Приветик всем. Не знала даже, где разместить свою тему. Ну давайте по порядку. Я алкоголичка. Не пью уже три года. Как всё начиналось , наверно как и у многих. Я даже не поняла, как я стала зависима от алкоголя. Вначале пыталась бороться с выпивками мужа, он частенько где то пил, решила пусть уж лучше со мной и дома, хоть будет под контролем, сейчас уже по прошествии лет , понимаю, что более идиотского решения не существовало. А потом... Господи, как даже по проишествию столько времени стыдно всё это вспоминать, но это моё и от него не куда не деться, мне с этим жить. В конце концов поняла , что всё стоп. Конечно не так , чтоб проснулась утром и решила, что всё больше не буду пить, а попав в больничку под капельницу. Вышла и решила , что дальше так не может продолжаться. Но не тут то было, через пол года, я решив, что держу всё под контролем выпила, итог опять больница и капельница, причем в чужом городе, где тебя никто не ждёт. Но наверно не всё просто так происходит, я поняла, что выпив даже пиво, мне становится трудно себя контролировать, кажется вот ещё рюмочку и всё, вывод пока всё время держу в голове, что мне нельзя ни капельки. Пишу и как то немного начинает всё становиться на место в голове. Просто в данный момент я опять на грани. Вроде хотела совсем про другое, а тут понимаю, что ещё все мои проблемы не решены. За эти три года у меня многое изменилось, произошла переоценка всех ценностей, я могу с полной ответственностью сказать, что такую себя, я больше люблю. Мой муж продолжает дальше пить, и этом меня сейчас больше всего беспокоит. Сейчас опять позвонила ему, он уже тепленький, я уже не понимаю, что должно случиться, чтобы он бросил пить. Его за последние три года выгнали с двух работ за пьянку, при этом умудрился вылететь из армии, видно там он всех очень достал со своими пьянками. Я плохой рассказчик, но я уже больше не могу это терпеть, я не хочу обратно, мне надоело, что каждый раз когда он пьёт у меня сносит крышечку, я просто боюсь, что опять что нибудь случится, сколько раз он возвращался из этих командировок, то избитый, то еще чего нибудь, а один раз я просто по мобильному его вела, чтоб он сел на поезд, чтоб очередной раз не вылететь с работы. Я всё понимаю, я сама такая, но не хоу я туда обратно, и прекрасно понимаю, что так дальше продолжаться не может. Чего спросить хотела, сама не поняла, прочитав, что написала. Наверно просто хотелось хоть с кем то поделиться, что у меня сейчас на душе, и не получается, всё в голове путается.