изучать профильную литературу
СпасибоНе пить,когда организм не принимает физически-это просто. Тебе сейчас плохо физически,но зато отсутствует желание выпить.Ну,если, конечно ,не присутствует желание опохмелиться))
А вот ,когда через несколько дней ,у тушки пропадёт отвращение к алкоголю,тогда и подключай дисциплину.Только так можно выйти на прямую,где начнут формироваться уже правильные,полезные нам привычки и постепенно затихать вредоносные старые.
Дисциплина -это следование определённым,выбранным для своей пользы и дела правилам,причём следование им неукоснительно и несмотря ни на что.Хоть всемирный потоп!
Пойми ,что трезвость-это навсегда,а не на время,это закон для алкоголика,который хочет жить до смерти,а не подыхать всю жизнь!
Я пустырник глотал в таблетках.. За раз по 6-7 штук.Привезли меня на работу. Хожу шугаюсь и не спал всю ночь. После обеда ещё нужно в школу к ребенку. Может кто какие успокоительные подскажет? Чтоб поспать
Ладно, пока держусь, может на работе полегчает. СпасибоЯ пустырник глотал в таблетках.. За раз по 6-7 штук.
Но это не снотворное.
Действует не сразу.
А вообще бессонница с месяц была.
Крутая, такая, бессонница..
Ну а как ты хотел?
Правда я всегда из за поев с капельниками выходил.
Капельник прокапает, ты засыпаешь, и первую ночь спишь нормуль
Потом уже бессонница давит.
Но потом уже не страшно.
После капелки мульты не приходят..
![]()