Вот я и пытаюсь найти ответ на свой вопрос, может немного и агресивно, но хочу узнать мнение тех, кто пил наравне со мною, а уже лет пять не пьет?? Или таких нет.
В 85 году, в период Горбачевской пропаганды трезвости, я сдался в наркологию. Тогда мне было 28 лет (сейчас подсчитал) и третья
стадия алкоголизма.
После полугода в больнице, не пил пять лет. Потом полтора года борьбы, с переменным успехом. Закодировался на три года. Запил через 7 мес.. Опять полтора года периодических выпивок, пропил хороший бизнес.
Затем химзащита и около пяти лет не пил.
Затем в семье трагические события (99г.), вновь повергли меня в пьянство.
Через год сделал химзащиту. Через месяц запил. Тоже не раскодировался. Пил почти каждый день и помногу. Пропил машину и гараж.
Ещё через год начал притормаживать. Купил машину (за руль только трезвый и не с
похмелья). Стал выпивать раз в 2-4 месяца, но помногу. Отходняк неделя минимум.
В конце концов, вновь решился на химзащиту. И не пью по сей день 😄 Кодировался по той-же методике которую я сорвал через месяц.
Инспектор, мне кажется у тебя не правильный подход к кодировке. Ты подходишь как медвежатник к новому, интересному сейфу.
Когда я так подошел к своей химзащите, то через месяц начал пить.
В последний раз я сначала воспринял, как старт для забега на длинную дистанцию, но сейчас воспринимаю как начало новой жизни. И вообще, как возможность жить!
И необходимо учиться жить трезвым. Когда я пришёл полгода назад на форум, я почти готов был пойти раскодироваться. Но форум помог. Перечитывая темы, многое понял. Где-то перетерпел. Сейчас чувствую себя замечательно.
На счёт увлечения, это очень правильно! Именно интересное увлечение, переросшее в новою работу, помогло мне не опуститься и не спиться окончательно.
Несомненно, трезвая жизнь гораздо лучше. Избавляйся от этой дряни безо всяких сожалений! А увлечение и разум тебе помогут. И форум тоже здорово помогает.
Удачи тебе!