Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык я и сейчас апологет КУ... А спорить - с кем я только не спорил... Может даже и яростно... Но нынче остепенился, ярости поубавилось...
Не принимают их. Так же, как и техническое серебро 999. И технические платину и золото.Потихоньку отпиливаешь, сдаешь на металлолом и нормуль.
Тебе, Совушка, хорошо слезать с самолета, у тебя крылышки есть, а нам приходится оставаться на местах до полной остановки двигателей. 😄 К выходу нас пригласят... уже пригласили, то есть. 😁Я шото не въеду - это нотдринк или авиаклуб? 😁
Остановите самолёт, я слезу! (с)
Ну что ж, если нужно реально.... попробуй вот это: notdrink.ru/forum/index.php?showtop...0&start=440Тогда помогите РЕАЛЬНО
Ну крут, ййонть, это же заслуга какая - целых восемь месяцев!Я много общался с ребятами, такими же как я, когда лежал в наркологии (а в совокупности я провел там 8 месяцев).
Я с грустью написал об этом факте жизни. Не надо ерничать,Лумпур, тебя никто не поддержит.Конечно, Инспектар, тебя никто не вылечит! Сынки они пред тобою, жидковаты чтоб вылечить, ибо ты могуч и неукротим! 😄
Угу своим путём доходит. Спору нет. Только диагноз у всех одинаков. Лично я на форуме ни чего не делаю. Было время - читал. И ты читай. Мотивацию усиливает.Каждый доходит своим путем, может и написал банальную истину, но, простите, вы-то что на этом форуме делаете?? Для вас все очевидно, все понятно. Как дважды два. Или поучать легче, чем взглянуть на самого себя?? Я жду ответа..
Это почему? я за Люмпера-горой!Я с грустью написал об этом факте жизни. Не надо ерничать,Лумпур, тебя никто не поддержит.
Каждый доходит своим путем, может и написал банальную истину, но, простите, вы-то что на этом форуме делаете?? Для вас все очевидно, все понятно. Как дважды два. Или поучать легче, чем взглянуть на самого себя?? Я жду ответа..
Давай на ТЫ, так проще. Я не много всего старше. Я не поучаю, а пытаюсь показать как проблема выглядит со стороны и ты, на мой взгляд здоровый, крепкий мужик и разговаривать с тобой как с кисейной барышней считаю только унижать собеседника.простите, вы-то что на этом форуме делаете?? Для вас все очевидно, все понятно. Как дважды два. Или поучать легче, чем взглянуть на самого себя?? Я жду ответа..
Сава! А то! Год-и солёный огурец превращаецо в свежайший!А шо - каг год наступил - уже всё - щитай без алкопроблем уже? 😔
Может даже и яростно... Но нынче остепенился, ярости поубавилось...